Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 15:55
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие сапожки на след. зиму мы купили
Петрушка вне форума  
Old 28.09.2013, 17:13
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, У меня пупся даже и не думает о второй ложке. Ну может иногда меня угостить соской или тем, что под руку подвернется.
Петрушка вне форума  
Old 28.09.2013, 17:19
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и где все????
выхи что ль отмечаете?
Петрушка вне форума  
Old 28.09.2013, 17:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
ну и где все????
выхи что ль отмечаете?
Ага, выхи Муж дома, у меня по идеи должно быть времени больше, а по факту, как пчелка кручусь! Сейчас еще на ДР к племяшке пойдем, 5 лет. Нас к 18 часам звали, а Ролашка спит до сих пор
Кать, а эта обувь ортопедическая? Нам вот нужны осенние сапожки, я была в магазе, только одна пара мне понравилась, которая с жесткой подошвой, правильной стелькой. Все остальное - обычное...с кем не общалась по этому поводу, я так поняла, не заморачиваются в выборе обуви, берут что нравится внешне. То есть обувь не специальная. А вы как к этому относитесь? Может я зря заморачиваюсь?
Moreno вне форума  
Old 28.09.2013, 18:31
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Янчик, хорошо погулять. Что дарить будете?

Я читала, что ортопедическая обувь по назначению врача носится. А если никаких показаний нет, то можно обычную с некоторыми условиями, я смотрю, чтобы задник был правильный. А так, реально в основном по внешнему признаку выбирала.
Петрушка вне форума  
Old 28.09.2013, 18:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Нинуль, привет!
Про лекарство это не знаю.
Пусть твоя семья скорее поправляется! Ох уж эти болячки!

Я сегодня Доминюше ингаляцию делала, кашляла всю ночь.

На др хорошо сходили, хоть людей повидали, а-то уже 1000 лет у нас никуда не выбиралась.

А на счет планшета, его забрал магаз по гарантии, в теч. 45 дней должны что-то сделать.
новой авочкой и линеечкой!! Красивенько так, по осеннему.
Спасибки Тоже уже хочу куда-нибудь с мужем вдвоем выбраться, забыла уже как это делается Пусть планшетик тебе новенький дадут и он не ломакается!
Сапожки суперские, а зачем заранее купили, а если не подойдут потом?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Аг а, выхи Муж дома, у меня по идеи должно быть времени больше, а по факту, как пчелка кручусь! Сейчас еще на ДР к племяшке пойдем, 5 лет. Нас к 18 часам звали, а Ролашка спит до сих пор
Кать, а эта обувь ортопедическая? Нам вот нужны осенние сапожки, я была в магазе, только одна пара мне понравилась, которая с жесткой подошвой, правильной стелькой. Все остальное - обычное...с кем не общалась по этому поводу, я так поняла, не заморачиваются в выборе обуви, берут что нравится внешне. То есть обувь не специальная. А вы как к этому относитесь? Может я зря заморачиваюсь?
Хорошо вам на др погулять Ну именно ортопедическую обувь мне кажется надо покупать, если ортопед выписывает, а если все ок, то можно и обычную, просто с коблучком и с хорошей стелькой!
Насчет лекарства поняла, спасибки!
ninelka вне форума  
Old 28.09.2013, 18:47
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Сегодня наверно везде хорошая погода и все гуляют, да? Нет, ну тогда погода плохая и все спят ! Все, версии закончились
А у нас сегодня День города , а мы вот не гуляем печааалька!
ninelka вне форума  
Old 28.09.2013, 21:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветики, солнышки!

У нас сегодня день насыщенный утром на плавание с сыном ходили, водичка была хорошая, проплавали целый час сынок сначала плакал немного с непривычки, потом освоился, нырял, плавал!
Потом я сходила на аквааэробику, а папа с сынком посидел
А потом мы ходили в гости к нашим друзьям, у них сынок ровесник нашего Деньчика, отдохнули хорошо, винца пол бокальчика красного я выпила, малыши наигрались мой такой забиюшка стал, лезет к малышу, щипакает, трогает носик, игрухи отбирает все, конечно, под присмотром)))

Янусь, как на ДР сходили? Что подарили малышке?
Ниночка, как вы? Как дочи? Чем занимались?
Петруш, классные сапожки! А зачем на следующий год взяли?
Инеска вне форума  
Old 28.09.2013, 22:03
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчат, если честно, я не знаю зачем купила на след. год
Наверно, потому что у нас негде купить нормальную обувь, и я боюсь, что не попадем в хороший магаз.

Инна, какой у вас денечек насыщенный. Как соплюшки, прошли?
Петрушка вне форума  
Old 28.09.2013, 22:05
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нин, думаю, если не подойдет - продадим. Или на крайняк по наследству кому-нить)))
У нас сегодня даже солнышко выглядывало, но ветрюга был ого-го!!!!!
Петрушка вне форума  
Old 28.09.2013, 23:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Катюш,хорошенькие сапожки
Инн,ну у вас и вправду денек насыщенный
Нин,да врачи конечно бывают,сам лучше них разбираешься.
Девчат,у меня Женек вчера с кровати упал,как так получилось незнаю,т.к. выходила с ним Настюха была,и нос себе поцарапал,вообщем у него на носу теперь полоска красная,бедный мой малыш
эликс вне форума  
Old 28.09.2013, 23:40
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

У нас сегодня день насыщенный утром на плавание с сыном ходили, водичка была хорошая, проплавали целый час сынок сначала плакал немного с непривычки, потом освоился, нырял, плавал!
Потом я сходила на аквааэробику, а папа с сынком посидел
А потом мы ходили в гости к нашим друзьям, у них сынок ровесник нашего Деньчика, отдохнули хорошо, винца пол бокальчика красного я выпила, малыши наигрались мой такой забиюшка стал, лезет к малышу, щипакает, трогает носик, игрухи отбирает все, конечно, под присмотром)))

Янусь, как на ДР сходили? Что подарили малышке?
Ниночка, как вы? Как дочи? Чем занимались?
Петруш, классные сапожки! А зачем на следующий год взяли?
Иннуся, какой день у вас сегодня замечательный и насыщенный получился
Дочи болеют, муж тоже блин расклеился, я самая здоровая, т.к.поняла, мне нельзя болеть, а то кто лечить семейство будет
Ой, чем занимались, как всегда, Даша за мной бегала помогала по дому , я посуду мыла, она рядом в воду руки совала, потом выпросила сама ложечки помыть, книжки читали, рисовали, Катерина тоже пыталась принять участие во всем и между делом по тихому громила дом и разбрасывала игрухи , стала носик морщить так прикольно, особенно ей сейчас нравится соплюхи там (в носу) гонять, подойдет ко мне, сморщится и шмыгает носом Типа, мама нос то почисти, не видишь дитё в сопелях А в перерывах между этими вааажными делами, мама в темпе готовила, стирала и т.д. и т.п. Короче, ничего особенного

Эллусь, ну Женчик каскадёром наверно будет, пусть носик заживает А у тебя Настя давно в сад ходит, не болеет?
ninelka вне форума  
Old 28.09.2013, 23:47
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, если честно, я не знаю зачем купила на след. год
Наверно, потому что у нас негде купить нормальную обувь, и я боюсь, что не попадем в хороший магаз.

Инна, какой у вас денечек насыщенный. Как соплюшки, прошли?
Катюш, завтра гляну какой размер у меня Даша носила прошлой зимой, чет мне кажется 23, только у нее фирмы Сказка были, так что может на следующую зиму вам будет нормально с носочком!
ninelka вне форума  
Old 29.09.2013, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я вот сегодня в делах, все полки разобрала, летние вещи убрала. А вечером на дачу в баню съездили.
Я вот читаю вас ходите по гостям, а у нас нет ровесников, так хочется посмотреть как сын себя будет вести с ровесником. Эх блин. Есть у брата двоюродного дочка у нас неделя разница, но они не любители гостей, напрашиваться не могу ((((
катринчик вне форума  
Old 29.09.2013, 00:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! У меня дедушка умер, мой любимый...... не теряйте меня, я грущу.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.09.2013, 00:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! У меня дедушка умер, мой любимый...... не теряйте меня, я грущу.
Света прими мои соболезнования. терять близких очень больно
катринчик вне форума  
Old 29.09.2013, 00:24
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Светик держитесь, прими мои соболезнования! Мой дедулик умер в том году, когда беременная была, все кругом говорили тебе нельзя расстраиваться, а как это не расстраиваться, когда все детство с ним? Так не хватает их с бабушкой
ninelka вне форума  
Old 29.09.2013, 00:29
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Светуль,прими и наши соболезнования,крепитесь,держитесь!!!!!!!!!
эликс вне форума  
Old 29.09.2013, 00:48
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,у нас вот тоже ровесников нет,так что мы сами по себе
Нин,Настена в садик второй год ходит.В прошлом году болела почти каждый месяц,чуть нос заложило,так сразу на ушки отдавало,так что мы в основном их лечили,но сейчас слава Богу уже все прошло.А Женька и вправду,то ли каскадер,то ли летчик,но то что безбашеный это точно
эликс вне форума  
Old 29.09.2013, 01:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Цитата:
Светик, мои соболезнования. У меня дедушка болеет сейчас, как бабушку похоронил, так совсем расклеился...

Мне иногда кажется, что Андрюша кого-то видит... Пальчиком в одну точку тычет( там и нет ничего), смотрит на меня, типа "посмотри" (так просит что-то обычно), и улыбается. Может ангелов малыши видят, не знаю... Может дедушка (папа мой) приходит, он так сына хотел, но у него только дочки. А в этом году два внука родились, у меня и у сестры, его дочери от первого брака, мы не общаемся с ней. Я ей написала в одноклассниках, она ничего мне не ответила, а навязываться не хочу совсем... Вот чета я семейный вопрос подняла...
__olka__ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск