![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это просто врач еще молодая,но кнчно такие диагнозы....
Лысинка где? Ну сахар в моче не оч хорошо конечно, посади его немного на диетку и исключи сладости. Я бы вообще советовала обратиться к другому врачу с сахором в моче. Ну,а про менингит жесть конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Матвейчика и Варюшу со вчерашним днем рождения
![]() ![]() а мы вчера коляску новую купили)) в Дочках Сыночках. не знаю как назвать-лёгкая прогулка или трость.. ![]() ![]() хотела сначала купить как у Сашы,трехколеску,но потом подумала,что уже и такая пойдет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛесЕнок
выздоравливайте!!! Я придерживаюсь такого мнения " больному требуется уход врача, быстрый и незамедлительный", я лучше травками, ароматерапийкой и тому подобным и заодно болячку сточки зрения психосоматики разберу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с сахаром, мы в боткине пересдали мочу и кровь на сахар все в норме, видимо просто конфет переел)) У нас тут свежий диагноз у Ладке - вторичная лактазная недостаточность, в связи с нашим поносом |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а вы каки на углеводы сдавали? мне каатся только по этому анализу такой диагноз ставят.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас достижение: моя тугодумочка научилась пить из трубочки . Еще вчера не умела, а сегодня увидела, что я открыла и пью (пробую) её сок, тянет руки, визжит. Дала. Смотрю, пьёт. и самой смешно....
А еще подошла сегодня и кота начала расчесывать. До этого подобных позывов у неё не наблюдалось. Кот правда недолго терпел-убег. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!
Они так прикольно из трубочки пьют, так губки складывают))))такая прелесть... моя после того как научилась из трубочки пить, через неделю научилась сама трубочку вставлять в пачку.... |
![]() |