Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 21:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Блин, скорей бы уже родить, а то в голове уже такое творится! Вот не было у наших мам интернета, они и не парились, и не знали ничего, и ложных страхов было меньше!
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 21:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну вы даете
ой Ленка счастливая ))))
ща как бутера с чайком и можно в рд...

Лида у меня в первую Б тоже такая же мания была с подтеканием
вод
но когда оно началось то его я не перепутала
да вода будет вытекать по чуть чуть
у меня воды без хлопьев были....
сЫч вне форума  
Old 02.04.2014, 21:47
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А у меня сейчас вообще практически выделения прекратились, можно сказать, что вообще все сухо
Еще этот насморк дурацкий(((
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 21:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня тож было подтекание в начале родов и могу сказать, что на эти выделения совсем не похоже))
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 21:57
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

а у меня воды сразу вылились все, за пару часов до потуг, такое ни с чем не перепутаешь и живот сразу уменьшился, малышку всю обтянуло, стало видно где что у нее
Олечkа вне форума  
Old 02.04.2014, 22:18
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы что затихли торожать все пошли что ли
Belrina85 вне форума  
Old 02.04.2014, 22:21
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Пока не пошли))) но я чувствую скоро))) как ваши дела?
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 22:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тоже тут,думаю что еще вредного сожрать и выпить пока можно)))))))у мужа горло заболело,психую сижу ибо елси рожать начну то получается он со мнйо не будет из-за этого рожать,короче сижу и не знаю,толи реветь толи чего делать(((
Фифачка вне форума  
Old 02.04.2014, 22:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня в последние роды вылились уже после рождения самого, ноги вышли - и воды хлынули, аж 4 литра)
Olegio вне форума  
Old 02.04.2014, 22:47
Aisha
Мама-практикант

У меня доча такие выпячивания попы и пяток устраивает, вообще!!!))))

Добавлено через 35 секунд

Вот бы на видео как-нибудь успеть снять))
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 23:01
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомяч Лен пока можно и по больше
Тоньпластину сегодня сестра мужа в москве забрала,завтра мой папа у нее забирает и вылетает к нам!Нам эта фирма дала бесплатно еще одну пластину,потоньше,тк переживают что та будет для грудничка толстовата Вот такие бывают не безразличные люди!И мы пластину которую купили она по размеру больше в три раза чем нам надо,но они вырежут нужный размер и там может останется еще для двоих!Если все будет так-то мы отдадим оставшуюся часть девочке,там такая же малышка лежитА так-мы стабильны ,но деткам завтра неделя уже,а я Макара и не видела ни разу!
Ярик тоже хорошо-была желтушка но проходит уже,так есть диагнозы небольшие но это из за недоношенности -так что надеюсь скоро домой выпишут!
А меня не выписываютрешили залечить до конца чтоб вышла как огурец тк тяжело с детками будет!
Еще прикиньте,муж пришел к своей маме чтоб спросить помощи денежкой на пластину(сразу сообщаю что мама с деньгами и посл у нее не отбирают и вообще это здоровье и жизнь внука)-так она сказала что ей самой надо,у нее же ремонтМуж выпал в осадок,я вообще промолчала-этомы конечно и сами справимся но Я не ожидала что можно ребенка сравнить с ремонтом!Нам посторонние люди денег предлагают а она,капец!Она даже пальцем не пошевелила чтоб искать,врачей искать,хоть связи есть и даже деньгами не помогла!Короче,я окончательно для себя решила что эта бабушка будет просто так,на стороне,ну есть и ладно!
Belrina85 вне форума  
Old 02.04.2014, 23:09
Aisha
Мама-практикант

Катя, хорошо, что все налаживается и пластина нашлась, да и не одна! Есть добрые люди среди нас, слава богу! Пусть твои детки поправляются скорее, и ты тоже! Все будет хорошо!
Ну а свекровь... Может, одумается, а нет - так не нам судить ее...

Прикиньте, у меня сейчас ребенок барахтался, и внизу какой-то щелчок раздался! Но ничего ни от куда не потекло... Вчера было что-то похожее, но не так громко... Эт чего это такое???
Вообще, у меня уже день 3-ий, наверно, как в животе периодически булькает и хлюпает. Почитала в инете, у многих такое бывает. Но что это за щелчки у меня
Aisha вне форума  
Old 02.04.2014, 23:14
Тоська86
Мама-теоретик

Кать, Слава богу, что нашлась пластина. Теперь будем молиться, чтоб операция хорошо прошла. Ну бабушка конечно просто ахтунг... я б после такого ее даже не приглашала к себе. Справитесь и без нее, но представляю как обидно. У нас у мужа тож родители не особо желанием горят помогать и приезжать. За 2 года дедушка ни разу не приехал в гости на внука посмотреть, только ходит и всем трындит как он внука любит...

Добавлено через 1 минуту

Лид, я тож писала уже про эти щелчки. У меня каждый день щелкает и постоянно кажется, что сейчас польется:-)
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 23:19
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, я второй вечер захожу к вам из майской болталки, и теперь тоже за всех переживаю, вы прям все уже вот-вот)) Удачных вам родов!
Tetra Kongo вне форума  
Aisha
Мама-практикант

Тоня, дед что, вообще внука ни разу не видел???

Добавлено через 1 минуту

А я что-то не видела)) чего только не бывает, не перестаю удивляться))

Добавлено через 1 минуту

Я вообще не могу ни на что другое отвлечься, все мысли о пузе! Так и кукуха поехать может)
Aisha вне форума  
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоня, дед что, вообще внука ни разу не видел???

Добавлено через 1 минуту

А я что-то не видела)) чего только не бывает, не перестаю удивляться))
Увидел после того, как мы купили машину и сами к ним приехали. А он к нам так ни разу и не приехал...
Тоська86 вне форума  
Old 02.04.2014, 23:46
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да уж Тонь,у всех свои тараканы в семьях!Ну Бог им судья!Это же они будут просить стакан воды у нас Я даже трубку сегодня не стала брать с нее,я даже не знаю о чем разговаривать!
Спасибо девочки за пожелания Теперь будем молиться о удачной операции и реабилитации!
Так,кто рожать идет то следующий?Что за затишье перед бурей
У всех все тянет,болит,ноет а все сидят
Блин,у меня так растяжка одна болит самая большая и глубокая такая,прям пальцем тыкаю а там проваливается!Могла ли я мышцу порвать ?
Belrina85 вне форума  
Old 02.04.2014, 23:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Катюш
это всегда ну неприятно скажем так
когда такое отношение
вы большие молодцв
правда буду молиться переживаю за сыночка чтоб все хорошо прошло
думаю Бог все видит
и вы огромные молоцы что еще думаете о ком то
стараетесь помочь
я считаю это здорово
и не каждому дано такое большое серце чтоб думать
тока о себе поэтому вас наверное и наградили сразу двумя
обязательно справитесь и все будет лучше всех....

у твоих мальчишек!!!!

ну у нас так же родители мужа не всегда возможность имели
иногда тупо забивали на нашего ребенуа
тока обида это вот плохое чувтво
я стараюсь думать когда какая то несправедливость что
ладно бог с ними со всеми
надо уметь быть благодарной за что есть....
ну бесит конечно... да..... тока че сделаешь ничего да и ладно...
дети то наши рожаем для себя ни на кого не надеясь....

Добавлено через 3 минуты

ой Кать даже не знаю про растяжки....
вообще тут с одним то в пузе не знаешь как ты двух носила я не представляю
вообще как себя чувствуешь?

про воды
у меня началось подтекание
потом пузырь прокололи
а еще говорят задние воды есть какие то так что там их много...
сЫч вне форума  
Old 03.04.2014, 00:05
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой,Лен,я аж расплакаласьСпасибо!!!
Да нет у меня обиды на нее,знаю ее давно и уже забила!Но ТАКОГО не ожидала,это ж родной внук да и просто это ребенок беспомощный!При том что она,якобы,хотела и очень ждала внуков и с сыном они общаются каждый день,а не от случая к случаю!Ладно,удачи ей!
Belrina85 вне форума  
Old 03.04.2014, 00:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, я второй вечер захожу к вам из майской болталки, и теперь тоже за всех переживаю, вы прям все уже вот-вот)) Удачных вам родов!
спасибо ! скоро и май тоже пойдете! за малышами
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск