Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 14:27
nasm.
Гость

Пдр 11 . Почему рановато уже больше 39 недель будет.

Добавлено через 2 минуты

Без чая тяжко я вообще без него не могу.

Old 02.04.2014, 14:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лена, так скипяти хоть в кастрюле воды да попей чаю))

Итак, я поменяла постельное, помыла пол и все прошло)) называется, нефиг целый день валяться, беременную из себя корчить)))
Сходила в душ, муж мне ноги побрил ну и интимную стрижку сбацал, мы так давно не ржали))))
Теперь чистая и пушистая лежу)) точнее, как раз наоборот, гладкая))))

Добавлено через 2 минуты

У меня такая фигня с ногами была и до Б... Я вообще, как в студенчестве полгода официанткой поработала, с тех пор всякие троксевазины и т.п. - мои лучшие друзья((
Что-то вы про чай, и я тоже захотела))
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 14:36
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

А я себе 4морковки почистила, сижу грызу
Олечkа вне форума  
Old 02.04.2014, 14:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я без чая ваще жизни не представляю:-) блин, с утра котлету съела, так она весь день обратно просится. Хоть не ежь ничего.
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 14:41
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ксюша, поздравляю вас!)))
Нам надо, чтобы кто-то запустил апрельскую цепную реакцию, а то та, мартовская, на нас не действует)))
Я запустила.
Привет всем. Ксюша поздравляю вас с дочей! Молодцы какие родились без разрывов. Это была моя мечта.
А мы решили появится на свет 29,03. Вечер у нас прошел спокойно. Мы с мужем прогулялись по улице. А проснулась где-то в пол пятого из-за каких-то выделений. Сходила в туалет и там еще немного вытекло. Я даже не поняла что это воды. Их было так мало и походили они на обильные выделения которые меня в последние дни беспокоили. Пошла снова легла, но тут захотела по большому. И сразу закрались небольшие подозрения, ну совсем крохотные. Уже лежа в постеле начала прислушиваться к своему организму. И тут почувствовала первую схватку. Стало страшно. в роддом не хотелось. Пойду думаю выпью ношпу может пройдет. Ни чего подобного. Схватки не прошли, а только усиливались. Резко побежала мыться, бриться и еще хотелось голову вымыть. Вышла из ванной, а муж уже не спит и смотрит так вопросительно. Все говорю собираемся. Пакеты до собирала, такси вызвали и поехали. У меня есть с чем сравнивать и поэтому сразу насторожило что схватки сразу начались с коротким интервалом. В роддоме осмотрели и очень удивились, потому что раскрытие было полное. Я сама оказалась в шоке. Меня тут же подняли и на кресло положили. Успели сделать КТГ и все мы родились. И опять с разрывами. В общем роды вместе со схватками продолжались 2 с небольшим часа. Вот так вот бывает. Сейчас мы дома. Нас сегодня выписали.
Надиша вне форума  
Old 02.04.2014, 14:45
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Вообще не представляю, как я буду рожать, как я свою Варьку на неделю оставлю, мы с ней больше 4 часов не разлучались хорошо хоть её маме моей отвезет муж, а то я ее больше никому доверить не могу

Добавлено через 4 минуты

Надюша, поздравляю, молодцы, какие вы быстрые оказались а кто родился, имя уже выбрали?
Олечkа вне форума  
Old 02.04.2014, 14:47
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Спасибо. Доченька. Решили Полиной
назвать.
Надиша вне форума  
Old 02.04.2014, 14:48
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Я запустила.
Привет всем. Ксюша поздравляю вас с дочей! Молодцы какие родились без разрывов. Это была моя мечта.
А мы решили появится на свет 29,03. Вечер у нас прошел спокойно. Мы с мужем прогулялись по улице. А проснулась где-то в пол пятого из-за каких-то выделений. Сходила в туалет и там еще немного вытекло. Я даже не поняла что это воды. Их было так мало и походили они на обильные выделения которые меня в последние дни беспокоили. Пошла снова легла, но тут захотела по большому. И сразу закрались небольшие подозрения, ну совсем крохотные. Уже лежа в постеле начала прислушиваться к своему организму. И тут почувствовала первую схватку. Стало страшно. в роддом не хотелось. Пойду думаю выпью ношпу может пройдет. Ни чего подобного. Схватки не прошли, а только усиливались. Резко побежала мыться, бриться и еще хотелось голову вымыть. Вышла из ванной, а муж уже не спит и смотрит так вопросительно. Все говорю собираемся. Пакеты до собирала, такси вызвали и поехали. У меня есть с чем сравнивать и поэтому сразу насторожило что схватки сразу начались с коротким интервалом. В роддоме осмотрели и очень удивились, потому что раскрытие было полное. Я сама оказалась в шоке. Меня тут же подняли и на кресло положили. Успели сделать КТГ и все мы родились. И опять с разрывами. В общем роды вместе со схватками продолжались 2 с небольшим часа. Вот так вот бывает. Сейчас мы дома. Нас сегодня выписали.
Поздравляю!!!! Здорово как все!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам!!! Ой, я теперь буду бояться так быстро родить, у меня даже муж не успеет приехать с работы...
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 14:54
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Я запустила.
Поздравляю с доченькой!!!!!
Одуреть как быстро!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 02.04.2014, 15:00
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Поздравляю вас!
я тоже с первым отмучилась быстро,но наверное потому что до меня поздно дошло что схватки
Перчик вне форума  
Old 02.04.2014, 15:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так...
Надиша, поздравляю от души с доченькой!!!

А теперь поподробнее можно про эти выделения? У меня второй день уже, особенно, если полежу, какие-то водянисто-склизские с комками типа хлопьев, бело-прозрачные. Я думала, может, это пробка, но это не пробка, так как слизи нет и прожилок тоже...
Блин, а вдруг это воды так подтекают??? А я уже сутки так хожу?????
Olegio вне форума  
Old 02.04.2014, 15:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надиша, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Разрывы заживут. Главное, что вы уже вместе!

Olegio, можно амниотест сделать. Я, правда, не пробовала. Но знаю, что есть такая штука и делается в домашних условиях.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 15:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

..Katushka.., говорят, что дешёвые врут, а дорогой я тут в деревне не найду, да и стоит дорого. Проще до роддома проехаться....
Olegio вне форума  
Old 02.04.2014, 15:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Надиша, ааААААаа!!круто1!!поздравляюююююююююю!!!!!:girl_in _love:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Лена, так скипяти хоть в кастрюле воды да попей чаю))
так ты думаешь не вскипятила бы елси бы была кастрюлька то)))одна есть но в ней суп сварила))
полежала и опять живот ноет,да что ж такое-то блин...
Фифачка вне форума  
Old 02.04.2014, 15:16
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Спасибо девчонки вам большое за поздравления.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А теперь поподробнее можно про эти выделения? У меня второй день уже, особенно, если полежу, какие-то водянисто-склизские с комками типа хлопьев, бело-прозрачные. Я думала, может, это пробка, но это не пробка, так как слизи нет и прожилок тоже...
Блин, а вдруг это воды так подтекают??? А я уже сутки так хожу?????
Я не думаю что это воды. Где-то читала что подтекание вод встречается не часто. Это так вроде шека матки готовится к родам. У меня такие выделения начались где-то за неделю до родов.
Надиша вне форума  
Old 02.04.2014, 15:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надиша, ок) Немного успокоила!
Olegio вне форума  
Old 02.04.2014, 15:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не нормально вообще,сижу да,иногда живот ноет а у меня муж спрашивает звонила ли я по компрессору!вообще нормально да...я даже не поняла о чем он и мне ли это все,оказывается я на работе сто лет назад давала и вот вдруг я сегодня позвонила и узнала по нему,я херею с этого зоопарка,еще и орет что меня сейчас прям не тронь,не спроси,не скажи ничего,при этом я спокойно ответила что мне не до компрессора сейчас и нет телефона даже,а он истерит,капееееец
Фифачка вне форума  
Old 02.04.2014, 16:01
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Надиша, С рождением доченьки! И с выпиской)
И Ксю с выпиской!)

А я сплю целый день....аж бесит
Шмелюся вне форума  
Old 02.04.2014, 16:09
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

спокойствие девочки!включите удава))
Фифачка,может треники просто?
Шмелюся,а я жую целый день ппц сколько ж в меня влезло за сегодня
Перчик вне форума  
Old 02.04.2014, 16:22
Тоська86
Мама-теоретик

А я доделала очередную поделку в сад, теперь можно смело рожать, вроде больше не надо туда ничего нести))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск