![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у меня сегодня тоже день почему-то не очень... Я и ночью в туалет замучалась вставать, и проснулась в ЖК уставшая, и в поликлинике меня всё бесило, особенно бабушки и из-за УЗИ я расстроилась, пришла домой и проспала до обеда, а вот вторая половина дня холёсяя, и дома чуть-чуть прибралась и погуляла и гимнастичку сделала))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветики
![]() ![]() А я вот сегодня себе настроение подняла - поехала к подружке с двойняшками. Они только и делают, что едят, кричат, и писяются. Вот у подружки моей реальная дипрессия, она круглосуточно только ими и занимается. Так что наслождаемся пока свободной жизнью!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесик, ну как успехи? Я пару дней назад дособирала, останется косметику, телефон и зарядку положить))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)) зай у меня девочка с работы тоже ставили ей 2 недели меньше. Родиила абсолютно здоровую дочку весом 2300 и никто не говорил что что то не так....миниатюрная она у тебя...все же девочка!!!! )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня у брата жена тоже родила 2500 и все хорошо с дочей никто ей и не сказал что малнький вес......так что думаю это не страшно. Она у тебя готова 100% полностью сформированна. Мы тоже на неделю позже от срока идем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное я сейчас их подготовлю, прокипячу но оставлю дома. Вот не знаю брать с собой махровый халат. Как интересно топят в РД зимой ![]() |
|
![]() |