| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не скажии)) Если как в этом году, то мы в начале апреля уезжали в геленджик, а у нас тааакие сугробищи были   Мы приехали - и снег еще лежал. К концу апреля ток сошел, и то, не весь. А родить я планирую в начале марта, так что месяц наверн придется по снегу гулять с 2мя
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я почему-то думала, что в марте уже нет снега))) ну я думаю, что я первое время с ними одна гулять не буду! всем привет! ![]() Юль, спасибо за поздравление! я пока на одно отвечу, про другое забываю ![]() вчера до часу не могла уснуть   чо-то меня мучает бессонница! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сижу,ломаю голову..что подарить племяннику на 3 года.... 

Хотелось бы что-то развивающее...мазайку,творческие наборы,большие пазлы и т.п.,НО боюсь,что мама просто не будет заниматься ![]() ![]()  Тем более она с понед. выходит на работу.А один он тоже не справиться...есть ли тогда смысл такого подарка![]() Или стандартно-машина  Ей хоть он сам сможет поиграть 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ань,чтио она не будет заниматься это я и так знаю...просто думала купить например машинку дешевле и что-то развивающее...может подтолкнет её к занятиям...или не париться и купить хорошую машину 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добренькое. 

Юль, может наборчик Лего купить, в него можно и самому играть. Свекр вчера сделал винегрет, а я Леше на ужин кашку, от каши мы отказались, а винегрет съели целую тарелку, вот теперь переживаю, там ведь соленые огурцы, но отнять было не реально. С подарком так и не определились мы. Вот что заказать, ума не приложу.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ЧТО?????????????????? 

Комбез у нас 74, пока нормуль, а вдруг проходим всю зиму. Санки-коляска? А надо-ли, сейчас велосипед-коляска есть даже. Обычные санки, она говорит не серьезно. Что, жду предложений!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 |