![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас сегодня день насыщенный ![]() ![]() ![]() Потом я сходила на аквааэробику, а папа с сынком посидел ![]() А потом мы ходили в гости к нашим друзьям, у них сынок ровесник нашего Деньчика, отдохнули хорошо, винца пол бокальчика красного я выпила, малыши наигрались ![]() ![]() Янусь, как на ДР сходили? Что подарили малышке? Ниночка, как вы? Как дочи? Чем занимались? Петруш, классные сапожки! А зачем на следующий год взяли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, если честно, я не знаю зачем купила на след. год
![]() Наверно, потому что у нас негде купить нормальную обувь, и я боюсь, что не попадем в хороший магаз. Инна, какой у вас денечек насыщенный. Как соплюшки, прошли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Катюш,хорошенькие сапожки ![]() Инн,ну у вас и вправду денек насыщенный Нин,да врачи конечно бывают,сам лучше них разбираешься. Девчат,у меня Женек вчера с кровати упал,как так получилось незнаю,т.к. выходила с ним Настюха была,и нос себе поцарапал,вообщем у него на носу теперь полоска красная,бедный мой малыш ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дочи болеют, муж тоже блин расклеился, я самая здоровая, т.к.поняла, мне нельзя болеть, а то кто лечить семейство будет ![]() Ой, чем занимались, как всегда, Даша за мной бегала помогала по дому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эллусь, ну Женчик каскадёром наверно будет, пусть носик заживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я вот сегодня в делах, все полки разобрала, летние вещи убрала. А вечером на дачу в баню съездили.
Я вот читаю вас ходите по гостям, а у нас нет ровесников, так хочется посмотреть как сын себя будет вести с ровесником. Эх блин. Есть у брата двоюродного дочка у нас неделя разница, но они не любители гостей, напрашиваться не могу (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,у нас вот тоже ровесников нет,так что мы сами по себе
![]() Нин,Настена в садик второй год ходит.В прошлом году болела почти каждый месяц,чуть нос заложило,так сразу на ушки отдавало,так что мы в основном их лечили,но сейчас слава Богу уже все прошло.А Женька и вправду,то ли каскадер,то ли летчик,но то что безбашеный это точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Цитата:
Мне иногда кажется, что Андрюша кого-то видит... Пальчиком в одну точку тычет( там и нет ничего), смотрит на меня, типа "посмотри" (так просит что-то обычно), и улыбается. Может ангелов малыши видят, не знаю... Может дедушка (папа мой) приходит, он так сына хотел, но у него только дочки. А в этом году два внука родились, у меня и у сестры, его дочери от первого брака, мы не общаемся с ней. Я ей написала в одноклассниках, она ничего мне не ответила, а навязываться не хочу совсем... Вот чета я семейный вопрос подняла... |
|
![]() |