Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 12:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки ,доброе утро ,еще)))КАк все таки классно утром, все съеденное вчера утрясается, встаешь -человеком себя чувствуешь, не то что к вечеру
ILANKA-поздравляю вас с УЗИ,столько позитива!!!! самой тоже не терпится!!
Приветики)))
У нас тоже хорошее настроение))
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 12:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Читаю списки покупок для малыша.
Столько всего надо. Не терпится отправится за покупками, когда же декретные
Хочу уже сесть и шить что-нибудь. А ткани нет (((
Думаю чем себя занять
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2010, 12:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики)))
У нас тоже хорошее настроение))
Приветик!Это самое главное, а то вчера грустила...Определили день покупок для малыша?
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 12:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет пузяшки!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А мы сегобня уже баночку снесли и кровь сдали из пальца, пришла как обычно зная какие очереди-за час, и зря, народу не было практически, очереди тоже, все по домам сидели в холод такой... Первый октябрь на моей памяти такой холодный, за малым снега не хватает!!! Вообщем зря замерзли, хоть я и укутаная была с ног до головы, сидим теперь с животиком согреваемся чаем с пироженком...
У нас кашка легкая отгосительно, на ногах спит моих, раньше на животе любила, а сейчас ни-ни или между мной и мужемпод оджеялом, ну это когда совсем замерзнет
Приветик! ой и я сегодня баночку носила и кровь сдавала с пальчика. Вот только у нас в отличии от вас, полная поликлиника 9-ти классников и все кровь пришли сдавать, коридор узкий народу дохрена, пришлось 2 раза очередь занимать, наверно час простояла в этой очереди на кровь.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро !) погода замечательная и еще отопление включили )
Ленуська-протромбин один из факторов свертывания вообщето из вены берут этот анализ.
Краля- наш кот кило гдето 8) как пройдется по тебе. как танк проехал. он перепрыгивать не умеет )
Ого го котик. Чтоэто за кот такой? А я люблю таких, вообще люблю котов, я прям завидую вам как вы все пишите про живность и как они с вами спят
Мы все таки присмотрели себе кошечку той породы про которую я писала, но не знаю чтотам получится если просто привезут то возьмем, а если еще ее нужно будет декларировать, то наверное нет. Больно дорого выходит. Но она такая клееевая. Сейчас покажу ))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
Сходили седня с мужей на узи, уже в мой род дом (по району), узи отличное и узист супер, такой дядька классный, повернул ко мне монитор и все мне показывал, рассказывал. Моего пацана мне во всей красе показал,мошонку (и правда большая) такое смешное, все что нужно уже опустилось, волосатый такой одуванчик уже, 1850 уже весит, соотв сроку, зрелость плаценты 1, правда сидит оно на попке, наверное решил повторить подвиг своей старшей сестрички(((( Все показывал, все рассказывал, все органы, ручки, ножки,позвоночник, носики глазки в подробностях, сказал что курносый и терпеливый, сидел зевал спокойно, не дергался, иногда глотал воды, ручкой подпер подбородок и безмятежный как слон, и щечки уже такие наел), дали мне фотку и на диск записали кину, вообщем очень позитивно все, прям вышли с мужем с отличным настроением, насмеялись там. Жаль конечно что на попке сидит, но буду молить Бога чтоб перевернулся, а нет, ну что ж в крайнем случае кесарево сделают, да и все. Будем ждать встречи с нашим гвардейцем (как узист сказал)
Поздравляю!!!Ой ты так здорово описала все, я с улыбкой на лице читала. так классно, вот бы и мне так завтра на узи все показали... А й нас фотки не делает, говорит что плод уже крупный и не влезет. Ну я попрошу хотябы мордашку сфоткал чтобы или частями как то, муж тоже просил, говорит попроси фотку ))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
УРААААА!!!!! Я к вам пробилась!Приветики!!!!!
Как ваши пузики,как4 сами?
Мы отлично-отдыхаем,гуляем,грибочки собираем,дочку развлекаем и себя тоже! Жаль в воскресенье уже уедем!(((
Привееет! ))) Молодцы свежим воздухом дышите и чистым ) Еще и грибочки кушаете, эххх завидую вам! Сейчас бы тоже нажарить грибов сос метанкой
Lyuka вне форума  
Old 06.10.2010, 12:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Приветик!Это самое главное, а то вчера грустила...Определили день покупок для малыша?
ага...бывают такие дни когда ничего не хочется.
Хорошо,что сегодня хорошее настроение,все хочется сходить в магазин и глянуть что нибудь еще для маси))) но вот пока дела делаю по дому
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем приет! а мы кроватку прикупили! правда пока ее к свекрам поставили, так как у нас сначала перестановку сделать надо! и стала задумываться о списке для новорожденного! надо наверное распечатать и начинать метить его!
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем приет! а мы кроватку прикупили! правда пока ее к свекрам поставили, так как у нас сначала перестановку сделать надо! и стала задумываться о списке для новорожденного! надо наверное распечатать и начинать метить его!
прикольно, поздравлялки наши
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:12
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы какие! А какую, расскажи? Мы все думаем))) А список я пока только прикинула, что нужно, а по количеству не разбирала еще. Нужно этим заняться! ОЙ, как в декрет уже хочется! надоело по утрам на работу вставать)))
Ленуська вне форума  
Old 06.10.2010, 13:13
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Поздравляю с покупкой! У всех такие крупные покупки уже, а у меня все мелочи да мелочи ))
Вот такую нпеленочку я вчера купила
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! У всех такие крупные покупки уже, а у меня все мелочи да мелочи ))
Вот такую нпеленочку я вчера купила
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
из всех мелочей и складывается приданое для малыша,не переживай
а пеленочка красивая очень,я люблю такие милые вещички
а как я поняла,она как прогулочная,да???
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 13:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
из всех мелочей и складывается приданое для малыша,не переживай
а пеленочка красивая очень,я люблю такие милые вещички
а как я поняла,она как прогулочная,да???
Ну да, ней хорошо прикрыть от ветра или укрыть малыша даже дома. У сестры такая же только голубенькая, мне понравилась оч и я себе купила.
Lyuka вне форума  
Old 06.10.2010, 14:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну да, ней хорошо прикрыть от ветра или укрыть малыша даже дома. У сестры такая же только голубенькая, мне понравилась оч и я себе купила.
прикольно))
надо мне глянуть такую хии...
собралась в магазин,буду цены сравнивать)) хочу все еще разок пересмотреть внимательно))
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 14:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки! кроватку взяли из темного бука, качалка, с ящиком для белья! думали маятник но засомневались в механизмах современных, да еще и с учетом наличия 3 племянньков которые буду вешаться на нее и то дай я покачаю то я! решили просто качалку! так как там можно спичечный коробок подложить и все! или к стене в плотную подвинуть
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 14:21
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно))
надо мне глянуть такую хии...
собралась в магазин,буду цены сравнивать)) хочу все еще разок пересмотреть внимательно))
Давай удачно сходить тебе! Наверное тоже что нибудь прикупишь для малявочки))
Lyuka вне форума  
Old 06.10.2010, 14:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки! кроватку взяли из темного бука, качалка, с ящиком для белья! думали маятник но засомневались в механизмах современных, да еще и с учетом наличия 3 племянньков которые буду вешаться на нее и то дай я покачаю то я! решили просто качалку! так как там можно спичечный коробок подложить и все! или к стене в плотную подвинуть
Здорово!А как название?Фирма?
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 14:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!А как название?Фирма?
ой а я и не знаю я смотрела что б внешне понравилась и функционально!
karavashka вне форума  
Old 06.10.2010, 14:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! А я сегодня не влезла в свой джинсовый комбинезон! Бандаж и колготки сделали свое дело и в районе попы комбез в натяг!
Зато муж сегодня получил первую з/п на новой работе и обещал мне купить шерстяное платье!!!
Всех неделек с недельками и у кого новые приобретения-с покупочками!!!
Anetta вне форума  
Old 06.10.2010, 14:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет пузики!зашла передать привет от ЛАВСТОРИ,но смотрю,она уже сама всё-таки пробилась...
а мы сегодня сдали последнюю (надеюсь ) партию анализов - кровь ото всюду,баночку,осталось только мазок...ох как мне неохота карячится на зто кресло.... и УЗИ...и я как пионер "готов к труду и обороне"
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2010, 15:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, сижу кину смотрю, седня у меня день офигевания)Так странно своего хомяка увидеть, такой смешной, такие щечки круглые, я думала на этом сроке они худенькие, без щек, а они уже почти как настоящие детки, в смысле доношенные! Эх, скорее бы взять это счастье на ручки и почмокать! прям до слез, начинаю осознавать, как же здорово, что у нас появился наш Лёва...Жалею, что раньше к этому узисту не ходила((все-таки в диагностическом хороший специалист, но он угрюмый такой и посл раз даж фотки не дал и мужа не пустил(((, ему было жарко, и подход как к больным, а тут все для папы и мамы, обьяснил, показал, пошутил, такой добрый и позитивный мужичек!Эх, были б все такие врачи, то и рожать не страшно, я б с таким рожать бы не боялась, такой веселый! Всем бы таких врачей!!! Все-таки беременность это счастье и праздник, а не болезнь.
У таких врачей понимаешь это, а у других сидишь и трясешься, чтоб тебе какой диагноз не влепили и не запугали и не упекли в больницу....

Такой говорил -"это почки, это сердце, это печень, это животик, это пуповина, которая соединяется с мамой, и которую вы, папа, будете обрезать!" Папа такой "Угу" сидит слегка прифигевший, его анатомические подробности слегка в шок привели потом "это мошонка" и на весь экран такая картинка, ну чтоб не сомневались наверное
Но меня больше всего умилили щечки, которые я не ожидала увидеть
Ilanka вне форума  
Old 06.10.2010, 15:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет пузики!зашла передать привет от ЛАВСТОРИ,но смотрю,она уже сама всё-таки пробилась...
а мы сегодня сдали последнюю (надеюсь ) партию анализов - кровь ото всюду,баночку,осталось только мазок...ох как мне неохота карячится на зто кресло.... и УЗИ...и я как пионер "готов к труду и обороне"
А я отказалась от мазка, и моя врач сразу поняла и без всяких претензий, я просто расписалась около слова "Отказалась" и ничего! И тебе советую.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск