![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУрррааа Маринка, поздравляю с сынкой))) наконец-то хулиганчик открыл Вам свою тайну, кто он...вот теперь кайф, мона покупать ему приданное))))) еще развернется, мне моя врач говорит до 34 недели не парься....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы хотим на н.г не надолго может на 3-5 дней...а потом ему там уже 6 месяцев будет, так что не такой малявка уже...свекровь уже с 5 месячным внуком оставалась одна, когда брат мужа улетал с женой...я ей доверяю, потому что знаю, как она обращается с детьми, своих 3 вырастила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня та же история, хотела девку) а там пацанчик)) но я уже привыкла) даж рада уже что мальчишечка) единственное что с именем тяжко..девочку бы легко назвала. а вы так и назовете Лехой,как муж сказал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всмысле сам?
Я пыталась сама посчитать и у меня получается точно так же, как у врача (я пыталась считать по дате зачатия - я её знаю, плюс-минус день, т.к. с помощью медицины овуляцию вызывали после лечения). Как раз 13 августа получается ![]() У меня просто эта линейка стоит не по посл.мес., а подогнана к дате родов ![]() А я сейчас одна... Всмысле, с крохой и с собакой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |