Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2017, 09:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

О ремонт у нас полным ходом идет. Муж делает. Два отпуска уже делает))) надеюсь к середине июля успеет. Переехать уже хочется. Вчера вещи начала потихоньку упаковывать. Точнее игрушки. Их у нас много... Дети пока у дедушке отдыхают, мама их выселяет
Евгешечка вне форума  
Old 30.06.2017, 09:07
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

А дневной стационар это как? днем в больнице на ночь домой? я просто с больницами и больничными вообще не очень... редко когда официально болела

Добавлено через 56 секунд

Вот вы какие! Молодцы! И ремонт уже доделываете! Не то что мы

Добавлено через 47 секунд

Она мне просто больничный не дала а уж стационар....
Chili вне форума  
Old 30.06.2017, 09:09
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Да, я на больничном. Причем я в июне 3 дня отработала)))) Сначала попросилась из-за того, что красят. Потом на 1 день вышла, а у меня сын заболел. С ним посидела на больничном и меня сразу записали в стационар. Но меня врач пощупала на приеме. И на кресло залезала. Тонус был. И сегодня сказали, если после выходных опять будет, приходи)))
Евгешечка вне форума  
Old 30.06.2017, 09:12
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Какой хороший врач у тебя
Chili вне форума  
Old 30.06.2017, 09:14
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, дневной это еще лучше. Приходишь только на процедуры и идешь домой. Я вот к 10 пришла, ко врачу сходила (к ней через день ходим). Потом в процедурный на укол и на капельнице минут 40. Потом домой.
Но мне моя прям сразу сказала, есть стационар, если что, звони, запишем.
А с ремонтом у нас выхода нет. Он в новостройке. Хочется уже поскорей от свекрови съехать))))
Евгешечка вне форума  
Old 30.06.2017, 09:33
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Мдааааааа
Ну вот правда, не понимаю я таких... жалко что ли больняк дать? Как будто она тебе за каждый день больничного из своего кармана платить будет...

Есть такие врачихи.. я девочку принимала, у нее там какая-то ...дцатая попытка эко. Она к нам просто так приехала, потому что сил работать не было в токсикоз. Ну наши ее живенько положили, я там написала всего и побольше, чтобы вообще придраться никак нельзя было. Ну стандарт в общем. Мы всегда кладем. Но больше всего меня в этой истории поразило то, что она 3 раза подходила к своей Г просила больничный. И та ей не дала...
Ну вот как? Осложненная Б, напомню, дцатая попытка эко.

В итоге девочка полежала у нас пару дней и выписалась на долечивание в жк...на тот же больняк.
Ну вот стоило так ей нервы мотать? Рррррррр

Добавлено через 12 минут

У тебя врач какого возраста?
pion вне форума  
Old 30.06.2017, 10:05
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Вот это да!!! Действительно!
Врач примерно моего возраста примерно... плюс-минус

Добавлено через 1 минуту

Я то как бы не сильно страдаю конечно... но... очень убивает такое отношение на работе думаю назло на больничный пойду!!! из принципа! а хренушки! не судьба прям какая то

Добавлено через 1 минуту

То что живот вечером твердеет... не болит же и не тянет... не паникую в принципе
Chili вне форума  
Old 30.06.2017, 10:43
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Ксюша, Лена с недельками нас! Еще вроде у Кати Durgadevi сегодня неделька! Поздравляю!
Даже не Верится, что уже 19 недель. Быстро время пролетело, почти экватор, а я себя прям сильно беременной не ощущаю, может из-за того что шевеления почти не ощущаю или все внимание дочке. Сегодня в сад пошли последний раз, она даже всплакнула чуток, жалко с садом прощаться, но начинается новый этап жизни - школа, я уже боюсь.
Leeloo вне форума  
Old 30.06.2017, 11:06
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Катя с неделькой! Вроде 16?))
Я тоже себя Б ваще никак не ощущаю! Живота нет, шевеления единичные! Ношусь как свадебная лошадь: голова в цветах, ж..па в мыле ))

Первый класс - это халява - не бойся!

Ксюш, вот странно, почему она так?
pion вне форума  
Old 30.06.2017, 12:53
Durgadevi
Гость

Всем привет, всех с недельками! И меня тоже, только не знаю с какой))) По мес 17, по узи 16 плюс))
Вчера первые явные шевелюшки были - даже муж рукой почувствовал. Так клево! До этого были, но сомнительные, старалась не обольщаться на их счет.

Добавлено через 9 минут

Leeloo, школа это да, новый этап... Совсем взрослые. Поздравляю с завершением садика) Скоро банты, ленты, восторги)

Добавлено через 5 минут

pion, по поводу истории про девушку с ЭКО. Противно... Действительно, есть абсолютно равнодушные люди еще и халатные.
Ладно в сов время. Мне мама такое рассказывала, волосы дыбом. Всю беременность ей гинекологиня твердила: зачем тебе на сохранение? все равно скинешь. И сроки тогда занижали сильно, говоришь последнюю дату мес - не верят. Это чтоб в декрет попозже отпустить и меньше денег государственных платить. Такая директива сверху была.

Old 30.06.2017, 12:56
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Durgadevi, с неделькой!!! и с шевелюшками!
Ян, поздравляю с окончанием садика! Первый класс это здорово!
Даш, не знаю.... грешным делом думаю может денег хотела? так я ж не против... представляю какая зарплата у врачей. но тогда говорить как то надо, или намекать...
Chili вне форума  
Old 30.06.2017, 17:11
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать с шевелениями тебя! !!!!!
Да про советское время мне мама рассказала - как она со мной ходила! Все так, как ты описала... до 12 недель на А.. посылала, а потом каждую неделю спрашивала - ты че не родила еще..

Не знаю, чего она там хотела - Но мне это категорически не нравится...
Я просто к другому привыкла.. у нас до такой степени не принято вот это все, поэтому мне так странно слушать о таких вещах.

У нас, правда, и больница-то держится на голом энтузиазме. Как мы шутим: "НОРМАЛЬНЫЕ люди тут не работают". Все кукукнутые на своей работе))) ну Вы уже, наверное, заметили
pion вне форума  
Old 30.06.2017, 18:29
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки,привет!
Всех неделек с недельками!
Я все загоняюсь по поводу скрининга, сегодня забрала результат, в бланке нет ничего, только риск 1:2014, ни результатов крови, ничего,написано только,что вызова не требуется.
с Машей у меня был риск 1: 23408, а сейчас такое маленькое число...
Вправьте мне мозг,а то сказать некому,сама себя изнутри ем,голова даже болит...
Нахаленок вне форума  
Old 30.06.2017, 18:47
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я, конечно, не специалист, но вроде ничего такого.. по узи норма, тут низкий риск, ты стала на 3 года старше (программа же и возраст и рост и вес учитывает).

Так что пока все в норме, не паникуй)

Добавлено через 49 секунд

А это к какой патологии риск то?
У меня расчет трех рисков к трем разным патолгиям..
pion вне форума  
Old 30.06.2017, 19:03
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Я, конечно, не специалист, но вроде ничего такого.. по узи норма, тут низкий риск, ты стала на 3 года старше (программа же и возраст и рост и вес учитывает).

Так что пока все в норме, не паникуй)

Добавлено через 49 секунд

А это к какой патологии риск то?
У меня расчет трех рисков к трем разным патолгиям..
в том-то и дело,что информации совсем никакой, написано риск хп 1:2014, вызова не треб и все,только данные узи и все
Нахаленок вне форума  
Old 30.06.2017, 19:11
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну значит это суммарный риск) и он очень даже неплох) по узи все ОК. Риски вызова не требуют. Так что не сцы
pion вне форума  
Old 01.07.2017, 11:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Яна, Лена, Ксюша с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Давно что-то я не заходила, сейчас вас перечитаю, где я остановилась то...

Добавлено через 2 минуты

Leeloo,pion, девочки, я тоже не особо чувствовала до этой недели. Сейчас уже так ощутимо пинается, но в основном сидя или лежа

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Спасибо Дашунь!!! Не ты одна такая точно! Я вообще перестала ощущать... даже когда лежу прислушиваюсь все время и тишинаааааа Не переживай! А то треплем себе нервы.... все ж хорошо будет!
Лена, Яна с недельками!
Ходила к врачу, ни фига она мне больничный не дала... говорит нет показаний для больничного! Посмотрим до вторника, магний В6 и папаверин. Усе! Ну думаю и иди ты лесом... На работе просто завал, ничего не успеваю из за этого нервничаю...как снежный ком С утра сегодня в маршрутке сижу, чувствую поехала! трясет, голова кружится, прям давление упало конкретно, купила кофе и полегчало... и вперед на работу! К новым свершениям!
Вот гады, могли бы дать больничный, неужели так сложно беременной дать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Аля, как доча?
Женечка, получше стало. Антибиотики видно делают свое дело. Сопли еще конечно есть зеленые, но их хотя бы меньше намного. Конъюнктивит прошел, горло еще красное и кашляем, но уже реже

Добавлено через 2 минуты

Евгешечка, хорошо, что лучше стало и то, что ремонт продвигается. Вспоминаю, как мы ремонт делали приятные хлопоты

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Даже не Верится, что уже 19 недель. Быстро время пролетело, почти экватор, а я себя прям сильно беременной не ощущаю, может из-за того что шевеления почти не ощущаю или все внимание дочке. Сегодня в сад пошли последний раз, она даже всплакнула чуток, жалко с садом прощаться, но начинается новый этап жизни - школа, я уже боюсь.
С окончанием садика Вас

Добавлено через 11 часов 51 минуту

Durgadevi, Кать с шевелениями тебя

Добавлено через 2 часа 35 минут

netta, Наташ, а когда у тебя примерно ПДР? Я собираю информацию для первой странички

Добавлено через 51 секунду

не 26 ноября?
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.07.2017, 13:23
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

АлевтинаГ, 16-19 ноября
netta вне форума  
Old 01.07.2017, 13:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

netta, спасибо за информацию
АлевтинаГ вне форума  
Old 01.07.2017, 13:46
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а у вас животы растут? Или я тут одна, плоская?
Зато таз разъехался - мама не горюй....

Добавлено через 2 минуты

Я как обычно ни здрасьте, ни до свидания

Всем привет!!!

Добавлено через 2 минуты

Ира, Нахаленок, с неделечкой вас Малыши

Добавлено через 3 минуты

А ещееее
Сегодня у Кати день рождения!!!!!
Поздравляю тебя! Желаю исполнения желаний! Пусть всегда в твоем доме будет только счастье!
Пусть беременность протекает легко! Малышка родится в срок здоровенькая и счастливенькая!!!!
pion вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск