Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 18:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо девочки мои хорошие!
Надюш,с хорошим зондированием!настроение хорошее-так держать!!!

Ко мне подружка едет с тортом,виделись с ней когда у меня срок ьыл 12 недель,а живем в 20 минутах езды на машине...

Надя,вторичный рынок,на новое у нас финансов не хватит...новостройки стоят от 120 тыс 3 комнатные,куда это годится?!
Ориентировались на район,и на батареи со счетчиками,чтоб самим регулировать тем-ру в квартире и не переплачивать,а платить толькл за то,что потребляем...ну и для меня важно было наличие лоджии
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 19:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоджия-важна на все 100%.
Какой этаж? К соседям заходили?
Пусть со всем повезет и все сложится! Нам до квартиры далеко, но это так сложно! Когда хочется максимум за минимум еще раз поздравляем!
У кого снег-выкладывайте фото красоты! У нас пока только похолодание обещают...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 19:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кристиночка, ура-ура! Поздравляю!
Надя, с зондированием!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 21:08
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Настюш,спасибо большое!!!
Надя,этаж 9...я не очень хотела,но для мужа лучше 9,чем 1.выбора особо не было в нашем районе!ищем плюсы-никто по голове не ходит=)))как сказали хозяева,то крыша не течет,да и по потолкам видно,и товарищество сказало что регулярно проводят работы,проверки по дому!что не может нерадовать!

Добавлено через 36 секунд

Надя,я думала у вас своя квартира...
Old 22.10.2014, 22:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Я сегодня первый раз за последний год села за руль
А с учетом того, что это новая для меня машина, то я вообще чайник чайником была. Неловко рукой дернула и включила поворотник А парковалась как... Ммм, сказка
Но дел было куча, без машины бы не справилась за один день
Заехала на работу, а там столько новостей про реформу в медицине, если раньше были недовольны, теперь точно люди взвоют. Столько персонала увольняют...
Кристин ,я тоже предпочла бы любой этаж, только не первый! Ещё раз поздравляю! Когда переезд?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово, Кристин, поздравляю от души, своё жильё - это такое благо, что словами нп передать, вы молодцы!

Надюш, с удачным походом нм зондирование, пусть больше не повторяется эта бяка!

А мы сегодня были славными малышами, весь день давали маме заниматься готовкой ко дню рождения папы нашего! Сделала тортик милому, потом похвастаюсь фоточкой! Салат настругала, горячее, всё для пиццы нарезала, но решили сегодня не ставить, завтра испеку) гостей приняли... а теперь с животиком опять на ручках спим
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 23:57
Freshka
Мама-умница

Алесь,с возобновлением водительского стажа=)))
Я вот тоже без машины никуда...до того привыкла за 6 лет
Передача ключей 20 ноября,я думаю в этот же день я туда и побегу

Добавлено через 2 минуты

Свет,спасибо!
Ну ты умничка какая!папу вашего с днем рождения!
Фото ждем-с=)
Old 23.10.2014, 00:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кристинчик! Если завтра буде себя так же хорошо вести, выложу обязательно)) а тожстаралась, вояла, в коем то веке, надо хвастануть
А 20 ноября - конечно прбежишь!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 08:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра всем! Спокойного дня!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 08:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Надя доченьку с зондированием! Больше вас эта бяка не побеспокоит!
Кристина, вот это новость! Как же здорово! С покупкой квартиры вас! Своя квартира это очень очень круто! И да, я согласна с твоим мужем что лучше 9 чем 1.
А мы в поисках места где покрестить ребенка! Не думала я что за 3 года церковь стала таким коммерческим местом!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 09:03
Freshka
Мама-умница

Всем доброго утра!
Ольчик,спасибо
Мы вот тоже думаем насчет крестин...муж предложил раз холодно,то может батюшку на дом вызвать и квартиру освятить заодноу нас есть одна очень хорошая церковь и такой там хорошийбатюшка!словами не передать,а собор наш,как не печально,но потерял статус церкви=(

Девочки,кто пользуется памперс?мы перешли на 3...а памперс именно этот размер получается дешевле либеро на 8 евровот думаю...опробывать что ли,настораживает их запах который чувствуется т через упаковку
Old 23.10.2014, 09:22
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин мы на памперс премиум кеа! Пока правда на единичке! Но вот запашок от последней пачки тоже огогооооо!!!! Двойку наверное мерисы куплю!
Old 23.10.2014, 09:36
Freshka
Мама-умница

Вот и меня запашок отпугивает-такой химией како-то...
Old 23.10.2014, 10:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Зомбочки!
Кристин, какой наверное вид из окна! Я на 6 у родителей жила-простор, красота, птички летают. В ноябре ждем фото вида из окна! Договорились? Конечно, в свое как только ключи получишь!:-)
У нас квартира родственников, но не навсегда:-)
Свет, ну ты молоток! Торт сделать! Пусть все пройдет замечательно!
Оль, да церковь коммерческая, главное,чтобы состояние души там было нужное, на остальное улыбаемся и машем...
Алесь, снова в машинке! Здорово! Если на ютубе твоей парковки нет, значит все норм иногда в фейлах такие парковки выкладывают-девушка в гараж заезжала 7 минут и раз 8 выходила из машины проверяла въедет ли. При чем раза 3, выходила когда уже морда машины с зеркалом была в гараже
Что там за реформы в медицине? Может слухи, у нас тоже слухи разные ходят, а подтверждаются единицы....
П.с. надо спать-мой мозг сдает:-) чего кричит Виолетта, я же ее кормлю, открываю глаза-аааа, хотела взять из кроватки покормить:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:32
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Кристинчик поздравляю с квартирой

Добавлено через 1 минуту

Надь, с хорошим зондированием
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 10:47
Freshka
Мама-умница

Альчик,спасибо!
Надюш,как у Виолетты реакция на пиццу была?с чем пицца была?=)я хоть вкус представлю
Old 23.10.2014, 10:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я девочки спать хочу! Моя красота сегодня всю ночь поддавала жару! Вот и думаю толи кушать готовить толи спать лечь пока матрешка улеглась!
Old 23.10.2014, 11:08
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Кристи, мы тоже живем на последнем этаже, это не так плохо, как кажется) никто сверху не топает, никто не затопит)

У моего малыша прыщиков на лице стало очень много. Может, это и правла аллергия, но на что? Самое ужасное, что я не запомнила когда они у него появились. Так бы понятнее было на что именно.
Я ем куриную грудку вареную, гречку с оливковым маслом, овсянку на воде, финики да и все. Витамины пью витрум пренатал. Что из этого аллерген?
Может от ароматизатора в эспумизане?
Прыщиков много, полностью щечки в них, они становятся прозрачными в моменты покоя малыша, и краснеют когда он плачет или тужится..

Добавлено через 4 минуты

Вот они((
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:12
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро!
Кристин, какие молодцы вы! Поздравляю с покупкой! Теперь с кайфом будешь наводить уют и красоту в своей квартире!!!!
Надь, я тоже с этого видео про девушку с гаражом оборжалась))) Мне инструктор, когда на вождение ходила, так и говорил, что женщины самые аккуратные водители. Они выйдут и проверят проходит машина или нет. Это девушка видимо ну очень аккуратный водитель))))
Нам отопление включили, ура! Днем то у нас еще тепло до +20 на солнце, а вот ночи уже холодные. Как солнце садится в квартире дубак.
Я вот тоже Мерисы взяла, они и помягче. У памперсов резинки такие грубые и вонючки они...
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 11:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ у Катеринки такие же прыщички, только у нас вся моська в них! У Никитки такие же были. Причем появились на жесткой диете! Приехала свекровь, говорит у новорожденных такая сыпь бывает, а ты давай ешь номрально. Я стала все кушать и прыщики сами собой прошли постепенно! Но не быстро, недели две наверное сходили! Поэтому я сейчас пока особо не переживаю!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск