![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня то поясницу тянет, то прям в паху |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сег прикол был пошла на педикюр - и меня так раздражало, что мне чистят ног...капец, думала, убью мастера ![]() а перед педикюром съела бутер, выпила воды ....села в кресло, и глаза просто стали слипаться, кароч я задремала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по теме вождения, мне кажется это каждой нужно пройти сложное время начала вождения с мужем на пассажирском сидении. У меня ужас длился где-то полгода, притом что у каждого своя машина, но когда он со мной ездил..... Он при каждом маневре хватался за ручку над дверью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем беременюшкам доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Про ХГЧ тоже, я всего сдавала один раз, только лишь для того, что знать, стоит ли мне отменять утрожестан или нет. Это было на 10 ДПО он был равен 17,25. и все, мне этого хватило, а потом только тестики дома, они ярчают и мне спокойно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Ленчик, удачи Вам добраться и желаю чтобы твое знакомство с родителями прошло удачно! Танюш, как здорово вы вчера день провели )))) Я тоже очень сильно хочу шашлыки. Думаю если в Воронеж поедем там нам их устроят ))) |
![]() |