![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на рынок и расстроилась...черешня пропала,сказали в выхи привезут снова,осталась тока по 700р. за кг какая-то сверхкрутая) буду ждать выходных
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А она гель на формы делает?И скок на формы стоит? Хочу http://f.mypage.ru/83e5bafd82919a00d...cf06af7af5.jpg или http://nogtik.com/uploads/posts/2008...an_466-big.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,мои дорогие!!! Редко захожу
![]() По поводу автошколы я не переживаю,а размышляю. теперь зато каждый день занимаемся. (вчера вечером все прошло хорошо, ни разу мне не удалось заглохнуть на горке... НИ РАЗУ! сегодня утром - тоже.)в воскресенье утром пересдача площадки,во вторник-ГАИ. все получается на занятиях! не сдала видимо потому,что отвыкла за неделю от машины, тк последнее перед сдачей занятие было за неделю до экзамена... Дочка шурукается уже так отчетливо!!!! вчера наблюдали,как на пузе проползает голова ![]() ![]() а то,что больновато,когда она выпячивает что-нибудь -это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
черешни хочу до жути тоже... у нас тоже нет
сейчас кстати, нектарины уже пошли приличные(мелкие которые. Крупыне - мерзкие и безвкусные)... Мне тоже ни витамин, ни молочку не выписывали, а подружке - у нее 18 недель - уже выписали молочку. Она говорит - гадость редкостная, но все же пьет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мне выписывают элевит,йодомарин и кальций д3 никомед + молоко Агуша для Б. 3 пакета и 1 пакет сока для Б. тоже агуша,я молоко не пью,а вот котяра кашку на этом молоке тока так лопает + сыну несквик смешиваю с ним. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
круто вам... странно, спрошу у своей - почему мне не выписывают?
Я посчитала, мне в декрет 11 июня уже. но я буду брать с 25го где-то, тк как раз учебный отпуск закончится к этому периоду... Нет, от толчков не больно. Больно, когда она выпячивает что-нибудь - или голову, или спинку, или попу вперед. на пузике бугорок получается, и немножко больно, как будто тянется все... |
![]() |