Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 19:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, мне сегодня ответ пришел от этого сайта "Нежная забота", что к нам доставка 800 руб. Но мы все равно согласились, так как дешевле получается из-за того, что предметов больше. Мы зелененький комплектик заказали.
Moreno вне форума  
Old 18.11.2012, 19:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светик, мне сегодня ответ пришел от этого сайта "Нежная забота", что к нам доставка 800 руб. Но мы все равно согласились, так как дешевле получается из-за того, что предметов больше. Мы зелененький комплектик заказали.
С заказиком тебя, Яночка!!! А когда придет комплектик?

Ириш, ну ты кулинар Балуешь любимого У тебя какой разряд повара?))))
У вас ведь вроде не было обвития у малыша?

Как же хочется ещё сходить на узишку А ещё больше взять зайку свою на ручки
Besenok вне форума  
Old 18.11.2012, 20:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

Спасибо. Еще квитанцию мне не прислали на электронку. Ну вообще где-то неделя должна быть.
Катюш, почитай ноябрьскую болталку, у них там такой позитивчик!
Moreno вне форума  
Old 18.11.2012, 20:44
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы начнете рожать одна за другой я плакать от счастья буду пол дня наверно Всех вас провожу в роддом и сама со спокойной душой отправлюсь
Читаю Дашулю - Тюменочку и хочется скорей стать мамой
Besenok вне форума  
Old 18.11.2012, 21:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

спасибо, Катюш конечно, просто выросла с двумя младшими братьями, которых иногда покормить бы надо было пока родители на работе)))))) но начиналось все с кучи сожженных сковородок
обвития не было, но врач так и не сказала, просто говорит что странно что вас волнует этот вопрос
LEVушка вне форума  
Old 18.11.2012, 21:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
у меня вот сика оч хорошая, а пальчики на руках сгибать больно! причем парадокс, не все больно! и я вижу, они чуть отекшие! вроде бы ноги не отекают!
Сика хорошая - это самое главное, мне кажется))))
Цитата:
Янчик, с заказиком, нам в одной ТК насчитали 550, в другой 300, мы соответственно там где дешевле заказали, правда у них офис далеко, но ничего, муж на колёсах домчится)))))
Цитата:
Вы начнете рожать одна за другой я плакать от счастья буду пол дня наверно Всех вас провожу в роддом и сама со спокойной душой отправлюсь
Катюник, а потом мы тебя проводим, и волноваться будем и кулачки держать и потом поздравлять всем форумом!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.11.2012, 21:22
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, напиши мне свой номер телефона, а то я как сообщу, мало ли чего))) а тебе отправлю смсочку, мне ж половине кирова отправлять все равно , и ты на форуме сообщишь))))) муж говорит давай я, а я вот думаю не над ему заходить тут и читать))))
LEVушка вне форума  
Old 18.11.2012, 22:03
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, напиши мне свой номер телефона, а то я как сообщу, мало ли чего))) а тебе отправлю смсочку, мне ж половине кирова отправлять все равно , и ты на форуме сообщишь))))) муж говорит давай я, а я вот думаю не над ему заходить тут и читать))))
написала в ЛС
Напиши и ты свой! У меня есть номера: у Светули, Леночки, Жени и Надюши

Не надо мужу сюда, а то подсядет, за уши не вытащишь))))
Besenok вне форума  
Old 18.11.2012, 23:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
написала в ЛС

Катюш, мне тоже номерок скинь, а то у большинства девулек всё-таки близко ПДР к моему, если что чтобы тебе написать могла)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.11.2012, 00:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ууух, и устала я сегодня. сходили с мужем на рынок, купили мяса и виноградн листьев...накрутили фарш, наделали долмы, ленивых голубцов и котлеток, я еще винегрет только что достругала... короче повариха сегодня
Цитата:
ИРиш, а мне на УЗИ про обвитие сказали, что как бы щас ни было, это неважно, внутриутробно типа малышику никак это не грозит.. меня тоже этот вопрос волновал...

Ленусь, ну ничего себе какие вы пупсики большие , с узи тебя)))
Обалдеть))) няяяяямка))

Да, я знаю что внутриутробно обвитие не страшно! Но хочется быть так сказать вооруженной! У меня Славуня с обвитием родился!

Давайте, молодечики! Меняйтесь телефульками!) чтоб не потеряться
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 02:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Иришку, Катюшку, Женечку , ну и меня за компанию))) - с недельками)))))) и за поздравления всем спасибки

я сегодня тоже плохо спала, но поясница прошла, это радует...

Женьчик, как ты там дорогая?

Светик, ну ничего себе.. как так, а это точно пробка? ты вот сразу поняла??
Ириш, вроде помирились ))) больше козявка эта не писала по крайней мере! )))

Цитата:
Приветики, зайки!
С неделечками вас!!!! пока еще не прочитала вас, ща буду дочитывать!

Девочки, были мы тут на узи. Мы такие БАААААШИЕЕЕЕ!!! я прям даже паникую.
Рост 51 см, вес 3150 г. Плацента 1 степени зрелости! Вот я и думаю, когда же ждать?
Ого!! Какие вы хорошие ))) а я про рост спрашивала, а мне узист сказал, что сейчас сложно его высчитать, он же там скрюченный в пузе сидит )))
У меня в 36,1 плацента была 2-3 степени зрелости
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет девули))
Чёто капец я отекаю... И пальцы уже сгибать больновасто... И ноги жестяшка.... Ходить и стоять вааааще долго не могу...

Купила 2 маленькие бутылочки с водой без газа для РД!)) я молодец???)))
Умничка!!!!!! А зачем тебе 2 бутылки маленькие? Я взяла одну маленькую в родблок, а вторую большую в послеродовую

Чего это ты отекаешь скоро уже родишь и все отеки пройдут!!!

Цитата:
Лен, чего паникуешь то?! )))
Главное с малышкой все хорошо! А остальное это по сути тааак) особенно все равно все размеры с погрешностями!)
А ты по собственной инициативе ходила на узи??

Я вот еще хотела бы сходить.... Завтра спрошу у врача... В РД! Может и сама она отправит! Интересует и предлежание и вес и есть ли обвития!
А мне в ЖК на 22 назначили УЗИ, я думаю идти или нет если учесть, что 12 я уже ходила
Цитата:
Супер!! Пусть поскорее привезут и он вам понравится!!!!
Psilda вне форума  
Old 19.11.2012, 09:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!

Помогите мне подумать!))
Думаю когда ехать в роддом для контракта? Хочу поехать на 36ой недельке... Думаю а вдруг деть еще маленький будет и прийдется потом опять ехать... или сразу ехать на 37ой, т.е. когда уже будет полных 36.???

Росно мне написали чтоб я им на 35ой прислала свои данные, чтоб они направление сделали туда..
Сашечка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики, зайки!
С неделечками вас!!!! пока еще не прочитала вас, ща буду дочитывать!

Девочки, были мы тут на узи. Мы такие БАААААШИЕЕЕЕ!!! я прям даже паникую.
Рост 51 см, вес 3150 г. Плацента 1 степени зрелости! Вот я и думаю, когда же ждать?
Леночка для паники нет думаю повода....все же хорошо У тебя вот 1 степень зрелости плаценты, а вот у меня в 32 недели была 2 степень. Хотя сказали мне что все в норме. Пойду на следующей неделе посмотрим что там.
А вообще степень зрелости плаценты меня очень волнует и пугает ((((((
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 11:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Девочки, как попасть в свой дневничок??
ни один пароль не подходит(((
Vesnuwka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!! Девочки, как попасть в свой дневничок??
ни один пароль не подходит(((
приветик милая!!! Наверное админу лучше написать.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 11:34
LEVушка
Мама-теоретик

всем доброго утречка))

Цитата:
написала в ЛС

спасибо Катюш. я тебе свой тоже скинула))) не, мужа не буду, еще чего, он одуреет от наших разговоров , у него свой форум есть по машинкам)))

Цитата:
[B]

Обалдеть))) няяяяямка))

Да, я знаю что внутриутробно обвитие не страшно! Но хочется быть так сказать вооруженной! У меня Славуня с обвитием родился!

Давайте, молодечики! Меняйтесь телефульками!) чтоб не потеряться
да, Ириш, так я поэтому тоже и спрашивала, уж слишком он у меня активный был, щас потише стал, просто места ему стало там маловато.. а Славуня-он помладше или постарше?

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, вроде помирились ))) больше козявка эта не писала по крайней мере! )))

Ого!! Какие вы хорошие ))) а я про рост спрашивала, а мне узист сказал, что сейчас сложно его высчитать, он же там скрюченный в пузе сидит )))
У меня в 36,1 плацента была 2-3 степени зрелости

Умничка!!!!!! А зачем тебе 2 бутылки маленькие? Я взяла одну маленькую в родблок, а вторую большую в послеродовую

Чего это ты отекаешь скоро уже родишь и все отеки пройдут!!!

А мне в ЖК на 22 назначили УЗИ, я думаю идти или нет если учесть, что 12 я уже ходила

Супер!! Пусть поскорее привезут и он вам понравится!!!!
молодец что помирились , забей на все сейчас. а 1 степень зрелости плаценты это что означает? у меня 1 на последнем узи поставили

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Леночка для паники нет думаю повода....все же хорошо У тебя вот 1 степень зрелости плаценты, а вот у меня в 32 недели была 2 степень. Хотя сказали мне что все в норме. Пойду на следующей неделе посмотрим что там.
привет))) удивительный у нас паникер! сама паникует но других успокаивает)))))
LEVушка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утречка))

спасибо Катюш. я тебе свой тоже скинула))) не, мужа не буду, еще чего, он одуреет от наших разговоров , у него свой форум есть по машинкам)))

да, Ириш, так я поэтому тоже и спрашивала, уж слишком он у меня активный был, щас потише стал, просто места ему стало там маловато.. а Славуня-он помладше или постарше?

молодец что помирились , забей на все сейчас. а 1 степень зрелости плаценты это что означает? у меня 1 на последнем узи поставили

привет))) удивительный у нас паникер! сама паникует но других успокаивает)))))
Приветик. да я такая ну а что по нормам по УЗи все хорошо у Ленуськи ТТТТТТТТТТТТТ
У меня просто степень зрелости немного не соответсвет норме, поэтому немного переживаю.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 11:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
с Викой у меня была тоже 2ая степень, это норма! всё хорошо!

у крестницы было преждевременное старение плаценты, и то все хорошо и родилась вовремя без всяких проблем.
Сашечка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 11:41
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас все хорошо! Главное, чтобы врачи были в курсе и следили за этим
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск