![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня одышка тоже есть, когда быстро хожу. А еще живот стал на ребра давить и теперь тяжело ссутулиться. Еще раньше изжога мучила, пока не прекратила всякие печенья кушать. А вот прыщиков на теле поменьше стало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты понимаешь, когда я не курила, меня чуть ли не каждый день на работе спрашивали: а давно ты не куришь? А ты точно не куришь и в том же духе. Иначе говоря, ПОСТОЯННО НЕ ДАВАЛИ ЗАБЫТЬ ПРО СИГАРЕТЫ. Да еще и мама у меня курит, и муж тогда курил. И в кабинете есть курящие. В итоге, сорвалась я...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра курила во время беременности, и что ты думаешь. Ребенок весь больной...и такие болячки, как у 60-летней бабушки. С почками с самого рождения мучаются...Подумай о ребенке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже как узнала что беременна, так еще недельку побаловалась по 1 штучке в день и все, забыла про эту привычку. Хотя у меня муж дома курит и это тоже очень вредно, но на твоем месте я наверное всетаки на таких сроках уже потерпела бы, наверное уже надо завязать до родов, а то еще я слышала что если мама не бросает то у ребенка потом никотиновое голодание будет, он как бы с молоком его захочет получать, вобщем что то типа того.............
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малыш стал очень активно пинаться, да так что это видно невооруженным глазом))) такие бугры по пузику)) видно как он перемещается...
У мужа своя точка зрения на это ![]() ![]() |
![]() |