Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 07:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, давала бебинос и бифидумбактерин. Она не какала весь день.. вот и орала. Ох что то я устала. Еще новое переживание-она корчится когда какать хочет- и срыгивает много.. Я уже начала проблемы выискивать.

Дашулик, с очередной замечательной даткой вас!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2013, 08:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре)

Я козявусек в садик проводила, скоро будем с пупсей в поликлинику собираться!

Оль, ну ты там шибко не выискивай проблемы!
А вообще же наверное с животиком , как На ИВ, так и на ГВ должно к 2-4 мес все нормализоваться?!!! Или это разное....
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 10:04
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, удачного похода вам в пк!!!!!

Да я гоню от себя дурные мысли. Но знаешь ведь..вчера уже и инфекцию предположили и невралгию..пи ее какой то!!!!!!!
Да надеюсь мученья с животиком скоро пройдут...как то уже надоело)
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2013, 13:41
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима
По умолчанию Приветик, девочки!

Дашулю и Сёмика с 2 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириш, давала бебинос и бифидумбактерин. Она не какала весь день.. вот и орала. Ох что то я устала. Еще новое переживание-она корчится когда какать хочет- и срыгивает много.. Я уже начала проблемы выискивать.
Оль, а покраснений или сыпи никакой по телу нету?
у моей когда высыпало (я тут про кофе писала), я начиталась про аллергию. так вот, корчится при покакивании и обильное срыгивание может быть как реакция на какой то продукт, т.е. аллерген.
но эт не факт конечно, еси сыпи нет - то скорей всего просто животик.
Пипка вне форума  
Old 15.01.2013, 13:52
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ПРиветик мамульки-красотульки!!!
Сёмочку с 2 месяцами
мы уже 2 дня мучаемся,животик болит,по чуть-чуть срыгивает,грустный,даже незнаю чем помочь.
за то мы болтает,не постоянно конечно,агукать не хочет,а вот звуки разные издает,ну,а,кх так прикольно,переворачивается со спины набок,позавчера сам себе в рот соску засовывал 3 раза,погремушки ему ненра,особо на них даже внимания не обращает.
эликс вне форума  
Old 15.01.2013, 15:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пип, да непонятно. несколько прыщиков есть на лице. На что не знаю. Я уже вообще почти не ем((((( И она редко какает - може из за этого.

Элла, вот и у нас живот((( и срыгивание((( жесть какая то!
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2013, 16:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, мамики!

Спасибо за поздравления!!! Нам с Сёмчиком очень приятно!
Мы были в ПК, вот наш отчет:

2 МЕСЯЦА
Вес 5900 гр (0 мес. - 3370, выписывались - 3200, 1 мес. - 4600), рост 58 см (0 мес. - 52, 1 мес. - 56).
В общем спросила я у педиатра про наши какашки с зеленым... еще для убедительности спросила: Хотите покажу?(Сёмчик как раз, пока сидели в очереди такой прострел сделал). Открываю подгуз, а там......... обычные каки горчичного цвета! Хотя вчера и сегодня опять зеленушки были. Так вот, врач сказала, что зеленые вкрапления и даже слизь являются в норме при ГВ. Это как реакция на новые продукты, употребляемые мамой!
Помяла она наш животик и сказала, что газиков много, чтобы Эспумизан давали, массаж делали и выкладывали чаще на животик!
Посмотрели горлышко, послушали! Все ОК!!!

Ну про умелочки вы наши знаете!!!
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2013, 16:25
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, пусть поскорее у ваших малышиков проходят животики!
Мы вчера опять вечером плакали из-за животика, давали Эспумизан, после чего малыш успокоился! Два вечера подряд... Не было, а тут на тебе! Я склоняюсь к тому, что из-за пищи, которую я ела в деревне у свекрови... она очень жирно готовит.

Ириш, как сходили в ПК?
Мне вот еще интересно: ты малышей сама в садик отвозишь? И как ты все это делаешь? Сама за рулем? Алесечка как в машине ведет себя?

И... фото давайте! Кто-то обещал!
Я только после вас теперь!
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2013, 17:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, мои девочки, какие-то дни тяжелые были, только читать вас успевала, да и сейчас только села, дочуня проснулась и вот сейчас на ручках её качаю и пишу)))))))))) вчера утром рано ходила записывать малышку на массажик и весь день вареная была и доча капризулила, даже на фитболе кататься не хотела, но я улучила момент, когда настроение получше стало и позанималась всё-таки.Я может неумеха, но для меня не так уж просто совмещать дела и особенно готовку и ребёночка. Я от дочки не отхожу вообще, как и Иришка боюсь пропустить, каждым её движением любуюсь, и она капризулить чаще стала, днём с большим трудом дела делаю, а вечером пока муж купает, а я как ошпаренная бегаю по дому хлопочу. Если же нужно ещё куда-то сходить - то это вообще целая проблема!!! Не представляю как мамочки с двумя и тем более с 3 детьми справляются....
а со следующей недели и на 3 недели каждый день в пк ходить, в какие-то дни по 2-3 раза, жесть!!!!!!!!!!
мы купили развивающий коврик, вроде нравится Дашульке)))) ещё перешли на мерриесы подгузнички, впитывают хорошо и сухие, классненькие, но вот липучки не тянутся... у всех минусы есть...
хотела ещё посоветоваться - бывает дочка спит и во сне начинает хныкать и извиваться минуты 2-3, потом или успокаивается или сильнго плакать начинает, если успокаивается, то 5 минут спит и опять хныкает. это колики? вроде какает и пукает нормально....
Дашенькиного Сёмика с 2 месяцами)))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2013, 18:12
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Даш, с отличными результатами! молодцы, растите и кушайте так же хорошо!

про подгузы:
ты кажется спрашивала... я попробовала и меррисы и гуны. когда гуны кончились, хотела их же заказать но бОльшего размера, а их не было. заказала муни 4-8 кг. мне понравились. еще их заказала. они такие же мягонькие внутри и не пахучие (в отличие от памперсов например)
Пипка вне форума  
Old 15.01.2013, 18:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, спасибо!
Я вот тоже, если честно, иногда не успеваю ничего... тут писать как то об этом стесняюсь, да и стыдно перед нашими мамочками как Иришка, Олечка двойняшковая... Мы просто неприспособленные, но это пока!!! Мне так муж говорит...
Скоро все нормализуется, будем все успевать!

Липучки тянутся у Гуннов - из-за этого они мне больше понравились! Мунны еще не пробовала, так что не знаю!

Про сон... Сёмчик тоже иногда во сне всплакнуть может, но в основном просто личико делает, как будто заплакать хочет! Это ничего страшного! Бывает, что будто заплачет сейчас и тут же в улыбке расплывается!
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2013, 18:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пип, а у муни липучки тянутся? сколько у вас, девочки, подгузов в день уходит?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2013, 18:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, зачем тебе тянучие липучки?!
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 18:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я позже отпишусь! Зашла почитать)) пока малыша кушает и малышня лопает))
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 19:05
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пип, а у муни липучки тянутся? сколько у вас, девочки, подгузов в день уходит?
да, тянется поясок.
подгузов уходит штук 8-10
Пипка вне форума  
Old 15.01.2013, 21:25
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашулик с хорошей прибавочкой вас ,Сёмочка молодец!!!
Жеся во все тоже может всплакнуть,иногда сильно,но потом успокайвается при этом непросыпаясь,хотя на днях 2 раза было что проснулся.
Девочки,а кто нибудь деткам витамин Д(аквадетрин) дает????

Сколько спамов на сайте,ужас просто.ещё и эта надпись под аватарой,(Ник в ответ,цитата выделенного,что это значит???)
эликс вне форума  
Old 15.01.2013, 21:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллусь, спасибок!
Я даю Вигантол уже писала. Он на масляной основе. Аквадетрим на водяной.

Девочки, в альбом хочу сделать отпечатки стопы и ладошки Сёмины... как это сделать? Чем? Никак не могу допендрить...

И... у нас царапина на голове... походу в поликлинике на ростомере зацепили... дома только заметила...
Тюменочка вне форума  
Old 15.01.2013, 23:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Семочку с 2-мя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девочки,а кто нибудь деткам витамин Д(аквадетрин) дает????

[/B]
Я аквадетрим даю, одна знакомая педя уверяет, что его с водой надо давать, я в ложечку иногда водички капаю, пусть лучше водичка, чем рахит...

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, в альбом хочу сделать отпечатки стопы и ладошки Сёмины... как это сделать? Чем? Никак не могу допендрить...

И... у нас царапина на голове... походу в поликлинике на ростомере зацепили... дома только заметила...
Продаются наборы специальные для слепочков ручек и ножек, я в детских магазинах видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__olka__ вне форума  
Old 15.01.2013, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, мы отпечаточки ладошек делали малышам в годик! Как раз подобный набор нам дарили... Или я сама покупала... Уже даже и не помню...
И самое обидное что, я его разбила я тогда так расстроилась! Теперь у меня две половинки этого гипса! Не знаю куда и сдать, чтоб склеили!

Вы уже наверное в декабрятах почитали как мы в пк сходила?
В целом все нормально!) весит пупся 5300, рост-58!
В поликлинике пупсю кормила, в спец месте для кормления! Я сначала была одна! А потом ко мне присоединились еще 2 мамочки

Даш, это как ростомером могли головку пацарапать!

У моей зайке после родов были несколько царапин на головке! Даже не понимаю как так?????

Мне тут моя подруга звонила ! Ей и финки привезли муни! И она короче ими оч недовольна!!! Короче я решила не экспериментировать! Меррисы меня вполне устраивают!!!

Я аквадетрим просто в ротик капаю!

В день (за сутки) у нас уходит подгузов 10-15! Я как то даже считала!)) 13 подгузов за сутки ушло!
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2013, 00:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш) с хорошим походиком в жк!!!
С папиком ходили?
И хва меня нахваливать! Я умею делать несколько дел одновременно, вот и все) поэтому и успеваю все! А еще у меня ежедневник) с моими планами))))
Даш! Ого! Какой Семчик молодец с переворотиками!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск