|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да с Деном в коляске хожу....
я готовлю как сказать по настроению это все... вот горшочки... они как бы т.е. для них нужно сделать поджарку и картошку сварить.. а курицу филе - сырую да и гибы маринованые.. так что у меня эт обыстро получается тк я их постоянно делаю то уже рука набита.... у нас магаз возле дома.... вот.... а салат то быстро сгругать... кароч.. ну я ж не каждый день так делаю.. и потом я всегда вечером на след день готовлю пока денис с папой играет или один валяется в другой комнате на ковре.. брошенка моя.. а папа в танчики рубится.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лена сыч, понятно, а я думала гуще что ли вроде состав похожий. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас общаюсь, с знакомой ее дочке сеня 6 месяцев, а она уже дает бульон, и во всю фруктовые пюрешки и еще кефир собирается давать. я в шоке. в прикорме никакого порядка нет вообше.а сама она медик. бывает же такое.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд я Дену даю все что по возрасту идет.. и овощи.. и фрукты.. и кашу чуть чуть тк для энергии все равно нужна она! а вот все что не по возрасту ни кефир ни бульоны ни картошку не собираюсь давать еще пока! мне кажется рано.. а какой кефир наринэ или как его там - настоящий сама что ли делает? я вот боюсь взрослый давать.. Люд да что ты говоришь у меня знакомая ребенка манной кашей пичкала с 3х месяцев... я считаю что там не готово ничег ов таком возрасте и дай бог у ребенка не будет последствих никаких потом с ЖКТ... а с 6ти месяцев он ел всю взрослую еду нормальную и обычный кефир пил.. и смесь она с 6ти мес. не давала.. тока коровье молоко 3,2 покупала в магазине и кипятила.. потом просто грела.. а что говорит.. одно и то же!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вот сдали 2-й экзамен, пока лягу будет около двух ночи, подъем в семь, муж спрашивает как вставать буду - ответила, что молча Всем хорошего дня, я
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль я присаживать-прилаживала стала не так давно его.. он со спины сам садился на 90 градусов.. щас более уверенно присаживаю тк пытается уже по 150 раз на дню сесть сам... т.е садится с четверенек но пока не очень получается у него....
у меня на жвиот не жалуется вот и даю что накупала. .просто раз овощи попробовал - ест - то мне кажется надо же разнообразие! |
|
|