Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2015, 11:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

это я видимо утром глаза ещё не продрала, когда на Анюткину линеечку смотрела))))
сорри))))) поправила))))
Attiska вне форума  
Old 27.11.2015, 11:43
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Спасибо девочки)))) сегодня с утра сгоняла сдала очередную порцию кровушки, теперь по направлению гемотологп, 4-ого пойду к ней на прием. Самочувствие хорошее))) из новых ощущений мне иногда кажется что девчули там начали как бы ворочатся)))) если раньше были только короткие пиночки, то теперь изредка у них там какое то другое движение, я для себя это представляю как будто они там с боку на бок поворачиваются))))) не знаю может такое быть или это я придумываю))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.11.2015, 11:45
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, а за 8850 где ты видела? я меньше 10 не находила
Attiska вне форума  
Old 27.11.2015, 11:46
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Вчера муж додумался что если ухо к пузцу приложить можно сердечко послушать)))) вот развлекались, одну он четко услышал, а вторую не поймали - пиналась))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.11.2015, 12:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оля, дам ссылку в лс, не знаю можно тут или нет

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Вчера муж додумался что если ухо к пузцу приложить можно сердечко послушать)))) вот развлекались, одну он четко услышал, а вторую не поймали - пиналась))))
Как мило ))))))
Надо тоже послушать )))
Ksanka вне форума  
Old 27.11.2015, 12:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, с 26ью недельками вас с малышиками!

Большие уже такие..а пузик большой?)

Посмотрела я эти скидки...ну на фиг!
Скидка 2,5% на коляску - это серьёзно?!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Вчера муж додумался что если ухо к пузцу приложить можно сердечко послушать
Мой так уже развлекается
Родинка вне форума  
Old 27.11.2015, 12:39
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, спасибо) пузик растет, видно как начинает торчать пупок))) попозже сфоткаюсь)
Анюта83 вне форума  
Old 27.11.2015, 13:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А мне сегодня приснилось, что сейчас март и я родила своё лисёшко
Такое умильное)))) И весь сон такой трогательный..прямо мимими)))
Даже дата конкретная приснилась - 16 марта
Посмотрим, сбудется или нет)
Только роды не помню)
Родинка вне форума  
Old 27.11.2015, 13:59
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, супер))) будет круто если Лисешка и правда 16-ого родится)
Анюта83 вне форума  
Old 27.11.2015, 14:35
Attiska
Мама-практикант

Родинка, мимимишечки какие)))))))))))
а мне сегодня всю ночь снилась Гиня из ЖК... как мы с ней мило сидели и болтали... по поводу выбора роддома, по поводу родов!))
не мимимишно конечно, но срок у меня уже большой был))))

Я кстати вчера посмотрела аж 10 серий сериала этого. и кстати... не скажу что мне прям страшно как-то стало... на самом деле... пусть это и кино, но стало даже как-то приятно... смотреть как врачи борятся за жизнь и матери и ребенка... плюс ко всему есть какие-то моменты, признаки... о которых я например не знала... и может теперь буду знать на что вдруг обратить внимание...))))
мужу рассказала что смотрю...)) этот смешнуля немного поругался, потом уселся смотреть со мной... на 10 серии заявил что спать собирается... но так и не смог уйти пока не узнал чем там дело закончилось))))
Attiska вне форума  
Old 27.11.2015, 14:42
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, муж молодец) сон забавный)
А мой сегодня взялся меня клнтролировать, пишет в вотсап: гуляла? Говорю нет спала. Он:ела? Я: нет сейчас собираюсь) он: плед вязала? Я: нет на форуме трындю)))) видюшка есть старая где муж жене допрос устраивает какие домашние дела она сделала пока он был на работе, очень смешная, у меня на телефоне, как в инете найти не знаю(
Анюта83 вне форума  
Old 27.11.2015, 14:58
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, не контролирует)))) заботится)))))
Attiska вне форума  
Old 27.11.2015, 15:03
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, ну да, я в хорошем смысле имела ввиду)))
Анюта83 вне форума  
Old 27.11.2015, 16:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка , интересно про 16 Марта ))))) может и правда сон в руку
Удивительно , но моей подружке приснилось , что она родила 27 октября , так и родила ))))

Добавлено через 24 минуты

Всмысле , что родит 27го))))
Ksanka вне форума  
Old 27.11.2015, 20:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девули!)))
Анютик, с 26 неделищей вас с малышками!))))

А мы были на скрининге. Мне даже заключение на руки выдали))) прикооольно окружность головы 180 мм, окружность живота 144 мм, гыы вумный!)))
Косе сказали молчать, он стоял, пялмлся в монттор и молчал. Сказал, что видел голову и туловище. Эхх, я ничего не видела. Но мне сказали, что все хорошо и я успокоилась)) челюсть в норме, носик в норме 5.9
Все органы в норме.
Сказала, что мы по размерам выше верхней границы по сроку 19 и 1, поставила 20 недель. Говорит: я вам в прошлый раз говорила, что плод крупнее? Я говорю: да. А че, говорит, молчите? Интереееесно, это значит, что у меня теленочек или мы действительно старше? Неужели в меняяяя.... Я 4500 родилась
Chihiro вне форума  
Old 27.11.2015, 20:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, муж включил батяню))) молодец!

Ksanka, посмотрим...в марте самой интересно, какую дату выберет лисявко)

Chihiro, с отличным скринингом вас!
Здоровый пупс - что может быть лучше)
Пол подтвердили?)
Родинка вне форума  
Old 27.11.2015, 20:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, неа, я спросила не промелькивал ли наш пах, говорит, не заметила, зараааза)))) ну я же говорила)))))) да ладно, я же писюнчик видела))) я конечно не спец, но там вроде и не промахнешься)))
Еще сказала плацента высоко. А то низко была)))) можно сплкойно секасом заниматься и дальше значит))) стенки матки без особенностей, интересно, значит миому мою она не увидела)) тфу тфу тфу! Уффф, осталось доносить до апреля пупсика спокойно и родить хорошо!
Chihiro вне форума  
Old 27.11.2015, 20:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюточка с 26 неделечками вас красавицы!!!!! Ура!!!!!
Lorka вне форума  
Old 27.11.2015, 20:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Хмм, я тут задумалась. На узи я была 22ого июля, месячные 16ого были... Первые после таблеток. Вроде бы мы предохранялись до них... Не могла я интересно забезабеременеть? И чтоб потом миома выросла в ребятегка
Chihiro вне форума  
Old 27.11.2015, 22:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, ещё раз поясни свою схему?)
Ничего не поняла!

Я в эйфории!!!
Я нашла ПТС!!!!!!
Я его не видела 3 года...оооооооо!!!!! Жизнь прекрасна!)
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск