![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я блин-таки заболела... Температура 36.9-37... Небольшая, т.ч. Надеюсь это временно. Выпила грудной сбор, жду мужа... Буду пить молоко с медом и чай с малиной )))) может малыш быть таким активным из-за моей простуды?
Завтра же документы на квартиру подписывать и ключи получать, ямдолжна там присутсвовать... Хоть бы к утру полегчало. Ща напьюсь всего и спать до утра, я надеюсь ))) может просто усталость накопиласьи надо отоспаться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня другая проблема. У меня что-то с головой... не то.
Началось всё на прошлой неделе. Мы с детьми на остановке стояли, пришёл автобус, я полезла за проездным. Смотрю - а карточки детской нет у меня... Я в шоке была, думала - всё, потеряли, это ж сколько её теперь восстанавливать придётся, а по ней ведь и скидки в аптеках я себе делала и вообще - как ездить теперь??? Пришла домой - всё обыскала, всю сумку перетрясла - нету... И уже только через полдня, ближе к вечеру я её нашла. Знаете где? В хлебнице ![]() Вчера забыла запереть входную дверь, когда за ребёнком в школу шла. Хорошо, недолго ходить, полчаса всего - но всё равно, факт остаётся фактом... Сегодня после завтрака я, оказывается, выкинула в мусорное ведро только начатый пакет с круассанами ![]() ![]() Сейчас вот говорю мужу, что зря мы позавчера в магазе так мало вишни взяли замороженной, всего один пакет. Её ж там мало, надо было хоть 2 брать. Вижу, что он на меня как на идиотку смотрит. И говорит, типа ты совсем того? Я, говорит, взял один пакет, а ты посмотрела и говоришь - бери ещё 3. Глянь, говорит, в морозилку - у нас там одна твоя вишня лежит... А я НЕ ПОМНЮ этого совсем ![]() Что ж делать-то мне? Я такой дурой ни в одну беременность не была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, спасибо я сама довольна кроваткой, как слон. А бамперы основательные, да но дорогие собаки.. к ним еще занавеска идет, покрывало на матрас, две простыни, одеяало и ночник.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Feleppok внизу просто ножки, ни какого маятника
Fishka Я тоже похоже заболеваю ![]() Olegio Ужас, бедная, это наверное потому что слишком много на тебе сейчас дел висит и все одновременно в голове удержать тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть, живот ходуном ходит... Аж больно, то тут то там... Слева вообще сегодня частенько ноет... Что-то я переживаю, никогда таким активным не был.... Успокоился, но думаю временно... И больно никогда от шевелений не было, сильный что ли стал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нет быстро у нас не получилось, хотя все относительно. Муж на работу 8 месяцев устраивался. Я в это время по всяким фабрикам работала и в ночные смены и в дневные, муж тоже между поисками работы, где попало, хотя вспоминать сейчас и не страшно, даже смех разбирает. нет у нас такого как у многих тут... ой хлебнули мы.. и начинается. Нам интересно, я вот например в глаза фабрик не видела-прикольно было, хоть и аллергию зарабояла. Но легко ни где не бывает и знали к чему готовится, думаю вам там тоже не легко живется и жаловаться бесконечно можно.
Сейчас у нас порядок, муж работает, я учусь ( пока остановила свою учебу) вЫЖИВЕМ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вы на какой все таки остановились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |