![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну всё равно уже пора о комплексе задумываться ...,почти 10 неделек ![]() всё убралась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера мама моя напросилась с нами, взяли её, деда тоже как то раз брали))) а так обычно с семьей или с друзьями отдыхаем А почему у вас неполучается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! прочитала вас краем глаза!
маша и родители ее молодцы! Ксюш, а что группа до вас не работала, да? почему там нет ничего? Света, с великом вас! Юля, вас с отдыхом! ава супер! Женя, я пила Витрум. Но выбирала между ними и Алфавитом. Выбрала Витрум, так как с Ритой их пила, подошли хорошо. Беременности обе протекали абсолютно одинаково. Токса не было, ни на что не тянуло, шевеление поздно и очень мало. Пол оба раза узнала в 12 недель. Живот рано опускался. Грудь не увеличилась. вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в выхи были на даче. В субботу было холодно, просидели в доме возле печки) в воскресенье тепло было, хорошо. Мне даже поработать дали) листву убирала с клубники, усы старые вырывала! Кайф прям, мозги отдохнули, баба няня была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик с беговелом вас. А мы в выходной были в парке,там мальчик с мотиком гулял, Женька катался на его мотике, он типа беговела,только колеса пластик и шире. Ему очень понравилось. Думаю что беговел бы нам тоже подошел!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Я на месте, не родила и надеюсь на 5-6 июня, в срок родить. Живот уже низко, но никаких предвестников нет, вот только молочница вылезла, бяка, а так все хорошо, но устаю очень, 15 кг набрала, не побегаешь особо, день гуляю, день дома сижу, если очень жарко то точно дома и не высовываюсь, вся одежда уже раздрожает, дома в нижнем белье хожу а на улицу не хочется ничего надевать, все давит и облегает ноги, живот. Предстоящие выходные, сплошные дни рождения, нас позвали, будем отмечать. А в целом все по прежнему, Влад все больше и больше разговаривает, завает вопросы, какие-то простые выводы делает, такой классный становится, мы с мужем прям смотрим на него и радуемся, какой он у нас хорошенький. Ксюш! С 4 местом Машуню!!! ты очаровательна с пузиком!!! ![]() ![]() Галя с садом вас!!! хорошо что все так хорошо складывается. ![]() Жень тут мультикомплекс витаминов пьют и когда планируют и сразу когда Б, почему в России именно с 12 недели я не знаю, как раз мне кажется логичным сразу пить витамины, когда идет закладка всех основных органов будущего ребенка и все микроэлементы вытягиваются из женского организма. В России пила мультитабс для беременных. Юль с хорошими выходными на природе ![]() ![]() Свет! жалко что малышей комары кусают. Давай, оставляй бабуле крем от комаров, пусть Игорька чаще мажет. А у нас нет комаров, мы южнее находимся. а еще я тут узнала, что клещи тут не опасный, энцифалит не переносят, зато змей полно. Ну наверное это все! как-нибудь сфоткаю свой живот, сейчас он большой, низкий и похож на арбуз, прям такой шарик внутри меня. Даааа!! кстати те девочки беременные со мной на фото, уже родили своих мальчишек, все у них хорошо. у одной Тимофей у другой Марк, ну и мы ждем нашего Никитку )) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,как хорошо,что отдохнула на даче.
землетрясение бр,я б писала кипятком))) Катрина,клево,совсем немного тебе ходить еще. там ведь долго не лежат в рд? на след.день домой? Ирин, как на работе? а беговел наверное понравится сынуле,впрочем,как и велик.... Юль,фотки видела ваши,классно! молодцы вы! |
![]() |