![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы дома в колготках, штанишках, он писяет и получается почти всегда, что только штаны сырые, на ковры не попадает, поэтому мы почти всегда без памперсов дома! у нас много штанов, нам хватает
![]() горшок я даже не покупала, не хочу приучать щас, знаю, что это бесполезно ![]() свекровь принесла какой-то горшок, покупала сто лет назад, вот Рома им играет ![]() трусики-непромокашки не протекают? у нас еще есть многоразовые трусики, но мне они оч не нравятся, мне кажется, что в них также жарко, как в памперсе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у меня колготки тоже есть...но в 30 градусную жару я не одеваю...он дома в шортах...а их точно столько нет у меня
![]() У нас от дочки горшок хорошенький...но он пока реально не понимает,что с ним делать ![]() Ань,а мне кажется,что это одно и тоже с многоразовыми трусиками ![]() ![]() Просто если совсем в трусиках оставлять надо ещё наколенники от роликов дочкиных одевать...а то все коленки будут красные...Они и так от ползанья такие....но не так сильно....в штанах конечно такого не было... А ты в ванну тоже его не носишь писать...только переодеваешь получается... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
У нас жара, нам тоже теперь панамка нужна и сандалики, всем ![]() ![]() ![]() Мы тоже дома в колготках, штанах ходим, без конца меняем ![]() ![]() ![]() Вчера в садик на собрание ходила, кучу денег пытались стрясти ![]() И сказали, что у них уже оздоровительный сезон начинается, и они всё время будут на улице. А в июле закрывают. Чет я решила, заявление написать, не буду летом водить, на дачу поедем жить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,привет
![]() Конечно,если жарко,одевай сарафан ![]() Я просто брюки больше люблю(мне в них комфортнее) поэтому у меня или легкие брюки или капри...хотя есть один сарафан(в Б. покупала)...он голубой....теперь лиф. под него надо...а то у меня все черное ![]() А джинсы я вообще не понимаю,как в жару носить ![]() Сынулька пусть поправляется...мне тоже надо на след. неделе идти...хоть оформлять начать...а то уже столько времени прошло,а я все не собралась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, трусики непромокашки они немного другие! ну или они разные бывают
![]() ![]() я вообще брюки не ношу почти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже долго собиралась, и вот уже ехать за ним надо, быстро
![]() У меня сестра до сих пор не оформила, ребёнку скоро 2 годика а ещё даже летнюю одежду не достала, пойду достану из пакетов Мне сегодня приснилось, что я на роликах катаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я ещё решила попробовать..ну как-то мне надо понять,что с ним делать
![]() ![]() ![]() ![]() За линеечку-спасибо ![]() ![]() ...вес порадовал...М. заканчиваются и + ушел...да ещё и от диеты видимо - захватил с собой ![]() Не,цель осталась такой же...просто диету не хочется бросать...досижу до конца недели точно.А линеечка закончилась и отвесы некуда девать получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |