![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Масикам в животах уж точно все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да он пока не понимает, просто говорим ему, что малыш растет в животе, какого он размера показываем, он погладит животик, руками прикинет размер и дальше за свои игры ![]() А твоя дочка как? Имена подбирает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щитовидку смотрит.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Катя уже сознательно хочет) еще полгода - год назад сомневалась - нужен ли ей младшенький) а сейчас уже рассказывает, что представляет, как в детский сад будет заводить по пути в школу ![]() А имена мы уже вообще-то выбрали) сразу как только узнали, что ![]() Не знаю кого хочу больше... сыночка нам не хватает конечно, но я не знаю, а не ближе ли между собой будут сестренки с такой большой разницей в возрасте... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
могут еще УЗИ щитовидки сделать. А вообще энлокринолог не только щитовидку смотрит ,а следит за всеми органами эндокринной системы, т.е. гипофиз, надпочечники, яичники и т.д. Вообще за гормонами. И еще за сахаром!!!
Меня тоже направили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А какие имена, если не секрет? ![]() |
|
![]() |