Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 10:16
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, обалдеееееееть!!!!классно!!!и ты такая хорошенькая!!а муж большой мужчина!Левентик вне конкуренциии!
тоже хочется в такое место сьездить!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 30.05.2010, 10:17
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
У меня с ним была любовь с девятого класса. В десятом мы уже знали, что поженимся.
Едва исполнилось по 18 лет, подали заявление в загс.
Тут я легла с воспалением придатков. Попала в больницу.
И там узнала, что никогда не смогу иметь детей.
Для меня это был удар.
Мы мечтали с ним минимум о двоих. Он часто говорил, что семья без детей это не семья.
Я его очень любила и поэтому решила, что не имею права портить ему жизнь.
В общем сказала жениху: "Прощай, у меня другой!"
Вскоре он уехал из нашего города. И мы с ним больше не виделись, хотя я продолжала его любить.
Из-за этого и не сложилась моя личная жизни и живу я одна.
А недавно бывшие одноклассники собрались на 20-летие окончания школы.
Был на этой встрече и он. Успешный, довольный жизнью.
Мы говорили с ним обо всем и ни о чем как старые приятели, хотя все внутри у меня разрывалось от тоски по нему.
А перед тем как простится (еще лет на 20 или навсегда), я не выдержала и спросила:
-А дети у тебя есть?
-Да. Двое,- он достал бумажник из кармана и показал фотографию.
-На тебя не похожи. Наверное, на жену?- спросила я.
-Да нет,-ответил он.- Жене нельзя было рожать. Ну мы и усыновили.....
дааа уж...грустно
Buntar_ka вне форума  
Old 30.05.2010, 10:21
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Ивка;1837226]доброе утро!

Бунтарка - Яричек лапа))) Такой бутус классный)) Наверное на улице Вам не дают прохода - всем хочется прикоснуться к такой красоте!

спасибо!да,особенно приятельница,стоит нас увидеть,ярика к себе на руки берет,тискает
Buntar_ka вне форума  
Old 30.05.2010, 10:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Крошка - с голосовалкой какая то хрень( НО я в шоке! Вы уже на мясо перешли Такими темпами скоро и до селедочки с картошечкой и лучком доберетесь... ммм... слюни пошли... пошла варить картошку))))
Картошечку мы едим только в пюре)))
Ну вот Иринка теперь и у меня аппетит разыгрался
Крошка вне форума  
Old 30.05.2010, 10:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маячка, фотки супер, такие вы счастливые, ты шикарно выглядишь, похудела, постройнела!
И мужчины твои деловые и важные очень
Крошка вне форума  
Old 30.05.2010, 10:55
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
mayechka,фотки просто супер!!!!!!!!!!
давно хочу спросить- ты такая стройная стала просто обалдеть!!!! как??
Пасибки, хаха какая там стройная да на мне ещё 7кг лишних

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Маечка - Отличные фотографии, я бы с удовольствием побывала в таком аквариуме)) Очень здорово, что Вы с мужем так часто выезжаете из дома и глазеете на разную красоту.
Спасибочки, да тут в Стамбуле есть куда сходить на выходные, тут ещё есть зоопарк, мамочка дорогая такая большая, затеряешься хехе. Там столько зверей начиная от крокодилов до слона.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
:
Маечка,классные фотки!!!!рада,что у тебя море впечатлений!!!!
Пасибки, о, да.....

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Маечка, обалдеееееееть!!!!классно!!!и ты такая хорошенькая!!а муж большой мужчина!Левентик вне конкуренциии!
тоже хочется в такое место сьездить!!!!
Пасибкииии, ой ну вы меня в краску гоните хехе. Приезжай в гости, сходим

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка, фотки супер, такие вы счастливые, ты шикарно выглядишь, похудела, постройнела!
И мужчины твои деловые и важные очень
Пасибочки, да ну, похудело вот ты худая строенная это точно, а на мне ещё огогого.

Пасибки девчёнки засмутили вы меня конкретно хехе.
mayechka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:08
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,кто на ГВ...у вас получается полность заменять одно кормление пюрешкой или кашклй?я че-то боюсь,что молока меньше будет.....
masysik вне форума  
Old 30.05.2010, 11:09
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мэгги и Златочка с даткой вас дорогие.

mayechka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:10
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=mayechka;1837330]

ну вот доделаю загран,тогда и обсудим
Buntar_ka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

Мэгги и Златочка с даткой вас дорогие.

присоединяюююсь!!
Buntar_ka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:13
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,кто на ГВ...у вас получается полность заменять одно кормление пюрешкой или кашклй?я че-то боюсь,что молока меньше будет.....
Смысле? я что-то не поняла , как заменять полносью что-ли на ив.? Вот дуб да.
mayechka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:15
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=[B]Buntar_ka;[/B]1837398]
Цитата:

ну вот доделаю загран,тогда и обсудим
Buntar_ka О точно, темболе вы тепер в Турцию можете без визы приезжать.
mayechka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:19
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

ааааа можете меня поздравить у меня пришли месячныеееее бееее буду теперь мучится с ними. А вед так было хорошо, целый год без них жилаааа.
mayechka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееееееееееет! мы приехали! Во-первых, памятник тому, кто придумал слинг! ВО-ВТОРЫХ, МОЙ САНЯ - ГЕРОЙ! В-третьих,
Маечка, афигенско классно! Ты просто изумительно выглядишь! А твои мужчины тебе под стать! Левент шикарен, а муж - потрясный мужчина!
Софьюшка - вы вне конкуренции! Шикарно придумано и исполнено! Ангелиша красавица!

Передохну, выложу фотки, правда мало щелкали - баба с дедом тискали)))
Ларюся вне форума  
Old 30.05.2010, 11:46
Yuliya
Гость

Всем привет!А мы ввели в рацион пюрешки и соки)малышу нравится!ДЕВЧЕНКИ НУЖНА ПОМОЩЬ В ГОЛОСОВАНИИ КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ПОЖАЛУЙСТА!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Old 30.05.2010, 12:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогую Златушку поздравляем с Днём Рожденья! Расти большой, красивой, умной девочкой, на радость маме и папе!!!
Ларюся вне форума  
Old 30.05.2010, 12:14
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну так естессно у подруги малыше только 3 месяца))) у меня в три месяца мой тоже спокойный как танк был. А сейчас всево круг интересно))) и егозит всегда))) хотя может и нормально посидеть, но это быват не часто.
мы и в три месяца буянили....про что и речь! =)))))))
Дарьюшка вне форума  
Old 30.05.2010, 12:21
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мэгги!! Поздравляю с круглой датой!!! Растите красивыми и здоровыми)))) А в будущем желаю Златочке стать красивой и умной как мама, быть настоящей принцессой, милой,доброй, любимой!!!!
Ивка вне форума  
Old 30.05.2010, 12:39
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Смысле? я что-то не поняла , как заменять полносью что-ли на ив.? Вот дуб да.
ну в смысле например в обед дать пюрешку,80 грамм....а потом грудь?не переест?или не надо?
masysik вне форума  
Old 30.05.2010, 12:40
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа можете меня поздравить у меня пришли месячныеееее бееее буду теперь мучится с ними. А вед так было хорошо, целый год без них жилаааа.
поздравляю!!!!терь знач второго надо делать бэбика
masysik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск