|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! уже намного лучше! уже немного из депрессии выходит!
и кушает бульон и ходит! врач сказал из проаперированных в этот день, мама самая молодец и самая первая пойдет домой!!! теперь вот ждем результат анализа и если там все будет ок, то обойдемся без химии!! Господи помоги!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я наверное никогда не забуду, когда со схватками в предродовой лежала, то все время на часы над дверью смотрела... Они тоже ньюби были Уж лучше убить заразу полностью чем потом опять она начнется... Так что если скажут что надо значит надо. У мамы подруги тоже все вырезали и достаточно рано обнаружили, но сказали что химия в профилактических целях нужна... Это не радиооблучение, а уколы какие-то дорогущие колят... 1 укол 5000 р. стоит, а их не меньше 20 проколоть надо Браво, Тихуша!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ваще, съел и хоть бы хны... А еще водой типа давится, вот хулиган!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я за это время сбегала в магаз и приодела свой новый фотик )))) Купила к нему аккумуляторы с зарядным устройством (а то он от батареек простых работает, а их максимум на полчаса съемки хватает! Это мне каждый день пришлось бы батарейками закупаться). Вот такую вот зарядку прикупила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решила сразу с 4 батареями взять, чтоб когда одна пара разрядится вторая уже на готове была )) Чехольчик для фотика взяла, карту памяти на 8 гигов (а то прежнюю я родителям мужа отдала... Не думала ведь что предыдущий фотик накроется так скоро) и защитную пленочку на экран )))) В общем довольная как слон! Разорилась, но это все нужные вещи, я ведь хочу чтоб фотик нам дооолго служил
А сейчас варю доче кабачок, брокколи и цветную капусту... Сегодня наверное еще раз попотчиваю ее кабаком-капустой, а завтра кабаком-брокколи
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Слава Оле!
|