Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 17:57
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дракон, а муж.. Не знаю как и написать Родился в год козы (овцы)
Не ловко писать муж, потому что не расписались еще, и парень просто уже не катит... Не знаю как позиционировать его
Шанти вне форума  
Old 22.05.2015, 18:04
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Насть, у вас как у нас пара Телец и Весы, только наоборот
Premier League вне форума  
Old 22.05.2015, 18:12
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Ну вот, значит в нашем зоопарке прибавится козленок
Elenok вне форума  
Old 22.05.2015, 18:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Лилия81, ага))))у тебя у мужа когда ДР??у моего 30 декабря))
У моего 4 января.

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Я дракон, а муж.. Не знаю как и написать Родился в год козы (овцы)
Не ловко писать муж, потому что не расписались еще, и парень просто уже не катит... Не знаю как позиционировать его
Мой тоже в год козы. Представьте, козерог в год козы. Как упрется рогом
Насть, ну а ты как насчет замужества, не надумала ? Не намекала ? Или вы решили, что не надо ?
Лилия81 вне форума  
Old 22.05.2015, 19:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И у меня аппетит будь здоров)

Добавлено через 9 минут

У нас я козерог,муж телец) дочка тоже козерог)

И у нас гроза была классная)
Я на работе была)
Домой пошла дождик закончился) на улице красота!
Лисёнок вне форума  
Old 22.05.2015, 19:34
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, да, на улице посвежело.
Я в "пробке " стою
Лилия81 вне форума  
Old 22.05.2015, 19:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мы на дачу едем. Тоже в пробке стоим.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.05.2015, 20:25
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Мы с мужем козероги ,я в год козы(овцы) ,муж в год крысы. Сын весы в год тигра. Как-то так)) а вот на счет скорпионов ,у меня мама скорпион ,мы с ней лучшие подруги. Но это правда зависет от многих факторов. Вот сестра близнец ,так она ни с кем ужиться не может. А подруга близнец ну на столько общительная ,комуникабельная и вообще супер человек) у нее кстати дочка тоде весы ,врт мой сын упертый ураган , а ее дочка покладистая ,тихая. Так что тут много подводных камней)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 22.05.2015, 21:06
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Золото в шоколаде, я ни разу не видела тихих и покладистых весов)))так что с твоим сыном все правильно
Premier League вне форума  
Old 22.05.2015, 21:10
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, он истинный пацан) везде все надо +папина натура и пример
Золото в шоколаде вне форума  
Old 23.05.2015, 04:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

А мы я в год обезьяны,муж в год кота,старший в год дракона,младший в год змеи.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.05.2015, 07:46
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А у меня муж с дочкой собаки,а я петух)

Девчат,а как кровь натощак сдавать?
Воду тоже нельзя?
Я вот проснулась сегодня,чувствую,что голодная и меня начинает тошнить(
Я думаю в понедельник или вторник съездить кровь сдать и что-то пугаюсь)
Лисёнок вне форума  
Old 23.05.2015, 07:58
Никитина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Никитина на пути к лучшему

приветик!!! 18 мая прошла первый скрининг по всем результатам "отлично"))))) только кто не сказали.

Добавлено через 1 минуту

мне предложили посмотреть на изображение малыша... и у меня возникло внезапно такое чувство что это мальчик.
Никитина вне форума  
Old 23.05.2015, 08:14
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девчат,а как кровь натощак сдавать?
Воду тоже нельзя?
Натощак, ничего нельзя кроме воды. Бери с собой еду какую-нибудь и после анализа сразу перекусишь.
Цитата:
Сообщение от Никитина Посмотреть сообщение
приветик!!! 18 мая прошла первый скрининг по всем результатам "отлично"))))) только кто не сказали.
Поздравляю с хорошим узи!

У нас сегодня так хорошо на улице, жарко
Elenok вне форума  
Old 23.05.2015, 10:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elenok, спасибо! Значит водичку можно) это уже хорошо)
А у нас после вчерашней грозы прохлада)
А хочется то жары)
Лисёнок вне форума  
Old 23.05.2015, 10:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викулька109, ого)это вам мальчика обещают?
У меня пока ничего мужского не увидали)
Но муж еще надеется)
Лилия81, очуметь как у вас все запутанно.к чему такая таинственность?)
Лиль,а тебя в КВД и туб-диспансеры направляли?
Miya25, меня вроде уже не тошнит) посмотрим как дальше будет)
Ем тоже,что и до Б,но в последнюю неделю гораздо больше)
Maruskya, теперь понятно) а то 10 лет назад все по другому было)
Лисёнок вне форума  
Old 23.05.2015, 10:53
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викулька109, ого)это вам мальчика обещают?
У меня пока ничего мужского не увидали)
Но муж еще надеется)
Лилия81, очуметь как у вас все запутанно.к чему такая таинственность?)
Лиль,а тебя в КВД и туб-диспансеры направляли?
Miya25, меня вроде уже не тошнит) посмотрим как дальше будет)
Ем тоже,что и до Б,но в последнюю неделю гораздо больше)
Maruskya, теперь понятно) а то 10 лет назад все по другому было)
Аппарат узи там конечно шикарный Даже муж все понял. Писуна там было очень хорошо видно, но это могут быть и опухшие половые губы. Так что пока не точно. С дочкой мне сказали в 16 недель пол. Слушай, а вы все таки ноябрята У нас 2 недели разница, у меня ПДР 9 декабря
Викулька109 вне форума  
Old 23.05.2015, 12:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ой, а мне совсем жары не хочется. Я так-то ее терпеть не могу, а Б особенно))
Для меня идеальная температура воздуха на улице - это 15-17. Ну максимум 20-22.

Добавлено через 19 минут

Мне сегодня приснилось, что мой друг беременный!
Ну пипец))))

Добавлено через 13 минут

Как будто мы с ним встретились в очереди на узи. Вас можно поздравить? Ожидаете прибавления? Да говорит. Я ему говорю: а жена где? Он говорит: она дома с сыном.
Я говорю: как так?
Он: пойдем со мной на узи)
Я пошла. Узистка по животу водит, а там малыш и срок уже недель 17 наверное.
И все такие спокойные...
Я говорю как так-то?
Узистке говорю: это вообще нормально? Вас что это даже не удивляет?
Она: такое вообще очень редко бывает. В моей практике это 2ой случай))))))
Ну пипец!!

Добавлено через 53 секунды

Наверное у них тоже скоро второй будет))
Old 23.05.2015, 13:15
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилось, что мой друг беременный!
Это все беременный мозг
Elenok вне форума  
Old 23.05.2015, 13:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, да офигеть просто)))

Добавлено через 2 минуты

Прикиньте, рассказала маме: она сказала, что ей сегодня приснилось, что его жена беремена и что они ждут второго мальчика!!! Офигеть))))
Что-то это не просто так. Уже даже другу рассказала)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск