Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 23:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девы,я в ах.... е... Муж пришел сказал не обращай внимание просто не общайся и все,толку нет все равно... Убило другое его сестра мне в контакте написала: ты кто такая чтобы не посоветовавшись со мной и матерью прописывать в квартиру своего ребенка... Не дох... я на себя берешь?хочешь войны будет
Я б мужу показала это сообщение
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Посмотри, кто нашу тему создал, ей и напиши. Она отрудактирует первое сообщение и внесет вас в список

Девочки, а что у вас дает прописка? А то смотрю столько проблем... У нас прописка значит только адрес, на который приходят письма из гос. учреждений Сейчас даже в садик место прописки не важно, выбирай любой сад. Ай, и за квартиру мы платим только по счетчикам и от площади квартиры. От кол-ва человек - ничего.
Поэтому у нас всем глубоко наплевать, куда ребенка прописать, лишь бы прописать
у нас тоже ничего особо прописка не дает, только квартиру, в которой ребенок прописан нельзя продать и тд, и выписать оттуда ребенка можно только через органы соц. опеки.

У меня прошлой весной умерла бабушка, остались у нее 2 сына и дед мой. Оставила она детям на книжке деньги на двоих, 3х комнатная квартира, перед смертью купила землю, которую хотела оформить на отца моего, но умерла внезапно и не успела. Мой отец в это время в больнице лежал, стоял вопрос об ампутации ноги, вообщем много сложных операций, ему не говорили ничо про мать, попал он уже на похороны. После похорон мой дядя промыл мозги деду, снял с книжки все деньги, оформил в тихоря землю на себя, и в один прекрасный день приходит моему отцу повестка в суд - дело о лишении наследства - квартиры. И это при том, что отец и не собирался там жить, ругаться не собирался, про деньги и землю эту узнали, пипец... Вообщем теперь регулярно они подают в суд, при чем придумывают, то он псих, то алкаш, то плохой сын. Повестки за него получают, чтоб он в суд не попал, приходится смотреть постоянно расписание заседаний, щас в инете можно. Да еще дед звонит нам, своим трем родным внукам, у дяди неродной сын, которому он типа и хочет все это наследство отдать, и уговаривает нас, заставить отца отказаться от наследства. Вот так вот бывает, а до смерти бабушки, дядя был просто самым шикарным дядей. Как сказал Булгаков "квартирный вопрос испортил москвичей". Я туда не лезу, мне даром не надо ни этих денег, ни квартиры, мы сами все смогли себе купить. Просто обидно что так бывает
Траляля вне форума  
Old 04.12.2012, 23:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики!
Ален,жестко они,но если честно, но обсудить с ними это стоило.Как не крути,а жилпл. ,прежде всего,папина и мамина а не лично твоего
мужа(если ошибаюсь ,сорри).И через голову лезть не очень красиво.А
если вы и решили манюню к ним прописать,пусть бы муж им это и сообщил,а так ты прям захватчицей осталась......

Ты не накручивай себя,послушай мужа.
СаНата вне форума  
Old 04.12.2012, 23:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,всем привет!
У кого нить автотепло для авто есть? поделитесь впечатлениями? мужу задарить на н.г. думаю
Marilinka вне форума  
Old 05.12.2012, 00:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А зачем им опять резус и группа, в карте же есть от первой беременности?
а зачем они каждый триместр берут кровь на группу и резус, она что поменяться могла
Цитата:
Живем мы у меня...Я у себя прописана,муж у себя...Ярик у меня прописан...Второго чисто из принципа прописать к мужу собралась,ну вообще все так делают...Мне их квартира не нужна как то своя есть...Просто я в шоке от такой наглости...Значит деньги с нас брать она может и на ремонты тоже,а как внука прописать так Марина своих детей сюда пропишет...А ничего что Паша такие же полномочия имеет
Ален,да обосралась те эта прописка.........ну зачем,че нервы лишние и у тебя и мужа.....
я вот слишком гордая видать, ни у кого ни чего,ни когда не прошу и ни чего ни откого не жду, когда свекры мои промолчали про прописку, пошла и к маме прописала,пшли в зад.....у моего сына одна бабушка,моя мама, она его на улице не оставила, а они,да бог им судья, мне их не надо ни чего
Цитата:
Я б мужу показала это сообщение

у нас тоже ничего особо прописка не дает, только квартиру, в которой ребенок прописан нельзя продать и тд, и выписать оттуда ребенка можно только через органы соц. опеки.

У меня прошлой весной умерла бабушка, остались у нее 2 сына и дед мой. Оставила она детям на книжке деньги на двоих, 3х комнатная квартира, перед смертью купила землю, которую хотела оформить на отца моего, но умерла внезапно и не успела. Мой отец в это время в больнице лежал, стоял вопрос об ампутации ноги, вообщем много сложных операций, ему не говорили ничо про мать, попал он уже на похороны. После похорон мой дядя промыл мозги деду, снял с книжки все деньги, оформил в тихоря землю на себя, и в один прекрасный день приходит моему отцу повестка в суд - дело о лишении наследства - квартиры. И это при том, что отец и не собирался там жить, ругаться не собирался, про деньги и землю эту узнали, пипец... Вообщем теперь регулярно они подают в суд, при чем придумывают, то он псих, то алкаш, то плохой сын. Повестки за него получают, чтоб он в суд не попал, приходится смотреть постоянно расписание заседаний, щас в инете можно. Да еще дед звонит нам, своим трем родным внукам, у дяди неродной сын, которому он типа и хочет все это наследство отдать, и уговаривает нас, заставить отца отказаться от наследства. Вот так вот бывает, а до смерти бабушки, дядя был просто самым шикарным дядей. Как сказал Булгаков "квартирный вопрос испортил москвичей". Я туда не лезу, мне даром не надо ни этих денег, ни квартиры, мы сами все смогли себе купить. Просто обидно что так бывает
да пипец ситуация
Marilinka вне форума  
Old 05.12.2012, 00:07
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Марин,вот и у нас так же.
Нам сразу свекры сказали,что нашего там ничего нет-все младшего сына!!!
СаНата вне форума  
Old 05.12.2012, 00:23
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

мне кажется, выпрашивать что-то - это себя унижать. Кто захочет, тот сам предложит и прописку, и все остальное. Я тоже ничего никогда не просила, делала выводы и сама всего добивалась. Да и у Аленки все есть, ей просто обидно, что так к ее мужу относятся. Она все пытается его интересы защитить, только не понимает, что мужу это походу и не надо вовсе, в результате крайней остается
Траляля вне форума  
Old 05.12.2012, 00:27
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятное дело-обидно.....
скажу на своем опыте,лучше забить.и мужа этим тыкать не надо,ему и самому все понятно и обидно,но признавать это не оч приятно.
СаНата вне форума  
Old 05.12.2012, 08:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет.

Ох читаю вас девочки и офигеваю,какие же в итоге каварные оказываются. Как только речь о бабле,квартире идет,сразу начинается от эта давка. Ужасно неприятно. У меня с 1 мужем тоже так было,абсолютно все были против прописки Владика в москве,говорили прописывай у соей мамы уроды вообщем,сказали,а вдруг я разведусь с мужем и отберу у них хату,ну не дебилы!!!!? нах мне их двушка в Бутого нужна,где живут 5 чел и сто тыщ собак! когда у меня своя трешка есть! вообще неприятно и потом сестра мужа заявила,что не бери у Юли денег на квартиру,а то она у тебя все потом отберет. Короче этот вопрос в каждой второй семье. Вот из этого всего,еще раз утверждаюсь во мнении,что своим детям все куплю сама и когда они вырастут не встанет вопроса,где жить,у кого жить и куда прописывать!
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 10:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трям.Юль,вот и мне кажется,что они считают что мне их халупа нужна...Для меня прописка ребенка туда чисто формальность,мне не надо ничего,свое есть,они по моему забыли,что мужа ко мне спихнули и поделили себе на двоих квартиру уже...Просто реально мне за мужулю очень обидно,что за такое отношение,я ей даже вчера сказала,что я так никогда не сделаю ни за что у меня не будет так что один ребенок более любим,чем второй...Я просто неприятно удивлена была вчера,не думала,что там настолько алчные твари,по другому назвать не могу...Я думаю,что мужу тоже не приятно,просто он особо не говорит,но если бы моя мама сказала так,что не надо своих детей прописывать,сюда твоя сестра своих пропишет,мне бы стало ясно как ко мне мама относится...Они реально забыли,что и он там прописан,и по сути дом его там,ну в том смысле что он там не гость нифига....Противно как будто дерьмом обмазали,честно...Они наверное вообще будут рады если я мужа к себе пропишу....Я всю ночь уснуть не могла,переживала,так это все противно
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2012, 11:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем трям.Юль,вот и мне кажется,что они считают что мне их халупа нужна...Для меня прописка ребенка туда чисто формальность,мне не надо ничего,свое есть,они по моему забыли,что мужа ко мне спихнули и поделили себе на двоих квартиру уже...Просто реально мне за мужулю очень обидно,что за такое отношение,я ей даже вчера сказала,что я так никогда не сделаю ни за что у меня не будет так что один ребенок более любим,чем второй...Я просто неприятно удивлена была вчера,не думала,что там настолько алчные твари,по другому назвать не могу...Я думаю,что мужу тоже не приятно,просто он особо не говорит,но если бы моя мама сказала так,что не надо своих детей прописывать,сюда твоя сестра своих пропишет,мне бы стало ясно как ко мне мама относится...Они реально забыли,что и он там прописан,и по сути дом его там,ну в том смысле что он там не гость нифига....Противно как будто дерьмом обмазали,честно...Они наверное вообще будут рады если я мужа к себе пропишу....Я всю ночь уснуть не могла,переживала,так это все противно
да это очень неприятно,в таком случае нафиг тебе эта формальность?пропиши к себе ,да и все. Нахрен с такими связываться. А по сути,я замечаю,что в семье ,где есть старший и младший,младших любят и опекают больше. Даже на семью мужа смотрю,его мама оч хорошая,но все равно видно,что сестру на больше опекает,чем сына. Но мой муж сам всего добился и сма все заработал,поэтому наверно так.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 11:12
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется, выпрашивать что-то - это себя унижать. Кто захочет, тот сам предложит и прописку, и все остальное. Я тоже ничего никогда не просила, делала выводы и сама всего добивалась. Да и у Аленки все есть, ей просто обидно, что так к ее мужу относятся. Она все пытается его интересы защитить, только не понимает, что мужу это походу и не надо вовсе, в результате крайней остается
Тань, согласна с тобой!

Кстати, хотела еще сказать, что ты молодец, что не лезешь в суды и не претендуешь на бабушкину квартиру... А дяде тому Бог судья. У нас в семье была практически такая же ситуация, когда после смерти пробабушки, прадед по пьяной лавочке все подписал поившему его внуку, минуя родных детей даже (среди которых моя бабушка была). С этим внуком с тех пор никто не общается из семьи, а ему тот дом счастья не принес. Спился, и в жизни полный бардак..
Брунгильда вне форума  
Old 05.12.2012, 11:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Тань, согласна с тобой!

Кстати, хотела еще сказать, что ты молодец, что не лезешь в суды и не претендуешь на бабушкину квартиру... А дяде тому Бог судья. У нас в семье была практически такая же ситуация, когда после смерти пробабушки, прадед по пьяной лавочке все подписал поившему его внуку, минуя родных детей даже (среди которых моя бабушка была). С этим внуком с тех пор никто не общается из семьи, а ему тот дом счастья не принес. Спился, и в жизни полный бардак..
да уж от таких родственничков никто не застрахован.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 11:50
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ну,вот и у нас сестра младше выходит,чем муж...Меня понимаете просто убило,не надо Марина сюда пропишет...Значит у Марины дети,а у Паши так не пойми что что ли?!Слов нет одни эмоции и те матом...Еще эта ментовка сраная мне угрожать вздумала...Забыла что собака моя у них,а документы на нее у меня...и вообще что мужа ко мне спихнули и рады,зато денег им дай я бедная больная женщина....епрст всем говорит что ее Марина содержит,нас выставляет в таком свете что мы ничего не даем вообще...Но при этом взять денег не забывает...Все.для меня эти люди не существуют...А то сестричка его взяла у меня платье на свадьбу сходить и говорит мне потом я бы у тебя его насовсем забрала,если не надо тебе...А с какого хрена ты взяла что мне не надо оно...Взяла бы она....У меня уже перекипело нафиг....Больше молчать не намерена
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2012, 12:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Тань, согласна с тобой!

Дядю уже жизнь наказала, он себе на эти деньги ладу-калину купил
Я тоже с дядей и дедом перестала общаться, прям аж трясет, когда он звонит. Тем более, что они бабушку и довели до смерти, всю жизни она от них терпела и плакала, а последние годы ваще кашмар. Хотя переживаю, деду под 90 лет уже, помрет и так и не увидит правнуков

Кстати, Маш, вчера вспомнила, раз ты на полставки работаешь, то еще имеешь право и на обычный отпуск, так что не упусти отпускные

Ален, не переживай, пусть они там сами в своей злобе варятся
Траляля вне форума  
Old 05.12.2012, 12:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привети девочки.

Аленк ну и в семейку ты попала. Да ты вообще с ними не общайся, не ругайся - просто игнорь и все. С мужем поговори на счет денег, чтобы не давать. Понятно, что он будет общаться - все таки родная мать, и денег будет давать втихоря от тебя, но уже не в таких количествах
shain вне форума  
Old 05.12.2012, 12:15
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем, девчонки, к рождению второго ребенка попросила у мужа мультиварку а то чую не буду успевать готовить, так хоть что-то само себя готовить будет если у вас появится негатив от использования, предупреждайте, чтоб успела я пере заказать мужу подарок!
Траляля вне форума  
Old 05.12.2012, 12:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тоже мультю хочу)))И небулайзер)))
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2012, 12:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже буду мультю брать, но когда мы переедем уже. А то здесь ставить некуда))
Брунгильда вне форума  
Old 05.12.2012, 12:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вообщем, девчонки, к рождению второго ребенка попросила у мужа мультиварку а то чую не буду успевать готовить, так хоть что-то само себя готовить будет если у вас появится негатив от использования, предупреждайте, чтоб успела я пере заказать мужу подарок!
Цитата:
Я тоже мультю хочу)))И небулайзер)))
Цитата:
Я тоже буду мультю брать, но когда мы переедем уже. А то здесь ставить некуда))
а я все,перегорела с ней))))) больше не готовлю особо,кастрюли и сковродки мне ближе)))))))))))))). Да и Злата на прау перестала есть,кушает все,то мы едим. стоит уже месяц точно без дела. Хотя поначалу все в ней делала.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 12:29
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати еще по поводу мультиварки,большинство блюд нужно все равно мешать,так что не получится так,что поставил и ушел. Это только для каши и супа пойдет,запеканка, а вские жарки и тушения нужно периодически мешать.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск