Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 14:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

для лактации- до 2 л жидкости в день- лучше некрепкий черный чай с молоком за 20 минут до кормежки. я пью обычно во время кормежки...
блин, доктор в 12 пришла, разбудила Милашу, я ее в 2 уложила, и она опять не спит... на руках отрубается, ток положу-всеееее. ща вот проснулась, покакала и отключается. не буу памп менять, если не разгулется. пусть поспит, а то надо все сделать до прихода мымры
rinka-simple вне форума  
Old 16.09.2011, 17:08
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ффух, мелкая все время спала. а ща проснулсь)))
свекровь предложила мне сделать полное обследование по поводу прыщиков... неужели.... а то тока трындела, что мол я такая уродка...
правда, пока я кормлю - ничего не буду делать и лечить...
rinka-simple вне форума  
Old 16.09.2011, 17:41
rinka-simple
Мама-практикант

- Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными
глазками... всю ночь сидит?
- Не бойся, ДОЧЕНЬКА... это же наша мама в Контакте...
rinka-simple вне форума  
Old 16.09.2011, 18:27
rinka-simple
Мама-практикант

мужчина - это спорт зал для женского мозга и характера
подружка сказала такое мнение))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 16.09.2011, 18:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
а к то персики ел, ой как охото до жути
у нас был секас, уряяяя, можно сказать, что и не больно....я терь ся чувствую не только мамой, но и женщиной
седня подстриглась сходила, через 2 недели пойду делать биохимию и краситься, хотю в какой нить шоколад забацать волосы
Marilinka вне форума  
Old 16.09.2011, 19:01
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
у нас был секас, уряяяя, можно сказать, что и не больно....я терь ся чувствую не только мамой, но и женщиной
седня подстриглась сходила, через 2 недели пойду делать биохимию и краситься, хотю в какой нить шоколад забацать волосы
Ой завидоваю..................... Мы тож так хотим, я уже настроилась. Но у нас мама в гостях. Квартира однокомнатная, муж спит на кухне, мама со мной. Когда маму можно отправить гулять муж на работе, ночью когда уложу Машку уже сил никаких нет переться на кухню к нему, да и не расслабишься толком. Придется ждать когда мама уедет - до среды............... Блин мне уже каждую ночь сексуальные сны сняться
shain вне форума  
Old 16.09.2011, 19:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы пару дней назад тоже того. Как в первый раз.
Брунгильда вне форума  
Old 16.09.2011, 19:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветики!
Привет!
Поздравляю с обретением себя как женщины вы такие большие уже, почти 2 месяца, как время летит...
Я ела нектарины, ничего не произошло
Траляля вне форума  
Old 16.09.2011, 19:56
rinka-simple
Мама-практикант

а я еще боюсь секас...
как в первый раз- не хочу... чота первый раз был не очень)))

а вот по парикмахерскую-завидую... мне тут на улице прям настойчиво выдают рекламки салонов красоты...хех... а к зеркалу и походить боюсь-брови заросли, кожа черти какая- не помытьс в душе аже толком... прыщики повылезли... в общем, как лохушка. даже муж приставать перестал)

у нас температура 37.1...вчера вечером была 37.3... врач сегодн вообще предложила больниц. не вижу смысла пока- нос стал дышать у нее, а вот горло не очень нравится воачу. легкие чистые.
rinka-simple вне форума  
Old 16.09.2011, 21:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
ооо молодцы какие...мы вот тоже хотим попробовать...тоже страшно так, но охото....
а я подстриглась и покрасилась, хоть в зеркало мона на себя смотреть...на дом приезжала парикмахерша, а бабушка пока мне красоту наводили сидела с сыной...
тут недавно одела каблуки...уххх...давно не ходила...отвыкла...ноги гудели так потом...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я еще боюсь секас...

а вот по парикмахерскую-завидую... мне тут на улице прям настойчиво выдают рекламки салонов красоты...хех... а к зеркалу и походить боюсь-брови заросли, кожа черти какая- не помытьс в душе аже толком... прыщики повылезли... в общем, как лохушка. даже муж приставать перестал)

у нас температура 37.1...вчера вечером была 37.3... врач сегодн вообще предложила больниц. не вижу смысла пока- нос стал дышать у нее, а вот горло не очень нравится воачу. легкие чистые.
ооо я тут когда он у меня капризничал, вроде как животик был..мерила была 37...но вроде у них должна быть повышенна немного для них это норма...
Свекла вне форума  
Old 16.09.2011, 22:08
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю с обретением себя как женщины вы такие большие уже, почти 2 месяца, как время летит...
Я ела нектарины, ничего не произошло
спасибки, большие и вредные
Marilinka вне форума  
Old 16.09.2011, 22:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а я еще боюсь секас...

а говорят кто на груди детки не болеют
Marilinka вне форума  
Old 16.09.2011, 22:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ооо молодцы какие...мы вот тоже хотим попробовать...тоже страшно так, но охото....
а я подстриглась и покрасилась, хоть в зеркало мона на себя смотреть...на дом приезжала парикмахерша, а бабушка пока мне красоту наводили сидела с сыной...
тут недавно одела каблуки...уххх...давно не ходила...отвыкла...ноги гудели так потом...

ооо я тут когда он у меня капризничал, вроде как животик был..мерила была 37...но вроде у них должна быть повышенна немного для них это норма...
да в коблах тяжело, но я ходю, превыкаю
а вот краситься как то боюсь на молоко не повлияет ни как?
Marilinka вне форума  
Old 16.09.2011, 22:43
Ю-Ю
Гость

Всем доброго вечера/ночи!
Я как всегда-залетная...нет времени полноценно за ноут сесть... Сейчас вот решила с телефона зайти, пока дети (муж и сыночка) спят в обнимку...

У нас с животиком стало гораздо лучше! Надеюсь, что больше такого кошмара не будет...

А еще мы какаем дальше, чем видим
Раньше нам в этом помогал дюфалак (2 раза стабильно ходили за сутки), но какашки были не очень хорошей консистенции... А теперь мы кушаем на ночь кисломолочную смесь Агуша и по большому теперь чуть ли не после каждого кормления и кучка такая правильная) вот буквально час назад обсерился так, что каким то образом запачкал даже носки!!!...ну это правда уже к вопросу о плохих подгузах (к слову, вчера купили попробовать памперс премиум кеа...- херня полная...)

Сегодня взяли на пробу Муни! Правда пробовать теперь придется 90 раз т.к. маленьких пачек у них нет...

Как у вас дела? Как малыши?

Old 16.09.2011, 22:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Сегодня взяли на пробу Муни! Правда пробовать теперь придется 90 раз т.к. маленьких пачек у них нет...
А я вчера на пробу Памперс взяла (а обычно как раз Муни использую). Так вот, мне не особо понравились. Муньки лучше, суше, и кал впитывают, тогда как в Памперсе эта жижка постоянно на поверхности, пока не сменишь подгуз.
Брунгильда вне форума  
Old 16.09.2011, 23:50
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
а говорят кто на груди детки не болеют
болеют, просто легче.
вот вроде соплей нет, горло тока..
37.5

надо будет муни попробовать... памперс мне чтот совсем не нравится..... мррисы были лучше,хоть и великоваты по размеру. ща наверное уже будут в пору.
а у муни липучки тянутся или нет?

собаку тока вывела - с ребенком на руках, а тож нам гулять нельзя ,а Миша на дежурстве...не придет сегодня вообще. его в 10 отправили на заявку. он вообще страный-Милана болеет, а он не модет поругаться и начальнику позвонить...тк есть тот кто на сутках-он б и ехал на заявку
rinka-simple вне форума  
Old 17.09.2011, 04:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да в коблах тяжело, но я ходю, превыкаю
Не знаю даже...у меня покраска прядками,там получается не корневое окрашивание...поэтому...ну ногти я крашу)))
Свекла вне форума  
Old 17.09.2011, 09:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Марин, краситься можно- сейчас краски безамиачные, щадящие используют в салонах
Единственное за что можно бояться- это то, что результат может подлучиться не таким, каким задумаете... гормональный фон твоего организма может изменить цвет...

Old 17.09.2011, 09:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я вчера на пробу Памперс взяла (а обычно как раз Муни использую). Так вот, мне не особо понравились. Муньки лучше, суше, и кал впитывают, тогда как в Памперсе эта жижка постоянно на поверхности, пока не сменишь подгуз.
Дадада! И еще в памперсах из-за сетки не видно какахи...а это важно контролировать...

Old 17.09.2011, 09:55
Ю-Ю
Гость

Обратите внимание на то, кто во сколько сообщения здесь оставляет

Свекла! Дай угадаю, у тебя Стасик в 4:30 утра кушать запросил?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск