![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настеньку с десяткой!!! ![]() ![]() Мы сег дома. На улице +30. Надо менять график прогулок наверно. А то днем гулять в такое пекло нереально. Мишка научился пирамидку не только разбирать, но и собирать. Правда в хаотичном порядке. И пить стал из трубочки)))) Юля, у тебя чета линеечка похудательная поправилась. Вроде меньше было. Шашлыки?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас как раз получается с утра гуляем и вечером.В обед дома спим..да..на такой жаре и самой-то тяжко гулять
![]() Оксан,да...линеечка поменялась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, все уйдет!! Все будет чики-поки))))
Ой, как же хочется на мооооре. Уже второй год сидим в Москве((( Я б съездила на Кипр или в Грецию. А муж уперся - подавай ему океан. Доминикану хочет. Я тож хочу, но туда лететь 10 часов. Это ж явно не в этом году... Ээх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ань
![]() Мой тоже с 27 в отпуск.Но он в деревню на 2 недели поедет ![]() Я тоже никуда не хочу...Да и по последним событиям и на солнце-то мне лучше не находиться ![]() ![]() Мы в деревню будем ездить...наверно...не знаю пока ещё... У меня вот знакомая возит детей в лагерь.До этого она возила на море каждое лето,но в том году в Тверской области только была.В этом году в августе она везет детей на море на 2 нед.,Жалко,что я не работаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я думаю с ночовкой я его не отпущу
![]() ![]() он любит очень рыбачить, но рыбу не ест ![]() мы тут ездили в зоомагазин ( у мужа это любимые магазины ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну и правильно...в рыбалке же главное-процес
![]() Я вот только не понимаю заядлых рыбаков,которые горазды из-за 3 рыбок в мороз ехать фиг знает куда и мерзнуть там целый день ![]() ![]() Я вот тоже например люблю за грибами ходить в лес,но грибы(кроме лисичек) вообще не ем ![]() А гены да ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он зимой никогда не ездит
![]() ![]() ![]() лисички ![]() ![]() но собирать я их не люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама люблю и грибы собирать и рыбачить... и рыбу есть, и грибы есть
![]() У нас 18-го крестины))) |
![]() |