![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С датой вас наташ !
А мы увереннее с живота на спину ) Сегодня весь день со мной мотался парень! Юль я тока грудь и воду давала ! А сегодня попробовали чай с фенхелем ! Понравилось ! Я думала до полугода не прикармливать , летом на сколтко я знаю нежелательно начинать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже лукошко даю,только фенхель моЯя не пьет и мяту тоже не стала,только ромашковый пошел),теперь те чаи я пью)))Я наверное прикорм с овощей начну,а не как с Арсюхой с соков.Соки вообще че то не хочу,если только иногда и только самой выжатые.А так компотики буду варить позже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к чему не готов?к капельке абрикоса?я даю ей мякоть пососать только чтобы вкус попробовала,не ложками же в нее Пихаю!а про клубнику-я после родов ее постоянно ем в больших количествах,Ариша привыкла давно,да и когда ей дала вкус попробовать,никакой реакции(всмысле -аллергической)
|
![]() |
![]() |