Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 14:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Викуська, держись!
Сначала рожать, потом жрать)))))

Катюш, это нормально! Представляешь, какой путь малышоня прошла - через маленькую дырочку протиснуться?? Да еще так долго... Так что пусть спит) главное кормить не забывай, хотя первые 2-3 дня малышам толком и не надо - 3 капли молозива и нормуль...

А у меня чет башка подкруживается. вроде ижвот с утра поприхватывало, и все как-то "недо-". и сейчас вроде чуть хватает, но как-то опять бессистемно... эх
мне бы до 13го родить, а еще лучше - выписаться до 13го! А то крокодилы приезжают, не хочу их даже на выписке видеть...
ща всю плитку напилила, пообедаем и пойду положу. Хоть пол закнчен будет! А стеночки уже легче пойдут.

Добавлено через 2 минуты

Любаш, поправляйтесь!
Могло и продуть. у нас тоже черти-что с погодой... то тепло, то холодно, на солнышке даже жарко иной раз ,а ветер подует - прям студёный-студёный....
главное сама пей для профилактики что-нибудь, чтоб не прихватить соплюши
rinka-simple вне форума  
Old 06.10.2014, 14:06
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
kristya, Кристин, да, я смотрю на нее, не налюбуюсь, не могу поверить что она помещалась у меня в животике)))) Я представляла конечно что роды это очень больно, но не думала что так...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня ребенок все время спит. Это может быть от эпидуралки?
Кать, необязательно от эпидуралки. Детки тоже устают в родах, поэтому отсыпаются. Тем более когда малышка сыта, сухая и ей тёпленько, то что ей ещё делать.
Ljubasha вне форума  
Old 06.10.2014, 14:09
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вот мамаши, да? Спит-плохо, не спит-плохо)))
Ща начнется ))
rinka-simple вне форума  
Old 06.10.2014, 14:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, 7см, не плохое раскрытие у тебя уже. Так держать, скоро состоится долгожданная встреча!
Катюш, моя в РД день с ночью перепутала, днем спала практически не просыпаясь, а ночью тусоны начинались.

Люба;, ужасно когда детки болеют, выздоравливайте побыстрее!
Lili4ka вне форума  
Old 06.10.2014, 14:43
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Должны были сегодня выписать, но сделали узи и обнаружили сгустки. Когда пришел палатный врач сказал нужна чистка. Я рассказала свою историю про прошлую чистку, разревелась. В общем обещали почистить под наркозом но это походу уже не вакуумная будет, а обычная. Девочек из палаты выписывают, а нас с сыночком оставляют предварительно до завтра. В общем у меня все не как у людей (((
Мамалянка вне форума  
Old 06.10.2014, 15:06
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Наталянка, Наташа, не расстраивайся! Лучше уж доделай все как надо, чем потом бегать по больницам! Бывает и такое! Держись!

rinka-simple, Ирин, ну у меня не совсем уж депресняк что бы к психологу идти)))) Некогда мне впадать в эти всякие депресии)) дел полно! Просто, как сказала Кристина, червячек остался! Но это не значит, что я Алешку меньше любить буду! Он же не виноват, что третьим родился, когда я уже вся поизносилась)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
На счет роддомов тоже вот на каких врачей попадешь и т.д. Буквально недавно одна моя приятельница хвалила 68-ой РД, сегодня звонила другая и говорила какой ужас ужас там.
Я в 8 рожала. Он филиал от 68. Так там все в один голос говорят, что он хуже 8! Все хотят попасть в 8, который переполнен. А 68 пустует! Я когда ночью туда приехала они меня кисло так приняли, типо у нас мест нет. Но отказать не имели права! Я была в родах! В этоже время девушка приехала аж из Можайска просто так без схваток, типо посмотрите меня! Короче они ее и смотреть не стали, спать положили. Во народ из можыйска аж пригнал и недель у нее всего 37)))

Добавлено через 10 минут

Девочки, кто там у нас в родах! Скорейшего и легкого вам родоразрешения! ))) Держитесь крошки!!!!
Мамaрина вне форума  
Old 06.10.2014, 16:01
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Катюша, Нина, с рождением детишек вас!!!Здоровья, хорошего самочувствия и хорошего аппетита деткам!!!
Всем кто рожает, легких родов!!!
Чикуринка вне форума  
Old 06.10.2014, 16:11
rinka-simple
Мама-практикант

Наташ, держись-крепись!
Лучше уж в РД все эти дела закончить, чем потом по больницам болтаться и от ляльки быть далеко. Чмоки в щеки, не переживай!!!!!!!!!!

Марин, это тебе кажется, что червячок, а чем он обернется - не известно. А если еще разок родить захочешь?! Что потом будет в голове перед родами?

Все, закончила я плитку наверху на полу. остался уголочек малюсенький, но надо подпиливать. лень. потом))))
на сегодня всё. Чет я хилая стала - вообще еле управилась, прям так тяжко-трудно в общем, до родов только вязать)
rinka-simple вне форума  
Old 06.10.2014, 16:20
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

rinka-simple, неее, Ир! Отрожалась я ужо! Харе! Этих вырастить здоровье надобно!
Мамaрина вне форума  
Old 06.10.2014, 16:30
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет 68-го, вот видите как все по-разному считают.

Добавлено через 2 минуты

Мне что-то опять та страшно рожать становиться. То страх меня отпускает, то опять накрывает.
Lili4ka вне форума  
Old 06.10.2014, 17:29
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, меня почистили лежу прихожу в себя

Добавлено через 1 минуту

Зрение пока не восстановилось и ноги не слушаются
Мамалянка вне форума  
Old 06.10.2014, 18:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталянка, блин,Наташ,а меня когда выписывали на узи тоже сгустки обнаружили,узистка сказала повторное узи через две недели сделать, а врач вообще сказал,нечего страшного,блин, что мне теперь делать,чем это грозит?
Апельсинка вне форума  
Old 06.10.2014, 18:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, хоть не больно в этот раз? Блин, я так боюсь того же.
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 18:18
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталянка, держись там!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, не верится, что скоро увижу зайку свою)) а сколько раскрытие должно быть? у меня 7 см сейчас
Давай,Вика,еще чуток осталось!
Апельсинка вне форума  
Old 06.10.2014, 18:19
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а тебе выписывали таблетки какие-нибудь? У меня после замершей тоже были сгустки, чистили вакуумом, но все равно осталось. Я выписалась под расписку и врач в пк мне выписала лекарство, через пару недель узи показало, что все чисто.
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 18:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля, это Вика Ежевика, я родила) мальчик 3500, 51 см) головастик) я счастлива))
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 06.10.2014, 18:48
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ура, ура, Викуля поздравляюююююю!!! Молочка побольше и спокойных ночей!
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 19:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 06.10.2014, 19:12
rinka-simple
Мама-практикант

Ура-ура!!!
Викуська, поздравляем!!!
Сладкого молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья вам обоим!!!!!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 06.10.2014, 20:06
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

kristya, нет,нечего не выписали...

Добавлено через 1 минуту

Урррряяя! ВИКУСИК ,ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!!!!
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск