![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая диета??? ты что??? ![]() ![]() ![]() даже думать забудь!!!! во время Б никаких диет!!!!!! и берегись лучше, сейчас срок ответственный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые......!
представляете у меня опять сегодня было кровотечение как в прошлый раз (кто помнит - я писала) что это может быть???? меня уже трясет от страха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и все прошло а сейчас опять........ может кто то знает бывает ли небольшие кровотечения и это считается нормой? просто Б у меня первая, я реально чайник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а сегодня я врачу позвонила она сказала , что может и не стоит сохранять Б если на таких ранних сроках начались проблемы. Сказала что тут 2 выхода - либо принимать дюфастон и сохранять Б, либо отказаться полность от препаратов и посмотреть к чему это приведет те либо выкидыш или нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |