Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 01:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришуль, споки!!!!
Жесь, да, булавочки от сглаза и негативной энергии головками вниз с изнаночки прицепи..... А бабёнка офигевшая, но таких много, основной спрос с мужа, конечно, плохо себя ведёт, понимаю, как тебе неприятно, мась, думаю и правда наказать его нужно, только как наказать, чтобы понял что не так сделал..... Вы так много лет вместе, думаю придумаешь....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.11.2012, 01:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик, а количество булавок не важно?

Ириш, спокойной ночки. У меня завтра тоже подъем по будильнику ((
Psilda вне форума  
Old 18.11.2012, 09:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!! спасибки за вчерашние поздравлялки!!!!!!

Женечка, ПИришка, Катюша и LEVушка с неделечками вас!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 18.11.2012, 09:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что гружу Вас своими проблемами (((
уууужас!!!!! прям всех пришибить захотелось!! и дуру и мужа!!
а у неё тоже время что и тут? коза какая-то!!

муж тоже жопа конечно.... особенно если там ничего сильно важного что нужно срочно решить..
Сашечка)) вне форума  
Old 18.11.2012, 09:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!! спасибки за вчерашние поздравлялки!!!!!!

Женечка, ПИришка, Катюша и LEVушка с неделечками вас!!!!!!
Спасибо Сашуль

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
уууужас!!!!! прям всех пришибить захотелось!! и дуру и мужа!!
а у неё тоже время что и тут? коза какая-то!!

муж тоже жопа конечно.... особенно если там ничего сильно важного что нужно срочно решить..
Да, тот же часовой пояс, что и Москва
Сегодня скажу ему, чтобы выключал почту иначе пусть идет на работу и там пишет свои письма, если ему дорога целостность семьи!!! Почему я должна страдать
Psilda вне форума  
Old 18.11.2012, 10:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВЧЕНКИ!!!! УРА УРА!

Цитата:
Дадада, Катюш, про нас с Иришей тоже сон пожалуйста
Физическое состояние сейчас ттт в норме, а вот моральное нет!!!

У меня сегодня была один раз настоящая схватка, я её сразу узнала!!!
Женьсю, надеюсь у тебя сегодня настроение по лучше?
А как ты схватку определила, мне прям интересно!
Светик, как ты про пробку поняла, прям вся вышла?
Ох страхово мне....
Я сегодня спала так плохо, да и вчера тоже. Бока болят пипец, уже не знаешь какую позу принять для удобства.
Moreno вне форума  
Old 18.11.2012, 11:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светуль, зашла к тебе в дневничек, прочитала про твою пробку... и напала на меня трясучка
Охохоохо! Блин паника! Так страшно, как будто сейчас рожать собралась.
Moreno вне форума  
Old 18.11.2012, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВЧЕНКИ!!!! УРА УРА!

Женьсю, надеюсь у тебя сегодня настроение по лучше?
А как ты схватку определила, мне прям интересно!
Ох страхово мне....
Я сегодня спала так плохо, да и вчера тоже. Бока болят пипец, уже не знаешь какую позу принять для удобства.
Янусь не боись!!!! Все через это проходили и мы пройдем!!!

А схватку я по боли просто узнала, как болеть начало у меня сразу воспоминания о родовой, где я с Пашей рожала
Psilda вне форума  
Old 18.11.2012, 12:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем доброе воскресное утречко!!!!

Иришку, Катюшку, Женечку , ну и меня за компанию))) - с недельками)))))) и за поздравления всем спасибки

я сегодня тоже плохо спала, но поясница прошла, это радует...

Женьчик, как ты там дорогая?

Светик, ну ничего себе.. как так, а это точно пробка? ты вот сразу поняла??
LEVушка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, зайки!
С неделечками вас!!!! пока еще не прочитала вас, ща буду дочитывать!

Девочки, были мы тут на узи. Мы такие БАААААШИЕЕЕЕ!!! я прям даже паникую.
Рост 51 см, вес 3150 г. Плацента 1 степени зрелости! Вот я и думаю, когда же ждать?
Vesnuwka вне форума  
Old 18.11.2012, 15:03
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришечек (Пиришечку и LEVушка) с недельками!!! И Женечку и меня !!!

Мы такие ещё малыши по сравнению с вами

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветики, зайки!

Рост 51 см, вес 3150 г. Плацента 1 степени зрелости! Вот я и думаю, когда же ждать?
Йоооху!!! Большие вы уже Уже не так страшно и родить
Вы ровно по сроку (по линеечке) идете???
Лен, а зачем ты на узи ходила? Так просто для себя или врач сказал?
Besenok вне форума  
Old 18.11.2012, 17:28
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Иришечек (Пиришечку и LEVушка) с недельками!!! И Женечку и меня !!!

Мы такие ещё малыши по сравнению с вами

Йоооху!!! Большие вы уже Уже не так страшно и родить
Вы ровно по сроку (по линеечке) идете???
Лен, а зачем ты на узи ходила? Так просто для себя или врач сказал?
ой, да я на узи пошла перед заключением контракта. мы получается чуть вперед идем. Написали, что должный вес 2600 должен быть, а у нас аж 3150, и по росту должны быть 47, а мы 51!!!!
так что вот так!)
как вы, мась?
я не могу зайти в свой дневничок! ни один пароль не подходит(((
Vesnuwka вне форума  
Old 18.11.2012, 17:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девули))
Чёто капец я отекаю... И пальцы уже сгибать больновасто... И ноги жестяшка.... Ходить и стоять вааааще долго не могу...

Купила 2 маленькие бутылочки с водой без газа для РД!)) я молодец???)))
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2012, 18:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш, это сейчас 4 недельки это разница!) и до года она заметна может быть) а после года это совсем ничего))
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2012, 18:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, чего паникуешь то?! )))
Главное с малышкой все хорошо! А остальное это по сути тааак) особенно все равно все размеры с погрешностями!)
А ты по собственной инициативе ходила на узи??

Я вот еще хотела бы сходить.... Завтра спрошу у врача... В РД! Может и сама она отправит! Интересует и предлежание и вес и есть ли обвития!
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2012, 18:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лен, чего паникуешь то?! )))
Главное с малышкой все хорошо! А остальное это по сути тааак) особенно все равно все размеры с погрешностями!)
А ты по собственной инициативе ходила на узи??

Я вот еще хотела бы сходить.... Завтра спрошу у врача... В РД! Может и сама она отправит! Интересует и предлежание и вес и есть ли обвития!
ты молодечик прям!!! все правильно купила!
я перед заключением контракта пошла на узи. а завтра еду анализы сдавать для контракта!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 18.11.2012, 18:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, а количество булавок не важно?

Ириш, спокойной ночки. У меня завтра тоже подъем по будильнику ((
Жесь, хоть одну повесь, а так чем больше, тем лучше)))))
Цитата:
Ох страхово мне....
Янчик, как выяснилось - не вся, сегодня днём ещё кусочек вышел, не бойся, это же после осмотра она у меня выходит, а так мне кажется на месте была-бы, тем более ещё пару недель без неё можно проходить, роды-то зрелость ребзика запускает....
Вот так я себя успокаиваю)))))))))))))
Цитата:
Светуль, зашла к тебе в дневничек, прочитала про твою пробку... и напала на меня трясучка
Охохоохо! Блин паника! Так страшно, как будто сейчас рожать собралась.
Не боись!!!!!! у тебя-то ещё 3 недельки впереди, ещё за это время так малыша захочешь увидеть, что будешь упрашивать его поскорее вылупиться)))))))))))))) Особенно если ты на ДО ляжешь, проникнешься атмосферой и захочешь поскорее домой... с лялечкой))))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я сегодня тоже плохо спала, но поясница прошла, это радует...
Светик, ну ничего себе.. как так, а это точно пробка? ты вот сразу поняла??
Ириш, это большой и плотненький кусочек слизи, ещё и с кровкой чуть-чуть, не спутаешь ни с чем, но я писала, что у меня до этого уже неделю манююююсенькие кусочки выходили просто прозрачно-беленькие))))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветики, зайки!

Ленусь, это хорошо, мы вот отстаём.... Мы 2600 в 37,6 по узи весим....

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет девули))
Чёто капец я отекаю... И пальцы уже сгибать больновасто... И ноги жестяшка.... Ходить и стоять вааааще долго не могу...

Купила 2 маленькие бутылочки с водой без газа для РД!)) я молодец???)))
Пусть сику тебе контролируют....
Ещё какая молодец!!!! В родах это оценишь)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.11.2012, 18:40
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жесь, хоть одну повесь, а так чем больше, тем лучше)))))

Янчик, как выяснилось - не вся, сегодня днём ещё кусочек вышел, не бойся, это же после осмотра она у меня выходит, а так мне кажется на месте была-бы, тем более ещё пару недель без неё можно проходить, роды-то зрелость ребзика запускает....
Вот так я себя успокаиваю)))))))))))))

Не боись!!!!!! у тебя-то ещё 3 недельки впереди, ещё за это время так малыша захочешь увидеть, что будешь упрашивать его поскорее вылупиться)))))))))))))) Особенно если ты на ДО ляжешь, проникнешься атмосферой и захочешь поскорее домой... с лялечкой))))

Ириш, это большой и плотненький кусочек слизи, ещё и с кровкой чуть-чуть, не спутаешь ни с чем, но я писала, что у меня до этого уже неделю манююююсенькие кусочки выходили просто прозрачно-беленькие))))

Ленусь, это хорошо, мы вот отстаём.... Мы 2600 в 37,6 по узи весим....

Пусть сику тебе контролируют....
Ещё какая молодец!!!! В родах это оценишь)))

у меня вот сика оч хорошая, а пальчики на руках сгибать больно! причем парадокс, не все больно! и я вижу, они чуть отекшие! вроде бы ноги не отекают!
Vesnuwka вне форума  
Old 18.11.2012, 19:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ага, вроде разница то не такая большая, почти месяц, но вы родите а я ещё буду ходить перекатываться

Ты вообще умничка Начало положено для сбора сумки в РД!

Леночка, ну как?зашла в дневничок? Я вот даже не помню какой там пароль

У меня тоже сика хорошая, но по утрам чувствую ноги как сардельки, а в течении дня снова норм А руки норм, но колечки я сняла, кроме "спаси и сохрани".
Besenok вне форума  
Old 18.11.2012, 19:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ууух, и устала я сегодня. сходили с мужем на рынок, купили мяса и виноградн листьев...накрутили фарш, наделали долмы, ленивых голубцов и котлеток, я еще винегрет только что достругала... короче повариха сегодня

ИРиш, а мне на УЗИ про обвитие сказали, что как бы щас ни было, это неважно, внутриутробно типа малышику никак это не грозит.. меня тоже этот вопрос волновал...

Ленусь, ну ничего себе какие вы пупсики большие , с узи тебя)))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск