![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!
Девочки, какие же у вас детки умницы!!!!! У нас с болтавней все так же не очень... несколько слов в лексиконе, о предложениях речи и нет, повторять ничего не хотим... Радует, что Гриша объективно очень смышленый, молчит почему-то.. Ходим в развивайку, ему очень нравится. В частный детский сад муж мне не разрешил даже на несколько часов отдать. Сейчас времени вообще не остается. У Леры учеба стала очень напряжной, уроки делаем очень долго. А еще и спорт. Стала склоняться к мысли, что многовато мы от нее хотим... Танечка, вы когда улетаете? Так здорово!!!! А я пока не представляю, будем ли мы летом отдыхать... Муж не сможет со мной поехать, а одна (даже в компании) с двумя - я не решусь, тем более с такими детьми, как мои. Хоили в субботу на масленицу к школе: я не успевала рот открыть, Гриша за угол убегал, все его ловить помогали. А на море, на вокзале - вообще страшно... надо и за Лерой смотреть...После Америки буду предметно думать об отдыхе с детьми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() На улице снежок идет, опять зима пришла...а послезавтра 1 марта! Леша предложениями говорит из 2-3 слов. Например Дядя сидит ма - дядя сидит в машине, мама пойти гу - мама пойдем гулять, йося пит - Леша спит ![]() Юла, нелегко тебе...а почему муж не разрешил Гришу в садик отдать? Вы в Америку едете? Я пропустила, отдыхать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мы 24 марта отправляемся в путешествие по Америке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы 1 марта улетаем. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |