![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня не позвонили, ждем понедельника... Цитата:
Мы получили ключи! 3 часа там провели... Устала все читать и заполнять. И придется еще доверенность где-то офрмить и опять туда ехать, и потом где- то через месяц офрмят нам ее в собственность. Вообще мама пугала, что в пятницу вечером ы туда не доедем, вот бы я везде так не могла доехать ))) всего 35 минут от работы -красота! Хотя мы конечно ушли пораньше, может поэтому быстро. На обратном пути заехали в кафе поесть и отметить это дело. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эйлен не таблетки не пью - молоком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще у меня очередной заскок. Купили комплект одежки на выписку зелененьий - а я ХОЧУ КРАСНЕНЬКИЙ. Нигде нет. Почему то считается что на младенцев беленькое, розовенькое, желтенькое, зелененькое и голубенькое. Вот примерный разговор в каждом магазине:
продавец - "Вам что то подсказать?" Я-Да хочу комплект на выписку красный, но у вас как я вижу такого нет. Продаваец-Почему нет! Тань (Ань, Мань, ЛЕн) покажи девушке комплекты Я продавцу 2 - хочу ярко красное. Продавец 2 - вот смотрите какое красивое вчера принесли - розовенькое очень красивое!. И так в каждом магазине неужели никто не слышит ИЩУ КРАСНОЕ. Или с кроватками объясняю: мне надо с маятником, с ящиком, ТЕМНГО цвета. - Смотрите какие красивые белые коватки. Вобщем ничего красненького я не нашла, подхватила другой заскок: теперь я хочу чтобы это было вязаное. Тоненький кружевной комбезик, пинеточки и шапочка. У нас на работе женщина одна оень хорошо вяжет хочу ее попросить уже даже присмотрела симпатюшки в инете но они без схем. Я раньше и сама вязала правда без сложностей вот думаю попробовать сама мешочек - пеленку связать или пинетки. Я помню у нас кто то хорошо вязал. Мож подскажите сайты с понятными схемами для чайников. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт простых схем - даже не знаю... Ты покажи картинки, примерно что хочешь, а там может есть подобное с описанием у меня в закромах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а я даже и не знаю, в чём хочу, чтобы выписывали... Единственное, с чем точно определились - это ярко-розовый атласный конверт, а что под него - даже и не знаю... Вот думаю -а если просто 2 распашонки, памперс и 2 пелёнки???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!неделек поздравляю!!!
девочки, а куда потом после выписки можно применить конвертик?я из-за это не очень хочу покупать его, думаю может купить красивый плед, видела такие, так потом им можно укрывать ребенка. а комбенизончик я уже купила на выписку-желтый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты крючком или спицами вяжешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Конечно смотря от чего недалеко... ![]() ![]() До работы 17 км, вроде тоже недалеко. ![]() Если сравнивать с тем что мы сейчас недалеко от 3-го кольца, пешком несколько минут от метро, до работы примерно те же 17-19 км... то Коммунарка далеко. ))) Есть свои минусы, но и плюсы тоже есть. ![]() Одна из причин почему я готова переехать за мкад - мне совершенно не нравится нынешний район. ))) Без сожаления съеду отсюда. ![]() Мм.... а можно же в несколько садиков встать в очередь, когда малыш родится? Можно возле работы? Или это плохая идея? |
![]() |