![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, договор для чего распечатать хочешь?
Я когда работала,то никуя не проходило...ждали оригинала,так то можно конечно на свой страх и риск,например по предоплате,а вот если с отсрочкой то никогда...так что надо смотреть для чего тебе это надо Спасибо за табличку, муж в обед придет скажет пароль на комп,а то он поменял и не сказал, а трубу не берет, у меня на ноуте нет XL/ Пёсе влупили укол какой то и обработали лапу,сказали пока наблюдать если начнет распухать то антибиотики колоть надо будет довариваю борщ и жду когда Димыч спать свалится,не могу глаза закрываются.... на улице поднялся ветрище,гулять не знаю идти или нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть если шо случицца не дай бог, получается оригинала нетю и типа кто несет ответсвенность хз ну вообщем понятно спасиб! лечите лапку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня девы)))Мы в 6.30 встали...пипец(((Потом ворочался и вошкался в зале и уснул на полу...проснулся минут 40 назад...
У меня подруга сегодня родида доченьку...ура-ура-ура))) Всем отличного настроения) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага так и есть...поэтому всегда если отношения с деньгами пущай бумаги будут нормальные и 33 раза надо фирму проверить с которой будешь работать, а то щас стока левых фирмешек однодневок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
залила желчью темку ![]() мамульки не принимайте на своё щёт если прочтёте ![]() |
|
![]() |