Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 14:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ира бедняжка
как тебя пожалеть...давай за тебя работу сделаю?
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2013, 14:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет Оксан, красивые часы!

а у нас пока закончилась жара, сегодня дождь весь день и завтра тоже обещают дождь
а ту всю неделю жара была
но мы так долго ее ждали, что нам нравится - дома душновато и мы целыми днями на улице, находим тенёк и гуляем)
вот у нас так же,то жара то холод а дома духота и сашка целыми днями на улке,а седня чет жопс дубак,друг сашкин тож уже не выйдет и своего наверн не пущу пусть дома сидит.
блин че мне так херово то(пойду лягу чтоль(
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 14:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира бедняжка
как тебя пожалеть...давай за тебя работу сделаю?
да видимо или завтра буду делать или мужа седня учить пусть он делает плохо мне(
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 14:10
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

конечно ляг
капец что ж ты в декрет не ушла?
отдохнула бы 1,5 месяца....оплачивают же декр отпуска...
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2013, 14:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно ляг
капец что ж ты в декрет не ушла?
отдохнула бы 1,5 месяца....оплачивают же декр отпуска...
Лапуль да какая офиц работы ты что,у нас все так без соц пакета
Но у мя клевок начальство мне грех жаловаться,в марте с Сашей в больничке вашею не работала а сказали пох и дали денежек все понимаю не гонять даж помочь предлагают,а мне так стыдно перед ними( но ребята они здоровские,поэтому и не хочу чтоб их бизнес чах стараюсь помогать как могу.ток вот Седня со мной жопс хз что происходит(
Пока это писала сидела начало в районе пупка чет ккккк как тянуться внутри,если кожа хер с ней лишь бы не матка вот лежу.
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 14:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир...ну куда ты тянешь то (( легла б уже рожать (((

чот у меня какое то настроение...депрессивное....вот правда...не получается у меня ничего ((( я какая то кривая и всё у меня криво выходит (((((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2013, 14:28
Юлианна
Мама-практикант

вот и правда - настояла бы Ир, раньше лечь
а то со схватками поедешь в рд
тебе оно надо?
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2013, 14:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ир...ну куда ты тянешь то (( легла б уже рожать (((

чот у меня какое то настроение...депрессивное....вот правда...не получается у меня ничего ((( я какая то кривая и всё у меня криво выходит (((((((
Цитата:
вот и правда - настояла бы Ир, раньше лечь
а то со схватками поедешь в рд
тебе оно надо?
Да к кому я за туда тока экстренно а просто раньше они не хотят кесарить
Сдамся в понедельник мож сразу и кесарнут хз
Эх если там лежать день два дали палату отдельную бесплатно яб с радостью поспала бы(
Оксан что за депресняк в такую жару а?
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 15:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да чот Ир не получается у меня ничего...какая то я безрукая и безмозглая.
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2013, 15:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да чот Ир не получается у меня ничего...какая то я безрукая и безмозглая.
Ну здрасте и с чего тебе такая глупость в голову пришла???
Если ты безмозглая,то я ваще тупень просто.
Что случилось откуда такие мысли ???
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 15:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,часики-классные)))Я себе то же часики хочу...хз какие))
Щяс плов из курицы готовлю....Самира только уложила...уффф...
Ириш,малыш,береги себя...что же ты так себя насилуешь...понятно работа-денюжки нужны....но не так же усираться то....давай дуй в роддом...ролишь и эстафету передашь)))очередь тут уже выстроилась))))
Окс,когда депрессняк...всегда кажется,что все как из жопы и сама ты как из жопы....завтра все пройдет...и будет все ок....подумаешь...хмм...чего это я наговариваю на себя))))
ElDi вне форума  
Old 22.06.2013, 15:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс,часики-классные)))Я себе то же часики хочу...хз какие))
Щяс плов из курицы готовлю....Самира только уложила...уффф...
Ириш,малыш,береги себя...что же ты так себя насилуешь...понятно работа-денюжки нужны....но не так же усираться то....давай дуй в роддом...ролишь и эстафету передашь)))очередь тут уже выстроилась))))
Окс,когда депрессняк...всегда кажется,что все как из жопы и сама ты как из жопы....завтра все пройдет...и будет все ок....подумаешь...хмм...чего это я наговариваю на себя))))
Готовьте свои письки и в е вам отдам)))
Хотя вот странно с Сашей была молочница вот не вылечиваемая ваще всякие бвли там бактерии а вот ща ниче не было ни следа,мож это еще от организма зависит не тока от под лечилась или нет хз
Так что вперед девы)
Я готова сдать а то уже сил нет)
Devi вне форума  
Old 22.06.2013, 15:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Ириш)))с радостью приму палочку эстафетную...а у меня с Самирушей вообще никаких молочниц не было...и все анализы на 5+....за то блевала...млять)))уж не знай,что лучше)
ElDi вне форума  
Old 22.06.2013, 15:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девочки
мурррзик вне форума  
Old 22.06.2013, 15:58
ElDi
Мама-теоретик

Привет Мурзюш))))Как дела?))Как детки?
ElDi вне форума  
Old 22.06.2013, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
ну че у нас кариес, на 4-ке слева внизу
лечить надо
это у Ульянки
а это сверлить и пломбу ставить
но она так орала, когда ей просто смотрели
что пипец
ну врачилка грит "уговаривайте ее (врядли вы ее канешн уговорите) что надо лечить"
ну и соотв. раз я ее не уговорю, в чем она на 100% уверена то просто следить за зубами сейчас
она грит если мы ее насильно посадим то потом она будет всю жизнь стоматологов бояться
в общем печалька
но она сказала. что у нас практически идеальный рот для 4.5 лет
типа ща такие зубы у детей плохие. что ужас
а у нас очень хорошая картина несмотря на наш небольшой кариес
ну в общем канешн она лечить не хочет
как быть хз
может болеть ведь
он в любом случае беспокоить начнет ее рано или поздно
че тогда делать хз.....
держать ее там 10-ю руками...
все равно я расстроена очень

Катьку я даже не показывала
мы ща дома
были в парке
покатались. шарики-марики, карусели и пр.
пообедали и папа наш укатил
ща поедет через дом наш на производство - обещал нас забрать
хочу посмотреть че у них там...
дома сидеть скучно
а на улке чет дыдыды
ветер очень сильный((( прям я замерзла сегодня
freken вне форума  
Old 22.06.2013, 17:19
ElDi
Мама-теоретик

Юль...обидно конечно....это ваще трагедия-уговорить ребенка лечить зубы...у меня племянник года в 4-5 первый раз зубы лечил...Госпади...как он орал(((((
Вам остается только следить за зубами и надеяться,что как нибудь уговориться она)
ElDi вне форума  
Old 22.06.2013, 17:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки....у меня уже несколько дней такая печалька...но я по натуре настырная очень...может быть этим и возьму...достигну поставленной цели )) но мне надо подумать что я не так может делаю....а хз что (((

Юль..печально конечно что кариес....но надо вылечить наверное...
вот мне стоматолог сказала - у вас всё хорошо. НО! ко мне каждые три месяца приходить. я грю зачем так часто? она сказала - чтоб привыкал....вот мы в июле пойдем...
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2013, 17:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да я ее никак не уговорю...в том-то и дело
Это только привезти ее насильно и держать...
Мне просто страшно представить ЧТО будет
Ну просто пипец стресс какой для нее...
freken вне форума  
Old 22.06.2013, 17:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ага, здоров кий подарочек)))
Страшно лететь
Все летим
Вчетвером

Юль, попробуйте седативную маску
Многим помагает!

Мы на даче
Здесь так тепло
Из Москвы выезжали, замерзали
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема