![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня аппетит будь здоров)
Добавлено через 9 минут У нас я козерог,муж телец) дочка тоже козерог) И у нас гроза была классная) Я на работе была) Домой пошла дождик закончился) на улице красота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем козероги ,я в год козы(овцы) ,муж в год крысы. Сын весы в год тигра. Как-то так)) а вот на счет скорпионов ,у меня мама скорпион ,мы с ней лучшие подруги. Но это правда зависет от многих факторов. Вот сестра близнец ,так она ни с кем ужиться не может. А подруга близнец ну на столько общительная ,комуникабельная и вообще супер человек) у нее кстати дочка тоде весы ,врт мой сын упертый ураган , а ее дочка покладистая ,тихая. Так что тут много подводных камней)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж с дочкой собаки,а я петух)
Девчат,а как кровь натощак сдавать? Воду тоже нельзя? Я вот проснулась сегодня,чувствую,что голодная и меня начинает тошнить( Я думаю в понедельник или вторник съездить кровь сдать и что-то пугаюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик!!! 18 мая прошла первый скрининг по всем результатам "отлично"))))) только кто не сказали.
Добавлено через 1 минуту мне предложили посмотреть на изображение малыша... и у меня возникло внезапно такое чувство что это мальчик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натощак, ничего нельзя кроме воды. Бери с собой еду какую-нибудь и после анализа сразу перекусишь. Цитата:
У нас сегодня так хорошо на улице, жарко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викулька109, ого)это вам мальчика обещают?
У меня пока ничего мужского не увидали) Но муж еще надеется) Лилия81, очуметь как у вас все запутанно.к чему такая таинственность?) Лиль,а тебя в КВД и туб-диспансеры направляли? Miya25, меня вроде уже не тошнит) посмотрим как дальше будет) Ем тоже,что и до Б,но в последнюю неделю гораздо больше) Maruskya, теперь понятно) а то 10 лет назад все по другому было) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне совсем жары не хочется. Я так-то ее терпеть не могу, а Б особенно))
Для меня идеальная температура воздуха на улице - это 15-17. Ну максимум 20-22. ![]() Добавлено через 19 минут Мне сегодня приснилось, что мой друг беременный! ![]() Ну пипец)))) Добавлено через 13 минут Как будто мы с ним встретились в очереди на узи. Вас можно поздравить? Ожидаете прибавления? Да говорит. Я ему говорю: а жена где? Он говорит: она дома с сыном. Я говорю: как так? Он: пойдем со мной на узи) Я пошла. Узистка по животу водит, а там малыш и срок уже недель 17 наверное. И все такие спокойные... Я говорю как так-то? Узистке говорю: это вообще нормально? Вас что это даже не удивляет? Она: такое вообще очень редко бывает. В моей практике это 2ой случай)))))) Ну пипец!! Добавлено через 53 секунды Наверное у них тоже скоро второй будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да офигеть просто)))
![]() Добавлено через 2 минуты Прикиньте, рассказала маме: она сказала, что ей сегодня приснилось, что его жена беремена и что они ждут второго мальчика!!! Офигеть)))) Что-то это не просто так. Уже даже другу рассказала) |
![]() |