|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня иногда копошения и то так быстро,что я даже не успеваю понять оно или опять кишки шалят... хотя животина у меня растёт,такая пузень,уже не "отмажешься",что после предыдущих родов осталось... и пупок всё пытается наружу вылезти... у Вас тоже?Цитата:
возраст на момент зачатия + месяц + 9. с Аней у тебя получится чётное либо нечётное число.считай пузо.если с Аней и пузом получятся одинаковые числа (оба чётный или оба нечётные),то детки однополые,если разные (одно чётное,др нечётное),то разнополые.не знаю,понятно ли объяснила...попробуй посчитай... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня пока как-то без "пендаля"! А что ж тогда переживаешь, раз и животик растет так))) У меня пузико тоже выросло сильно, а вот пупок без изменений..интересно, он у всех вылазиет? и кстати читала, что должна быть уже линия от пупка вниз, не знаю как она называется, вобщем у меня ее нету еще...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом в Б журнале прочитали фразу "если у Вас вылез пупок,не пытайтесь заправить его обратно,после родов он уйдёт сам..." теперь как анекдот.у меня с одной стороны подвыпячивается,но пока нормально.а живот большой реально.может попозже фотку выложу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас попробую. Ирин а число до конца складывать или нет? например у меня получилось 34, 3+4 надо? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Иринка241;3774932]нормально это когда тебе изнутри пендаля отвесят
у меня иногда копошения и то так быстро,что я даже не успеваю понять оно или опять кишки шалят... хотя животина у меня растёт,такая пузень,уже не "отмажешься",что после предыдущих родов осталось... и пупок всё пытается наружу вылезти... у Вас тоже?Мне отвешивает)))) На УЗИ прямо видно как она лежит на спине, ножки вверх как лягушенок задрала и велосипед ими крутит Я так и думала еще до УЗИ, что она именно так мне и отвешивает пендалей А пупок у меня так натянулся, дырка такая))) но не вылазит))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
нет больше не надо скалдывать.мальчик у тебя будет.вот пойдёшь на УЗИ и скажешь,подтвердилось или нет.только это если ты всё правильно посчитала,потому что я с Ксю немного сначала ошиблась и у меня не сошлось,а потом внимательно пересчитала и всё срослось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
Работяг с началом недели и хорошего настроения Цитата:
Да, оторвалась я на выходных - ела кукурузку и арбуз и банку сгущенки Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я вместо сгущёнки ем шоколадную массу.вернее шоколадно-сливочную.купила детям на бутерброды,и сама иногда не могу удержаться,пару ложек съем...хорошо хоть большую банку взяла....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Эх, тож арбуз хочу, но еще боюсь покупать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже боялась, но они уже полным ходом))) Фурами везут. И довольно таки хорошие арбузы - сладкие, сочные И цены уже около 5 руб. за кг..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
в прошлые Б я ела дошираки,кильку в томатном соусе и молоко литрами пила.вот так.а,да,ещё с Настей я ела суп с вафлями!а с Никитой лук обычный репчатый на ужин.не чисто лук,а ужин и обязательно маленькую головку лука.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да уж.... я в больнице пока лежала, девочки помешаные на дошираке были и непременно с сосисками! меня пока не тянет)
|
|
|
|