![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, хорошо, что есть возможность к сестре переехать одной действительно тяжело, и поговорить не с кем, и еду/воду принести некому. Вместе веселее
![]() Валя мне тоже очень нравится, но у нас одну из прабабушек так звали. Мы не хотим имя бабушек-дедушек-прабабушек, чтобы никто в семье не обиделся, в честь кого (из чьей семья) назвали первого ребёнка. Сдесь принято первенцу давать имя дедушки (бабушки) со стороны папы, а второй ребёнок - дедушки или бабушки со стороны мамы. При чём, все так делают и по сей день! Но мы так не будем, вразрез всем традициям дадим имя, не имеющее отношение к членам семьи. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня весь день поясница тянет - как при месячных, но не так сильно, живот не болит. Это опасно? У меня как раз, если бы не Б, сейчас должны бы начаться месячные - может быть с этим связано? Я читала где-то, что организм в первое время привыкает. Может ли это быть проявлением тонуса?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я назвала в честь моей приемной матери-если бы не она то моих детей не было бы. Свекры отрицательно отнеслись к эко. Весь мозг выносили всю беременность и вообще с того времени как они узнали о беременности у меня все плохо складывалось в итоге две операции во время беременности в первом триместре а потом еще и кесарево. Дети родились кормить толком не смогла-свекруня после роддома мне ад устроила- и че только не было и даже клрвалол тут показательно пила.....вот и не хочу вообще сейчас говорить даже пока живот не выростет и то буду говорить что просто объелась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сарочка, ну и правильно, не говори! Нечего лишний раз расстраиваться! Я считаю, что надо говорить только тем людям, которые обрадуются и поддержат. А те, которые позавидуют, или будут против, сглазят или ещё чего - пусть узнают последними!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет, ну вот мы и вернулись домой наконец-то :-) Всё прошло хорошо, родители, бабушка и брат мужа обрадовались и поздравили нас.
Свекровь потом вышла куда-то и вернулась с большой папкой и вручила нам. Я открыла, а там она вырезала всякие статьи интересные про беременность, про именя детей итд., сказала, стала собирать, когда поняла, что у нас с мужем всё серьёзно и идёт к свадьбе. Так трогательно было :-) Всё прошло хорошо, вот только единственное... пришлось вчера пол вечера простоять на кухне, помогая резать салаты и всё такое, спина устала :-( А ещё, есть почти не могла всякие вкусности, так как опять живот бунтовал. Мы уезжали вчера из Риги снег валил, а к ним приехали, у них настоящая весна, солнышко светит, снега нет. Вообщем, время провели хорошо, но дома всё равно лучше! wild_cat Клевер Ленушка Марусевич Поздравляю Вас с недельками! Девчёнки, а я тут подумала, ведь мы теперь вот такой вот компанией все 9 месяцев будем тут общаться :-) Как-то я не предавала этому значения, а совсем скоро будем знать друг дружку вдоль и поперёк, при этом не видя друг друга. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ье
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюшка, Маша, Ленушка, Марусевич, с недельками вас, девчёнки!
Катя, вот видишь, всё прошло замечательно! Это так радостно, когда родные поддерживают! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в моей прошлой болталке такие девочки были просто на все 100% но нас было немного и в послеродовую болталку именно детки сентября 2009 не все пошли и тему объединили в детки осени 2009. но для меня это совсем не то - очень много других девочек стало... но с несколькими с кем подружилась мы в одноклассниках продолжаем до сих пор общаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!
Всех тоже с недельками ![]() У меня сегодня голова очень болит(((( прям мигрень. Вчера сестра с детьми и мужем приезжали. Так хорошо))) Меня сегодня еще не рвало))) хороший день, если бы голова не болела |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Думаю что уже и не надо-самые сильные тошнотики от 6 до 9 недель потом на убыль у большинства. Не ну с двойней у многих до 16 , но я бы сказала что по наблюдениям лично моим( я зависала в болталке на пробирке там порядка 80 девочек одновременно общаются) так же с 12 и проходит в один день у большинства, у кого то даже в 11
|
![]() |