![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с обретением себя как женщины ![]() Я ела нектарины, ничего не произошло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еще боюсь секас...
как в первый раз- не хочу... чота первый раз был не очень))) а вот по парикмахерскую-завидую... мне тут на улице прям настойчиво выдают рекламки салонов красоты...хех... а к зеркалу и походить боюсь-брови заросли, кожа черти какая- не помытьс в душе аже толком... прыщики повылезли... в общем, как лохушка. даже муж приставать перестал) у нас температура 37.1...вчера вечером была 37.3... врач сегодн вообще предложила больниц. не вижу смысла пока- нос стал дышать у нее, а вот горло не очень нравится воачу. легкие чистые. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я подстриглась и покрасилась, хоть в зеркало мона на себя смотреть...на дом приезжала парикмахерша, а бабушка пока мне красоту наводили сидела с сыной... тут недавно одела каблуки...уххх...давно не ходила...отвыкла...ноги гудели так потом... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот краситься как то боюсь на молоко не повлияет ни как? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго вечера/ночи!
Я как всегда-залетная...нет времени полноценно за ноут сесть... Сейчас вот решила с телефона зайти, пока дети (муж и сыночка) спят в обнимку... ![]() У нас с животиком стало гораздо лучше! Надеюсь, что больше такого кошмара не будет... А еще мы какаем дальше, чем видим ![]() Раньше нам в этом помогал дюфалак (2 раза стабильно ходили за сутки), но какашки были не очень хорошей консистенции... А теперь мы кушаем на ночь кисломолочную смесь Агуша и по большому теперь чуть ли не после каждого кормления и кучка такая правильная ![]() Сегодня взяли на пробу Муни! Правда пробовать теперь придется 90 раз ![]() Как у вас дела? Как малыши? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера на пробу Памперс взяла (а обычно как раз Муни использую). Так вот, мне не особо понравились. Муньки лучше, суше, и кал впитывают, тогда как в Памперсе эта жижка постоянно на поверхности, пока не сменишь подгуз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
болеют, просто легче.
вот вроде соплей нет, горло тока.. 37.5 ![]() надо будет муни попробовать... памперс мне чтот совсем не нравится..... мррисы были лучше,хоть и великоваты по размеру. ща наверное уже будут в пору. а у муни липучки тянутся или нет? ![]() собаку тока вывела - с ребенком на руках, а тож нам гулять нельзя ,а Миша на дежурстве...не придет сегодня вообще. его в 10 отправили на заявку. он вообще страный-Милана болеет, а он не модет поругаться и начальнику позвонить...тк есть тот кто на сутках-он б и ехал на заявку ![]() |
![]() |