|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девченки!
Мальчишки красавцы! Цитата:
Может лучше жизнь теперь сложится Человек показал себя во всей красе...хорошо что сейчас, а не когда мне бы лет 40 было Значит не проходят некоторые мужики проверку настоящей семьей. Мы 5 лет прожили до этого прекрасно...А как только забеременила началось...кризис, его сокращение, работа за копейки, попытка собственного бизнеса, естественно вложения в него денег, долги, бизнес не попер и понеслось дальше...хуже и хуже. Цитата:
у меня тоже иногда мама наровит че-нить дать...но мне проще, мама с Алиской почти всегда на виду)) Успеваю останавливать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Инночка, я в ауте от рациона у бабушки! Вот ребенок и распробывал "вкусности"(((((((((( Моя всё время по дому ищет "кафетки и акалятку"...млин млин млин... Кстати, Инн, выглядишь классно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женечка, держись. У меня тоже иногда нервишки шалят, а у тебя еще и гормоны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамашки! Я сегодня наконец-то балкон прибрала, надо ещё весь зимний инвентарь увезти в гараж, санки, снегокат, ледянки
Инночка, ты красоточка у нас! А мальчишки твои на папика больше похожи, вспомнилась фотка с аквапарка, где они с папой. Наська моя из всего перечисленного не ест только активию и имунеле Щас полетят помидоры в мою сторону. Кстати мы ещё сосём чупачупсы Танюшка, ты права, наверное и к лучшему, что он не с вами. А у Альки его фамилия? За петухов твоих голоснула. Классные! Женечка, не депрессуй! А чего Пашка плохо себя ведет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Моя фамилия Мы сразу с ним договоривались, что если девочка то с моей фамилией будет. Ох, девочки я еще работы взяла на 10 т в месяц...для меня она сложная конечно, надо писать тексты анонсов концертов, а мне проще конечно чисто технические всякую работу на сайтах делать...но решила не отказываться... Теперь вот жду папа с работы придет, будет с Алиской сидеть, а я писать сяду. А сейчас пока пойдем на улицу собиремся
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки
Цитата:
, я так честно говоря, даже рада была, когда перед родами Славу в лагерь отправила я даже боялась, что меньше его любить теперь буду. это пройдет Цитата:
помидорки кидать не буду каждый сам себе злобный гоблин а я всегда считала, что дети "мои"nekotenok за птичек голоснула, классные я конечно все не смотрела, но на той страницу твои самые шикарные девочки, рассудите, ведь детки "мои"? групповая фотка не четкая, прошу учесть, что у мужа глаза темно карие, у меня и сыновей серо-голубые. мне так кажется, что папины только лбы высокие))
|
||
|
|