![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, муж же для тебя старается, зарабатывает, вот и трать!))))))))Я на днях у мужа взяла деньги и пошла купила первые вещи для малыша!у меня столько счастья было))))))сначала переживала, что трачу его деньги, ну а щас поняла, куда деваться))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не сама ушла..я хотела до сентября ещё поработать..но там появилась новая начальница,мы с ней не сработались немного...и к тому же как только я приехала в офис они увидели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=BIGОлечка;1924772]нет, не сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Вы за наличку? Или ипотеку? Сколько комнат думаете? Цитата:
![]() ![]() Мой сынок до последнего сидел в животике. Сказали будут кесарить. Но на последней неделе он как-то перевернулся. В итоге родился с тройным обвитием пуповины. И ничего! Все нормально! Маму видимо пожалел ![]() У нас получается у многих вторые сыновья ![]() Интересно кто у меня... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |