|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы кино не советовала... Я в прошлую Б ходила примерно в 36 недель, так я думала, что меня дочка разорвет на части, хотя смотрели безобидный мультик. Все таки там очень громко и малышу в живот все эти звуки доходят...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ходила на Сумерки.на последнюю часть.как раз туда,где наглядное пособие для студентов-медиков,как НЕ надо делать КС...на сроке около 35 недель. и нормально...переходила и родила в 41 неделю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего вроде не болит, но ходить тяжело уже, и живот каменеет при ходьбе , а вечером потом тазовые кости болят, но они иногда и днём болят и с утра могут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мои любимые пузяшки!!!
Нас вчера выписали!! Это круто! Быть дома!! Правда мальчик мой хитрюга всетаки пол ночи не спал, решил выбраться из своей кроватки и перебраться ко мне под бок))) На маминой подушке ему лучше спиться)))Держу за вас девочки кулачки А может вы завтра вечерком все вместе в кино)) и как раз 23 чтоб родить))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и гипоксия...Когда тебе последнее КТГ делали? Ань, я думаю тебе надо лечь в РД..чтоб там все посмотрели..судя по всему врач у тебя какаято тупорыловатая...Не перехаживай! Едь, бери направление и ложись.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
езжай в роддом уже))))))бери направление у врача своего дебильного и езжай закладывайся! там тебя посмотрят и всё скажут,будешь спокойно лежать! может сразу и родишь! я пошла в ЖК! посмотрим как мы там готовы)))
|
|
|