Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,я как прошлый раз:стакан гречки,грудка куриная и чашка воды на целый день.
Юлик вне форума  
Old 20.05.2012, 10:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,я как прошлый раз:стакан гречки,грудка куриная и чашка воды на целый день.
Эх, ну лучше, чем на кефире)) крепись

А я вот встать не могу что т пока... Устала что т за последние 2 дня. Вчера вообще как белый человек- со всеми пила пиво(безалкогольное решила что немного можно) с фистаашками а то пьют пиво, а я круги наматываю рядом, нюхаю его))) ночью раза 4 вставала в туалет потом
На дачу на шашлыки планируем поехать, не знаю, поедем ли. Еще спят други наши
Yanik вне форума  
Old 20.05.2012, 10:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привтик всем!
Ян...а как тама на сайте для грудничков-мальчиков выбрать бодики-слипы?я чет туплю((
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2012, 10:37
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привтик всем!
Ян...а как тама на сайте для грудничков-мальчиков выбрать бодики-слипы?я чет туплю((
Привет
Там сверху выбери baby, потом baby boy 0-24 и слева выбери параметры отбора- т.е. по фирме, по размеру или по модели. Боди в разделе one piece apparel. Ну и справа внизу странички перелистывать, если не на 1 странице товар. но лучше все посмотри бывает не в тот раздел засунуто))
Yanik вне форума  
Old 20.05.2012, 10:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и размер -newborn- эт где т 54-56 рост, там где то в дюймах есть таблица размерная.
Yanik вне форума  
Old 20.05.2012, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ога,спасибки!
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2012, 10:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ога,спасибки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yanik вне форума  
Old 20.05.2012, 10:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))завтра за больничным надо ехать будет в роддом..вену опять не нашли в запястье ставили капельницу..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2012, 11:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики)))завтра за больничным надо ехать будет в роддом..вену опять не нашли в запястье ставили капельницу..
Блин, жесть... Капельницы эти. Толк то есть от них? А что капают?
Yanik вне форума  
Old 20.05.2012, 11:15
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

yanik
а как понять сколько рублей 1 ихний еквивалент валюты
сайт калифорснийский вроде. я вообще не шарю в етих делах.
Оркайте вне форума  
Old 20.05.2012, 11:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
yanik
а как понять сколько рублей 1 ихний еквивалент валюты
сайт калифорснийский вроде. я вообще не шарю в етих делах.
Там в долларах. На сегодня у нас курс 31,40р /1 доллар. Что т растет он. Мы заказывали вродь по 29 был.
Yanik вне форума  
Old 20.05.2012, 11:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Блин, жесть... Капельницы эти. Толк то есть от них? А что капают?
октовегин..да помог у меня последняя капельница была сегодня анализы уже сдала..завтра больничный лист отдадут и все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2012, 12:04
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Там в долларах. На сегодня у нас курс 31,40р /1 доллар. Что т растет он. Мы заказывали вродь по 29 был.
спасибочки это хорошо что в долларах . есть очень красивых вещей , и цены ничего так , даже дёшево я бы сказала а ещо такая фирма наслышанная своэму чуду покажу этот сайт обязательно
Оркайте вне форума  
Old 20.05.2012, 19:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Варюшу с неделькой!

Ух, мы вчера на ДР были, на природе. Балин, комары лучше б и правда жир сосали...
Ппц их, тучи...

Седня полдня ванную мыла, убиралась, а потом родители приезжали, ток уехали.
Я купила кроссовки Reebok, easy-tone, так клево ноге, ваще супер
Малышке пока ниче не покупали, мама только прикупила распошонки, и комплектик)
Ждем узи и декретных
Traumlady вне форума  
Old 20.05.2012, 21:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, комары это что то Всю искусали! Друзья напшыкались средством от них, а в аннотации сказано, что при Б нельзя. Вот комары на мне отрывались))
Лен, удобная обувь- эт сейчас наше все я правда больше в шлепках хожу, в кроссовках и балетках жарко. Когда декретные обещают?
Yanik вне форума  
Old 20.05.2012, 21:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик всем!
блин,че за розовая фигня на вверху экрана?ррРррР
а я...17числа болльничный отвезла,а 18уже лавандос упал на карту)))прикоооооольно...
кредит заплатим на него....и оставим...тыщ 20-30на кроватку...комод
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2012, 22:12
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, комары это что то Всю искусали! Друзья напшыкались средством от них, а в аннотации сказано, что при Б нельзя. Вот комары на мне отрывались))
Лен, удобная обувь- эт сейчас наше все я правда больше в шлепках хожу, в кроссовках и балетках жарко. Когда декретные обещают?
Денежки в з/п мая), где–то числа 27–го вроде)
А я вчера брызгалась от клещей и комаров, на одежду. Иначе мне тогда простт надо было домой, потому что без средств просто не возможно...
Traumlady вне форума  
Old 20.05.2012, 22:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
блин,че за розовая фигня на вверху экрана?ррРррР
а я...17числа болльничный отвезла,а 18уже лавандос упал на карту)))прикоооооольно...
кредит заплатим на него....и оставим...тыщ 20-30на кроватку...комод
Ага, какая–т розовая полоска наверху(
Быстро те насчитали
Traumlady вне форума  
Old 21.05.2012, 07:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Наших многочисленных понедельничных неделек с недельками!!!
Traumlady вне форума  
Old 21.05.2012, 08:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко!!!
Фух, вчера до часу ночи шуршала, у свекрови седня Д.Р., салатики, мяско, тортик, праздник живота будет еще цветочки на балконе посадила, чтоб красиво было))) И на работу тортик спекла, седня последний рабочий день
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск