Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 11:21
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своей в нос каждое утро аквалор закапываю и увлажнитель воздуха целый день работает, даже когда нос чищу утром так все чисто.

Вчера заснула мадама , будить не стала ее на купание, зато ночью 2 раза ее кормить вставала(((((((((

У нас вся моська и плечики в каких- то прыщичках(((((((( с каждым днем их все больше и больше((((( на аллергию не похоже, скорее как у подростков((( да я и не ем ничего что б могло вызвать аллергию(((( бипантеном мажу, а толку ноль((((надеюсь, это так называемое цветение, которое скоро пройдет
Tatira вне форума  
Old 04.07.2013, 11:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, несовместимые это 100%!!! Я вообще очень категорично отношусь к наркотикам, алкоголю и подобным вещам. У меня близкая подруга с этим столкнулась, но там все печально окончилось , к сожалению(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.07.2013, 12:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я верю в лучшее
Bestия вне форума  
Old 04.07.2013, 12:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

И мы верим вместе с тобой!!!!
*Стася* вне форума  
Old 04.07.2013, 12:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У нас вся моська и плечики в каких- то прыщичках(((((((( с каждым днем их все больше и больше((((( на аллергию не похоже, скорее как у подростков((( да я и не ем ничего что б могло вызвать аллергию(((( бипантеном мажу, а толку ноль((((надеюсь, это так называемое цветение, которое скоро пройдет
Тань, у нас такое было, гидрокартизованную мазь глазную очень и очень скупо на палец и каждый прыщик обработать - на след день все чисто! ТТТ
это мне свекровь сказала, потом педиатр пришла и посмотрела - сказала, что все правильно, только этим нельзя увлекаться, такая разовая процедура все-таки
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.07.2013, 12:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Конечно, надо верить! Тем более, что вы столько лет вместе
Old 04.07.2013, 12:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, я иногда и по 4 раза за ночь кормлю)
Наташ, ничего себе вы сони) у меня первая дочка месяца в 2 стала вообще спать с 21 до 6 утра, не просыпаясь. Вторая пока любит погулять)
Old 04.07.2013, 14:29
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своей в нос каждое утро аквалор закапываю и увлажнитель воздуха целый день работает, даже когда нос чищу утром так все чисто.

Вчера заснула мадама , будить не стала ее на купание, зато ночью 2 раза ее кормить вставала(((((((((

Мы капаем аквамарис, отсасываю сопли аспиратором "отривин" и врач еще выписала називин детские до года.я

У нас тоже все моська такая же. Я думала, что это потничка такая.
Я мама Яна вне форума  
Old 04.07.2013, 14:34
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик,девочки)))

Яна,Остапку с первым месяцем!!!
Олеся,Тимошку тоже поздравляем с единичкой!!!

Как там наша Инна,интересно... Родила??? Пропала куда то...

Девульки,напишите все дату рождения малышей,имена,вес,рост. Нужно первую страничку оформлять))) как будет время займусь этим)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.07.2013, 14:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ян,знакомство прошло отлично))) Бабуля и тетя довольные конечно))) у меня немного времени появилось для домашних дел. Закрываю на зиму компотики и варенье варю. А то столько фруктов в огороде,жалко если пропадет...
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.07.2013, 14:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,мы сегодня у врача были,набрали 1200,не знаю нормально ли это или мало!

у нас тоже на лице такая же фигня и с каждым днем все больше,думаю может на смесь новую аллергия
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2013, 15:00
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ян,знакомство прошло отлично))) Бабуля и тетя довольные конечно))) у меня немного времени появилось для домашних дел. Закрываю на зиму компотики и варенье варю. А то столько фруктов в огороде,жалко если пропадет...
вот,Танюш,ты молодец большая,я только ужин приготовить успеваю и дома прибраться,но это все из за нашего животика(((

а еще занимаюсь когда время есть,пресс качаю и попу с ногами подтягиваю!
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2013, 17:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лик, клево)) я тоже занялась попой и животом! Где упражнения берешь?
Old 04.07.2013, 17:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще времени ни на что не хватает..... Доча спит полчаса и все и так за день раза 3, не больше((((( стыдно признаться, но даже времени голову вымыть нет(( у нас воду горячую отключили, пока эти тазы с водой нагреешь(((((((( она уже проснулась((( сегодня смогла только белье перегладить и поесть немного(((( доча в кроватке просто так лежать не хочет, надо к себе ее брать , на коленках ей нравится, вот так и сижу с ней , иначе крик, а уж если животик начинается, хоть из дома беги
Tatira вне форума  
Old 04.07.2013, 17:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Лик, клево)) я тоже занялась попой и животом! Где упражнения берешь?
тоже умничка!
я еще до Б выбрала самые подходящие упражнения для меня и дома занималась и вот теперь опять продолжаю,правда по времени не долго удается!а ты где?
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2013, 17:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще времени ни на что не хватает..... Доча спит полчаса и все и так за день раза 3, не больше((((( стыдно признаться, но даже времени голову вымыть нет(( у нас воду горячую отключили, пока эти тазы с водой нагреешь(((((((( она уже проснулась((( сегодня смогла только белье перегладить и поесть немного(((( доча в кроватке просто так лежать не хочет, надо к себе ее брать , на коленках ей нравится, вот так и сижу с ней , иначе крик, а уж если животик начинается, хоть из дома беги
ой,Танюш,у меня тоже толкьо с утра вот спит и то невсегда,но в основном с перерывами до 12 есть у меня немного времени,но потом все,мы капризничаем,У нас болит животик и нам надо чтоб я ее носила торчком и она все везде смотрела,агукала и разговаривала,поэтому я стараюсь с утра все приделать!а тебе конечно плохо без воды,я б с ума сошла
а в кроватке мы лежим только 5 минут пока смотрим на мобиль,потом он ей надоедает и она орет!
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2013, 17:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,еще мы сегодня сдали мочу и кровь и нам сделали прививку от гепатита,а в 3 мес акдс какую то,я вот слышала про платные прививки,кто что об этом знает?
Lika@ вне форума  
Old 04.07.2013, 18:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я из головы пока)) с утра 15 приседаний, 15 отжиманий и пара асан из йоги. Пресс качать не люблю, планирую бодифлекс подключить к области живота)
Из платных прививок я старшей делала инфанрикс, это вместо акдс как раз
Old 04.07.2013, 20:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

8Татьянка8, Лева 19 июня, 56 см , вес 4770)

слушайте, а как мочу собрать?)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.07.2013, 20:24
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть специальные мочесборники для детей.в любой аптеке
Bestия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск