![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таня,он днями орет по ест все равно орет...десна припухшие...мне кажется зуб лезет..он пальцами там все чешет уже месяц наверное..может гель помогать ему будет..короч незнаю...он за день всего раз поспал минут 30-40..и вот пол часа назад заснул..где то в 12 ночи...
но я надеюсь что как начнет ползать полегче станет,немного и будет с игрухами играть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще, когда сил ваще не было, включала на айпаде из вконтакте мульты Тини лав или музыкальный развивающий, на 30 минут свобода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нурофен это же от темпы или от чего???у меня только цефекон...
надо гель взять в аптеке.. тини лав говоришь надо скачать))))ему понравились мультики ему канал тиджи включаешь он смотрит иногда.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот от первых трех мультов у меня прется ребенок. Музыкальный первый так ваще рано ему стала показывать, он прям плакать переставал, слушал лежал. А Тини лав над овечкой смеется ![]() |
|
![]() |