![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик мамульки-красотульки!!!
Сёмочку с 2 месяцами ![]() ![]() ![]() мы уже 2 дня мучаемся ![]() ![]() за то мы болтает,не постоянно конечно,агукать не хочет,а вот звуки разные издает,ну,а,кх так прикольно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пип, да непонятно. несколько прыщиков есть на лице. На что не знаю. Я уже вообще почти не ем((((( И она редко какает - може из за этого.
Элла, вот и у нас живот((( и срыгивание((( жесть какая то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамики!
![]() Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() Мы были в ПК, вот наш отчет: 2 МЕСЯЦА Вес 5900 гр (0 мес. - 3370, выписывались - 3200, 1 мес. - 4600), рост 58 см (0 мес. - 52, 1 мес. - 56). В общем спросила я у педиатра про наши какашки с зеленым... еще для убедительности спросила: Хотите покажу? ![]() ![]() Помяла она наш животик и сказала, что газиков много, чтобы Эспумизан давали, массаж делали и выкладывали чаще на животик! Посмотрели горлышко, послушали! Все ОК!!! ![]() Ну про умелочки вы наши знаете!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пусть поскорее у ваших малышиков проходят животики!
![]() Мы вчера опять вечером плакали из-за животика, давали Эспумизан, после чего малыш успокоился! Два вечера подряд ![]() ![]() Ириш, как сходили в ПК? ![]() Мне вот еще интересно: ты малышей сама в садик отвозишь? ![]() И... фото давайте! Кто-то обещал! ![]() Я только после вас теперь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мои девочки, какие-то дни тяжелые были, только читать вас успевала, да и сейчас только села, дочуня проснулась и вот сейчас на ручках её качаю и пишу)))))))))) вчера утром рано ходила записывать малышку на массажик и весь день вареная была и доча капризулила, даже на фитболе кататься не хотела, но я улучила момент, когда настроение получше стало и позанималась всё-таки.Я может неумеха, но для меня не так уж просто совмещать дела и особенно готовку и ребёночка. Я от дочки не отхожу вообще, как и Иришка боюсь пропустить, каждым её движением любуюсь, и она капризулить чаще стала, днём с большим трудом дела делаю, а вечером пока муж купает, а я как ошпаренная бегаю по дому хлопочу. Если же нужно ещё куда-то сходить - то это вообще целая проблема!!! Не представляю как мамочки с двумя и тем более с 3 детьми справляются....
а со следующей недели и на 3 недели каждый день в пк ходить, в какие-то дни по 2-3 раза, жесть!!!!!!!!!! мы купили развивающий коврик, вроде нравится Дашульке)))) ещё перешли на мерриесы подгузнички, впитывают хорошо и сухие, классненькие, но вот липучки не тянутся... у всех минусы есть... хотела ещё посоветоваться - бывает дочка спит и во сне начинает хныкать и извиваться минуты 2-3, потом или успокаивается или сильнго плакать начинает, если успокаивается, то 5 минут спит и опять хныкает. это колики? вроде какает и пукает нормально.... Дашенькиного Сёмика с 2 месяцами))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, с отличными результатами! молодцы, растите и кушайте так же хорошо!
![]() про подгузы: ты кажется спрашивала... я попробовала и меррисы и гуны. когда гуны кончились, хотела их же заказать но бОльшего размера, а их не было. заказала муни 4-8 кг. мне понравились. еще их заказала. они такие же мягонькие внутри и не пахучие (в отличие от памперсов например) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, спасибо!
![]() Я вот тоже, если честно, иногда не успеваю ничего... тут писать как то об этом стесняюсь, да и стыдно перед нашими мамочками как Иришка, Олечка двойняшковая... Мы просто неприспособленные, но это пока!!! Мне так муж говорит... ![]() Скоро все нормализуется, будем все успевать! Липучки тянутся у Гуннов - из-за этого они мне больше понравились! ![]() Про сон... Сёмчик тоже иногда во сне всплакнуть может, но в основном просто личико делает, как будто заплакать хочет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулик с хорошей прибавочкой вас
![]() Жеся во все тоже может всплакнуть,иногда сильно,но потом успокайвается при этом непросыпаясь,хотя на днях 2 раза было что проснулся. Девочки,а кто нибудь деткам витамин Д(аквадетрин) дает???? Сколько спамов на сайте,ужас просто.ещё и эта надпись под аватарой,(Ник в ответ,цитата выделенного,что это значит???) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эллусь, спасибок!
![]() Я даю Вигантол уже писала. ![]() Девочки, в альбом хочу сделать отпечатки стопы и ладошки Сёмины... как это сделать? Чем? Никак не могу допендрить... ![]() И... у нас царапина на голове... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Семочку с 2-мя месяцами!!! ![]() ![]() Я аквадетрим даю, одна знакомая педя уверяет, что его с водой надо давать, я в ложечку иногда водички капаю, пусть лучше водичка, чем рахит... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, мы отпечаточки ладошек делали малышам в годик! Как раз подобный набор нам дарили... Или я сама покупала... Уже даже и не помню...
И самое обидное что, я его разбила ![]() ![]() Вы уже наверное в декабрятах почитали как мы в пк сходила? В целом все нормально!) весит пупся 5300, рост-58! В поликлинике пупсю кормила, в спец месте для кормления! Я сначала была одна! А потом ко мне присоединились еще 2 мамочки ![]() Даш, это как ростомером могли головку пацарапать! У моей зайке после родов были несколько царапин на головке! ![]() ![]() Мне тут моя подруга звонила ! Ей и финки привезли муни! И она короче ими оч недовольна!!! ![]() Я аквадетрим просто в ротик капаю! В день (за сутки) у нас уходит подгузов 10-15! Я как то даже считала!)) 13 подгузов за сутки ушло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш) с хорошим походиком в жк!!!
![]() С папиком ходили? ![]() И хва меня нахваливать! Я умею делать несколько дел одновременно, вот и все) поэтому и успеваю все! А еще у меня ежедневник) с моими планами)))) Даш! Ого! Какой Семчик молодец ![]() ![]() ![]() |
![]() |