Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 14:44
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо девочки!
В кузнецке конечно найти кого-то нереал....все нормальные отсюда уезжают))
Так что пока буду в гордом одиночестве

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты!
Воть, нам 36 недель!
Класс! ТТТ на вас! С неделькой!
nekotenok вне форума  
Old 26.04.2011, 15:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олечка, да как-то мысли все беременные... делиться особо нечем)) С пузиком все тяжелее, последнюю неделю даже любимый скрап в руки не идет, вообще ничего не хочется.
Вас все время читаю! И за всех переживаю!
Паша меня радует С лекарств слезли. На унитазе четко понимает, что надо писять. А сегодня первый раз туда покакал))))
Счас фоток покажу новых.
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.04.2011, 15:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Вот так Пашка подрос )

Женечка_Joy вне форума  
Old 26.04.2011, 17:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, все боюсь спросить, чтобы не обидеть. А на твоей аватарке ведь не Боря? Или Боря?
нет не Боря. но мальчишка чем-то похож, вот я его и выбрала
а Боря вот, книгу читает

Женечка_Joy Павлик такой взросленький, особенно на 3-ей фотке на папу конкретно похож
Инночка вне форума  
Old 26.04.2011, 17:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, вот поэтому я и засомневалась на аватарке мальчик и вправду чем-то похож на Борю.
Женечка, Павлик супперский! Да, все больше на папу похож.
Тань, только не переживай, что одна будешь, уверенна, что это не на долго да и как говорится в мудрой пословице, лучше быть одной чем с кем-нибудь!
кАшачий вне форума  
Old 26.04.2011, 20:44
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
Женечка, у меня аж дыхание спирает от твоей красоты, такая пузяка классная, ей Богу, ттт!!!!!!!! Павлуша так позсролел, такой мужчина растет, вах вах вах

Танюш, я согласна с девочками, ты с Алисонькой достойны лучшего, если ваш папик не смог оценить такое сокровище по достоинству, грош цена ему.

Инночка, Боренька такой большой уже мальчуган вырос, обалдеть!!!
Ксюша вне форума  
Old 26.04.2011, 21:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Танюшка, вот блин прости за выражение КОЗЛИЩЕ муж твой! Мне кажется что эта баба не врёт, ну вот нахрена ей п....ть. У меня прям слов нет. Просто так обидно, жили обычной жизнью, как впрочем многие и живут, хоть на съемной квартире, но было всё хорошо. Но тут его мамашка гадина со своими грёбанными приглашениями в Швисс всё испортила. Нахрена это надо было делать? Не жилось ей там чтоли своей жизнью? Надо было сыну жизнь испортить?

Женечка, ты красоточка такая! Пузик чудесный! Пашка лапик такой холёсенький, ТТТ

Инночка, твои детки здоровские! Боря сосредоточенный такой на книге. Ты давай-ка свою фотку показывай! Я уже забыла как ты выглядишь и на кого твои малыши похожи.
Еленк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 21:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка,ты хорошенькая!И Павлик такой взросленький!Как трогательно смотреть на игру с папой в футбол!И тебя с неделькой!
Инночка,ну Боря намного красивее,чем мальчик на картинке.И вообще мальчики у тебя хорошие!
Тань,держись!
Инок вне форума  
Old 27.04.2011, 00:33
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки,привет!
Женя - красотка)) а Павлик-то каков) Молодец)) и фото классные!
Таня, держись! Вот муж какой оказался((( не мужик... Так обидно,что молодые семьи рушатся, а тем более, когда ребенок есть(( Но ничего, ты молодая,красивая, активная)) Значит будет в сто раз лучше) Мож не все нормальные уехали))) или ты куда переедешь к нормальным)
Marinoch вне форума  
Old 27.04.2011, 11:58
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

день добрый
спасибо за комплименты моим мальчишкам
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, твои детки здоровские! Боря сосредоточенный такой на книге. Ты давай-ка свою фотку показывай! Я уже забыла как ты выглядишь и на кого твои малыши похожи.
Аленка как говорится спешиал фо ю - накрасилась, морду лица в порядок постаралась привести и сфоталась

в понедельник Борю первый раз у мамы оставляла на 3 часа, а к ней средний внук пришел в гости, мой племянник. сел есть, а мама говорит, что Боря стал все это просить, ей пришлось что старший ел, то и ему давать. когда я пришла, мой Боря съел - мороженое 1/2стаканчика, 2 шок конфеты, сырок глазированный, йогурт растишку и активию, выпил бутылочку имуннеле, заел все это чипсами и сухариками. я думала лопну от злости он 2 дня не какал, и на попке сыпь вылезла, самое плохое, что я теперь не могу с ним в магаз зайти!!! он все эту дрянь просит и орет дай пипец, взрослая женщина я ей так и сказала, а он нож бы просил, тоже бы дала
и 2 дня почти ничего не ест, кефир только пьет..(((
Инночка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инночка, очень хорошо выглядишь!!!! Честно!

Спасибо всем за комплименты!

А про Борю - я в ШОКЕ! как так можно?!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.04.2011, 12:10
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо девченки!

Мальчишки красавцы!

Цитата:
жили обычной жизнью, как впрочем многие и живут, хоть на съемной квартире, но было всё хорошо. Но тут его мамашка гадина со своими грёбанными приглашениями в Швисс всё испортила. Нахрена это надо было делать? Не жилось ей там чтоли своей жизнью? Надо было сыну жизнь испортить?
Надеюсь я ей еще потом спасибо скажу Может лучше жизнь теперь сложится Человек показал себя во всей красе...хорошо что сейчас, а не когда мне бы лет 40 было

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Так обидно,что молодые семьи рушатся, а тем более, когда ребенок есть
Значит не проходят некоторые мужики проверку настоящей семьей.
Мы 5 лет прожили до этого прекрасно...А как только забеременила началось...кризис, его сокращение, работа за копейки, попытка собственного бизнеса, естественно вложения в него денег, долги, бизнес не попер и понеслось дальше...хуже и хуже.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
д
в понедельник Борю первый раз у мамы оставляла на 3 часа, а к ней средний внук пришел в гости, мой племянник. сел есть, а мама говорит, что Боря стал все это просить, ей пришлось что старший ел, то и ему давать. когда я пришла, мой Боря съел - мороженое 1/2стаканчика, 2 шок конфеты, сырок глазированный, йогурт растишку и активию, выпил бутылочку имуннеле, заел все это чипсами и сухариками. я думала лопну от злости он 2 дня не какал, и на попке сыпь вылезла, самое плохое, что я теперь не могу с ним в магаз зайти!!! он все эту дрянь просит и орет дай пипец, взрослая женщина я ей так и сказала, а он нож бы просил, тоже бы дала
и 2 дня почти ничего не ест, кефир только пьет..(((
ох.... у меня тоже иногда мама наровит че-нить дать...но мне проще, мама с Алиской почти всегда на виду)) Успеваю останавливать
nekotenok вне форума  
Old 27.04.2011, 12:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Инночка, я в ауте от рациона у бабушки! Вот ребенок и распробывал "вкусности"(((((((((( Моя всё время по дому ищет "кафетки и акалятку"...млин млин млин... Кстати, Инн, выглядишь классно!
Мира вне форума  
Old 27.04.2011, 12:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот птичек еще слепила первую переделывала полностью ( из другой бумаги надо по условиям конкурса) ну и еще одну))
Голосните плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работа Дайнеко Татьяны
nekotenok вне форума  
Old 27.04.2011, 12:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Голоснула! Я тащусь с птичек)

Девочки, нервы сдают... наверно гормоны играют. Ребенок просто выводит(( и так мне стыдно за это...
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.04.2011, 13:00
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Голоснула! Я тащусь с птичек)

Девочки, нервы сдают... наверно гормоны играют. Ребенок просто выводит(( и так мне стыдно за это...
Спасибо! Устанавливать только тяжело их, разваливаются местами((

Женечка, держись. У меня тоже иногда нервишки шалят, а у тебя еще и гормоны
nekotenok вне форума  
Old 27.04.2011, 14:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки! Я сегодня наконец-то балкон прибрала, надо ещё весь зимний инвентарь увезти в гараж, санки, снегокат, ледянки

Инночка, ты красоточка у нас! А мальчишки твои на папика больше похожи, вспомнилась фотка с аквапарка, где они с папой.
Наська моя из всего перечисленного не ест только активию и имунеле Щас полетят помидоры в мою сторону. Кстати мы ещё сосём чупачупсы

Танюшка, ты права, наверное и к лучшему, что он не с вами. А у Альки его фамилия? За петухов твоих голоснула. Классные!

Женечка, не депрессуй! А чего Пашка плохо себя ведет?
Еленк@ вне форума  
Old 27.04.2011, 14:15
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, ты права, наверное и к лучшему, что он не с вами. А у Альки его фамилия? За петухов твоих голоснула. Классные!
Пасиб за куриц моих))
Моя фамилия
Мы сразу с ним договоривались, что если девочка то с моей фамилией будет.

Ох, девочки я еще работы взяла на 10 т в месяц...для меня она сложная конечно, надо писать тексты анонсов концертов, а мне проще конечно чисто технические всякую работу на сайтах делать...но решила не отказываться...
Теперь вот жду папа с работы придет, будет с Алиской сидеть, а я писать сяду.
А сейчас пока пойдем на улицу собиремся
nekotenok вне форума  
Old 27.04.2011, 15:02
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, девочки
Цитата:
Женя, бывает , я так честно говоря, даже рада была, когда перед родами Славу в лагерь отправила я даже боялась, что меньше его любить теперь буду. это пройдет
Цитата:
Инночка, ты красоточка у нас! А мальчишки твои на папика больше похожи, вспомнилась фотка с аквапарка, где они с папой.
Наська моя из всего перечисленного не ест только активию и имунеле Щас полетят помидоры в мою сторону. Кстати мы ещё сосём чупачупсы
спасибо
помидорки кидать не буду каждый сам себе злобный гоблин
а я всегда считала, что дети "мои"

nekotenok за птичек голоснула, классные я конечно все не смотрела, но на той страницу твои самые шикарные

девочки, рассудите, ведь детки "мои"? групповая фотка не четкая, прошу учесть, что у мужа глаза темно карие, у меня и сыновей серо-голубые. мне так кажется, что папины только лбы высокие))
Инночка вне форума  
Old 27.04.2011, 15:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инночка, Славик мне очень на папу похож. Хотя я и не отрицаю что "твой" )))
А по Боре мне пока сложно сказать)
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск