![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
![]() Цитата:
А как ты схватку определила, мне прям интересно! Светик, как ты про пробку поняла, прям вся вышла? Ох страхово мне.... ![]() Я сегодня спала так плохо, да и вчера тоже. Бока болят пипец, уже не знаешь какую позу принять для удобства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А схватку я по боли просто узнала, как болеть начало у меня сразу воспоминания о родовой, где я с Пашей рожала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, зайки!
С неделечками вас!!!! пока еще не прочитала вас, ща буду дочитывать! Девочки, были мы тут на узи. Мы такие БАААААШИЕЕЕЕ!!! я прям даже паникую. Рост 51 см, вес 3150 г. Плацента 1 степени зрелости! Вот я и думаю, когда же ждать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришечек (Пиришечку и LEVушка) с недельками!!! И Женечку и меня !!!
![]() Мы такие ещё малыши по сравнению с вами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы ровно по сроку (по линеечке) идете??? Лен, а зачем ты на узи ходила? Так просто для себя или врач сказал? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что вот так!) как вы, мась? я не могу зайти в свой дневничок! ни один пароль не подходит((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули))
Чёто капец я отекаю... И пальцы уже сгибать больновасто... И ноги жестяшка.... Ходить и стоять вааааще долго не могу... Купила 2 маленькие бутылочки с водой без газа для РД!)) я молодец???))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, чего паникуешь то?! )))
Главное с малышкой все хорошо! А остальное это по сути тааак) особенно все равно все размеры с погрешностями!) А ты по собственной инициативе ходила на узи?? Я вот еще хотела бы сходить.... Завтра спрошу у врача... В РД! Может и сама она отправит! Интересует и предлежание и вес и есть ли обвития! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я перед заключением контракта пошла на узи. а завтра еду анализы сдавать для контракта!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот так я себя успокаиваю))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё какая молодец!!!! В родах это оценишь))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
у меня вот сика оч хорошая, а пальчики на руках сгибать больно! причем парадокс, не все больно! и я вижу, они чуть отекшие! вроде бы ноги не отекают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ага, вроде разница то не такая большая, почти месяц, но вы родите а я ещё буду ходить перекатываться
![]() Ты вообще умничка ![]() Леночка, ну как?зашла в дневничок? Я вот даже не помню какой там пароль ![]() У меня тоже сика хорошая, но по утрам чувствую ноги как сардельки, а в течении дня снова норм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууух, и устала я сегодня. сходили с мужем на рынок, купили мяса и виноградн листьев...накрутили фарш, наделали долмы, ленивых голубцов и котлеток, я еще винегрет только что достругала... короче повариха сегодня
![]() ИРиш, а мне на УЗИ про обвитие сказали, что как бы щас ни было, это неважно, внутриутробно типа малышику никак это не грозит.. меня тоже этот вопрос волновал... Ленусь, ну ничего себе какие вы пупсики большие ![]() |
![]() |