Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 21:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, клёвая кроватка! Здорово устроила! Молодец!!!
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 21:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Мне в Канаде нравится тем больше, чем больше я тут живу. Но всегда надо помнить, хорошо там-где нас нет. Ну и поперву шок хороший надо выдержать. Я не имею в виду культурный, наши страны не отстают и удивлять тут особо не чем. Нас первое время друзья везде водили показывали (как они думали) диковинки всякие, а мы не реагировали, так они даже обижались на нас. А шок от того что неустроенность, с работой тяжело и язык.. ооо язык это отдельная песня, очень много лет уйдет чтоб чувствовать себя комфортно. Учишь его дома, на работе пользуешься, сюда приезжаешь и вообще не понимаешь что люди говорят. И сам как бе-не меда... уф, больная тема для меня. Я говорю быстро но совершенно не правильно в приличном обществе стыдно рот открыть, пока беседой не увлекусь и не забуду. А так, здорово. единственное что до сих пор меня приятно радует-возвращают потерянные вещи. Дочь айфон в примерочной магазина оставила, через час хватились- пришли а он нас ждет. Кошелек с деньгами ждал два дня. А муж вообще сумочку с документами и всеми кредитками оставил висеть на стульчике в общественном месте, так домой позвонили и спросили не хотим ли мы забрать?
А толпа подростков возле подьезда дома не вызывают опасения, всегда радостно поздароваются, про погоду расскажут улыбаются во весь рот, и двери в домах стеклянные-вот это меня до сих пор воодушевляет. Так что едте девченки в канаду-разбавим индусско-пакистанское общество своей белой кожей
Да, приятностей много у вас. но всех и все бросить я наприиер не готова, да и не факт что такие специалисты как мы нужны... ))) вот всей огромной семьей я бы куда угодно уехала... а индусы там чем занимаются? Их там много?
Я ездила в Америку когда- то поработать на лето, так я Американцев не понимала часто! Было там два канадца, я их просила повторить то что Американцы говорят и все сразу становилось ясно! )))

Цитата:
ААА с декретом тебя!
да желчью рвет, больше не чем. Но спазмы такие что даже обписаться могу и сразу кровь из носа потоком. Утро у меня хорошо начинается 1) обрыгалась 2) обоссалась 3) кровью все вокруг уделала.
Сочувствую....
Цитата:
В русскую ехать надо аптеку, а в канадских не смотрела, надо спросить.. только вот как они могут ето называть?

Я уже туда на радостях бамперы привязала, дочка уже в кроватке полежала.

Красота!
А бамперы такие серьезные, я тут таких не видела.
Fishka вне форума  
Old 29.03.2012, 21:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Длина 144 см, ширина 78 см.
Кроватка мне нравится, у нее передняя стенка снимается и получается диванчик.
Как шиповник на английском я уже узнала в переводе собачья роза
Вот хотела как раз спросить, не диванчик ли это)) Тоже хочу кроватку-диванчик.
Элейн вне форума  
Old 29.03.2012, 21:13
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Длина 144 см, ширина 78 см.
Кроватка мне нравится, у нее передняя стенка снимается и получается диванчик.
Как шиповник на английском я уже узнала в переводе собачья роза
симпапульная кроватка, а внизу у нее что? маятник, качалка? А мы все никак не определимся сегодня вот опять все магазин с кроваткками обколесили никак не определимся.
Feleppok вне форума  
Old 29.03.2012, 21:14
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я блин-таки заболела... Температура 36.9-37... Небольшая, т.ч. Надеюсь это временно. Выпила грудной сбор, жду мужа... Буду пить молоко с медом и чай с малиной )))) может малыш быть таким активным из-за моей простуды?
Завтра же документы на квартиру подписывать и ключи получать, ямдолжна там присутсвовать... Хоть бы к утру полегчало. Ща напьюсь всего и спать до утра, я надеюсь ))) может просто усталость накопиласьи надо отоспаться....
Fishka вне форума  
Old 29.03.2012, 21:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, а у меня другая проблема. У меня что-то с головой... не то.
Началось всё на прошлой неделе. Мы с детьми на остановке стояли, пришёл автобус, я полезла за проездным. Смотрю - а карточки детской нет у меня... Я в шоке была, думала - всё, потеряли, это ж сколько её теперь восстанавливать придётся, а по ней ведь и скидки в аптеках я себе делала и вообще - как ездить теперь??? Пришла домой - всё обыскала, всю сумку перетрясла - нету... И уже только через полдня, ближе к вечеру я её нашла. Знаете где? В хлебнице Вот почему там и как она там оказалась - я не знаю...
Вчера забыла запереть входную дверь, когда за ребёнком в школу шла. Хорошо, недолго ходить, полчаса всего - но всё равно, факт остаётся фактом... Сегодня после завтрака я, оказывается, выкинула в мусорное ведро только начатый пакет с круассанами Когда обнаружила, что он полный почти, он уже полдня в помойке пролежал. Так я их там и оставила
Сейчас вот говорю мужу, что зря мы позавчера в магазе так мало вишни взяли замороженной, всего один пакет. Её ж там мало, надо было хоть 2 брать. Вижу, что он на меня как на идиотку смотрит. И говорит, типа ты совсем того? Я, говорит, взял один пакет, а ты посмотрела и говоришь - бери ещё 3. Глянь, говорит, в морозилку - у нас там одна твоя вишня лежит... А я НЕ ПОМНЮ этого совсем
Что ж делать-то мне? Я такой дурой ни в одну беременность не была
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 21:18
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Спасибо, спасибо я сама довольна кроваткой, как слон. А бамперы основательные, да но дорогие собаки.. к ним еще занавеска идет, покрывало на матрас, две простыни, одеяало и ночник.

Цитата:
а индусы там чем занимаются? Их там много?
Индусов тут очень много, занимаются кто-чем. если специалист то на нормальной работе, очень много таксистов ну и по заводам. Они очень наглые и неприятные-подставить запросто. Ленивые очень, мой муж с ними намучался на работе очень. Ходят в пижамах своих и шлепанцах круглый год.Но люди разные и нормальные попадаются тоже, но реже. А еще они воняют. девочки, как они воняют!!!! Когда готовят, я из дома готова бежать. А есть целые улицы где они живут, там ахтунг вонища, на машинах все пролетают пулей и даже полиция не тормозит!
Zabava вне форума  
Old 29.03.2012, 21:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zabava, ты же Вика, да???
А Вы с мужем оба русские или муж - тамошний??? Или просто эмигрировали? И сколько лет уже получается вы там?
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 21:24
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Feleppok внизу просто ножки, ни какого маятника
Fishka Я тоже похоже заболеваю
Olegio Ужас, бедная, это наверное потому что слишком много на тебе сейчас дел висит и все одновременно в голове удержать тяжело.
Zabava вне форума  
Old 29.03.2012, 21:29
Zabava
Мама-умница

Муж у меня самый отечетвенный Мы эммигрировали сюда, в августе только два года будет.
Мы тут свеженькие совсем. И я Вика, да
Мы с ним украинско-русские
Zabava вне форума  
Old 29.03.2012, 21:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Муж у меня самый отечетвенный Мы эммигрировали сюда, в августе только два года будет.
Мы тут свеженькие совсем. И я Вика, да
Мы с ним украинско-русские
Ой, а я думала - вы давно уже) Дочка тоже, значит, основную массу времени тут, у нас, росла... Мне кажется, вы довольно быстро там обустроились и привыкли.
Olegio вне форума  
Old 29.03.2012, 21:38
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жесть, живот ходуном ходит... Аж больно, то тут то там... Слева вообще сегодня частенько ноет... Что-то я переживаю, никогда таким активным не был.... Успокоился, но думаю временно... И больно никогда от шевелений не было, сильный что ли стал...
Fishka вне форума  
Old 29.03.2012, 21:41
Zabava
Мама-умница

Нет быстро у нас не получилось, хотя все относительно. Муж на работу 8 месяцев устраивался. Я в это время по всяким фабрикам работала и в ночные смены и в дневные, муж тоже между поисками работы, где попало, хотя вспоминать сейчас и не страшно, даже смех разбирает. нет у нас такого как у многих тут... ой хлебнули мы.. и начинается. Нам интересно, я вот например в глаза фабрик не видела-прикольно было, хоть и аллергию зарабояла. Но легко ни где не бывает и знали к чему готовится, думаю вам там тоже не легко живется и жаловаться бесконечно можно.
Сейчас у нас порядок, муж работает, я учусь ( пока остановила свою учебу) вЫЖИВЕМ
Zabava вне форума  
Old 29.03.2012, 23:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В русскую ехать надо аптеку, а в канадских не смотрела, надо спросить.. только вот как они могут ето называть?

Я уже туда на радостях бамперы привязала, дочка уже в кроватке полежала.

классная кроватка . а коляску вы уже купили? помню ты у меня когда-то спрашивала о бебекар, я тогда была еще не в теме колясок, а теперь просто болею бебекар стайл классик
вы на какой все таки остановились?
Sapfira вне форума  
Old 29.03.2012, 23:59
Zabava
Мама-умница

Ой девченки, только от дохтура приехала, все нормально у меня-это не грыжа, просто мышцы так сильно потянулись.

Цветочка Да коляску мы в америке купили, в середине апреля друзья привезут , вот такую
Zabava вне форума  
Old 30.03.2012, 00:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девченки, только от дохтура приехала, все нормально у меня-это не грыжа, просто мышцы так сильно потянулись.

Цветочка Да коляску мы в америке купили, в середине апреля друзья привезут , вот такую
ну это прогулка и люлька там, да?а что за фирма?
хорошо что не грыжа!!!
Sapfira вне форума  
Old 30.03.2012, 00:23
Zabava
Мама-умница

Это люлька-прогулка. Она люлькой делается при этом снимать с базы не надо и переставлять сидения. Еще и ручка переставляется коляска лицом к тебе или спиной
Там есть ролик про коляску

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zabava вне форума  
Old 30.03.2012, 10:20
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня другая проблема. У меня что-то с головой... не то.
Началось всё на прошлой неделе. Мы с детьми на остановке стояли, пришёл автобус, я полезла за проездным. Смотрю - а карточки детской нет у меня... Я в шоке была, думала - всё, потеряли, это ж сколько её теперь восстанавливать придётся, а по ней ведь и скидки в аптеках я себе делала и вообще - как ездить теперь??? Пришла домой - всё обыскала, всю сумку перетрясла - нету... И уже только через полдня, ближе к вечеру я её нашла. Знаете где? В хлебнице Вот почему там и как она там оказалась - я не знаю...
Вчера забыла запереть входную дверь, когда за ребёнком в школу шла. Хорошо, недолго ходить, полчаса всего - но всё равно, факт остаётся фактом... Сегодня после завтрака я, оказывается, выкинула в мусорное ведро только начатый пакет с круассанами Когда обнаружила, что он полный почти, он уже полдня в помойке пролежал. Так я их там и оставила
Сейчас вот говорю мужу, что зря мы позавчера в магазе так мало вишни взяли замороженной, всего один пакет. Её ж там мало, надо было хоть 2 брать. Вижу, что он на меня как на идиотку смотрит. И говорит, типа ты совсем того? Я, говорит, взял один пакет, а ты посмотрела и говоришь - бери ещё 3. Глянь, говорит, в морозилку - у нас там одна твоя вишня лежит... А я НЕ ПОМНЮ этого совсем
Что ж делать-то мне? Я такой дурой ни в одну беременность не была
Я когда лежала в больнице, наш ведущий врач сказал что чтобы беременность протекала хорошо - беременная должна отключить мозги и стать немного дурочкой, тогда все будет в порядке. Так что ты не переживай у тебя как раз все как надо. Все мысли сосредоточены на ребенке.
Feleppok вне форума  
Old 30.03.2012, 10:22
Feleppok
Мама-чайник

КОШМАР - они вернулись..... утренняя тошнота и круглосуточная изжога. Пипец.
Feleppok вне форума  
Old 30.03.2012, 10:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик девочки)
Ура! Пятница! 2 недели до декрета))
Вика, кровать - прелестная! И таких красивых бортиков у нас нет мне кажется...
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск