Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 17:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в саду готовят. и слава богу.
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2013, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас тоже в школе готовят
слава яйкам!
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2013, 17:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да у нас тоже в школе готовят
слава яйкам!
ну вам повезло значит
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2013, 17:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, Ленок, научишься, даже не думай!!!!!!
Оксан, с чупа-чупсом)))
У нас готовят в саду сами
Нам сегодня дали такие штуки как ручки шариковые только толстые..собрать каки, прям в саду проверят на глисты..
Вадимке не болеть

К нам отец мой заезжал.. Посидел чуток, бабки привез..наверно будет выгонять жильцов..чет они там чудят
Завтра свекру выписывают..
Утром муж в сад отвезет нас..а друг его до дома нас оттараканит..
freken вне форума  
Old 03.10.2013, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пью шампанское
так себе конечно. но я его охладила

Юль. с кашлем надо обязательно к врачу.

хочу кино со своим любимым актером посмотреть...а новых еще нет ((( а старые я конечно все посмотрела уже ... надо поискать что еще посмотреть
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2013, 21:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксан, с кем кино посмотреть?
freken вне форума  
Old 03.10.2013, 22:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Оксанк, я как не читаю, ты все там вечерком с бутылочкой)) сопьесся скоро))) (если чо я шучу) Как Валера?

Юльчик (Юлианна) как ваша кошечка?

актер вроде Паттинсон у Оксанки любимый был))

деткам здоровья, мамам тоже

Ленке крепких нервов на вождении и инструктору тоже)))

Юля Свитти, так у вас там еще и стационар с педиатрами есть!! уже супер)) фельдшера практически везде работают не в крупных городах, кто туда еще работать пойдет)))

про питание по Москве это повсеместно, оч мало садов кто не перешли на "комплексную услугу по организации питания в ДОУ" ...вернее как...пищеблоки остались..повара уже не в штате..они к пищевым этим организациям относятся.
про фонд школы, скорее всего он пополняется из платных услуг школы, они перешли на самофинансирование.

кто по нам соскучился, потерял и интересуется как дела, нам очень приятно,что помните) у нас всё ок, получила подмосковную прописку, сейчас активно занимаюсь модернизацией сайта мужниной компании, кто видел старый, можете глянуть на новый..он катастрофически не доделан, так скажем в стадии наполнения и дополнения..но шаблончик готов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...делаю сама))

из новостей особо ничего, никуда не ходим, ничем не занимаемся, гуляем между дождиками и дома мультики смотрим)))

Леночку с малышкой с выпиской!
Oka вне форума  
Old 03.10.2013, 22:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Олька появилась)))) не теряйся))))
с пропиской тебя!!!))) дело нужное)))
а про стационар - у нас же црб тут как никак))) правда как сказала врач, которая там работает, лучше к ним не попадать
Sweety вне форума  
Old 04.10.2013, 00:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привеет
как дела?
Оль с пропиской
с сайтом)) симпатишный
здорово, когда умеешь такие вещи делать..сайты там всякие
я вот вообще дундук в этом плане
но я и не вникала
муж вон крутит вертит..делает че-то
я ему помогаю
но все равно всех нюансов не знаю и не вникаю...скажет вникни - вникну
))))))))))))))))))

мои поздновато легли
завтра опять истерика будет
эхххх(((
переживаю
freken вне форума  
Old 04.10.2013, 07:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)

Оксанк, я как не читаю, ты все там вечерком с бутылочкой)) сопьесся скоро))) (если чо я шучу) Как Валера?

Юльчик (Юлианна) как ваша кошечка?

актер вроде Паттинсон у Оксанки любимый был))

деткам здоровья, мамам тоже

Ленке крепких нервов на вождении и инструктору тоже)))

Юля Свитти, так у вас там еще и стационар с педиатрами есть!! уже супер)) фельдшера практически везде работают не в крупных городах, кто туда еще работать пойдет)))

про питание по Москве это повсеместно, оч мало садов кто не перешли на "комплексную услугу по организации питания в ДОУ" ...вернее как...пищеблоки остались..повара уже не в штате..они к пищевым этим организациям относятся.
про фонд школы, скорее всего он пополняется из платных услуг школы, они перешли на самофинансирование.

кто по нам соскучился, потерял и интересуется как дела, нам очень приятно,что помните) у нас всё ок, получила подмосковную прописку, сейчас активно занимаюсь модернизацией сайта мужниной компании, кто видел старый, можете глянуть на новый..он катастрофически не доделан, так скажем в стадии наполнения и дополнения..но шаблончик готов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...делаю сама))

из новостей особо ничего, никуда не ходим, ничем не занимаемся, гуляем между дождиками и дома мультики смотрим)))

Леночку с малышкой с выпиской!
оооо привет! пропадашкин
ток вчера на ночь глядя про тебя вспоминала
как вы с Олькой продолжили банкет

с пропиской! это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сайт ваще клевый! скок вам обходится это дело? домен почем купили?
а как это делать сайт? ты училась где то ? и все сама сама? там же язык специальный надо знать не?

про школу
самофинансирование?????????? печально!
не знаю прикреплена наша школа к какому саду или нет, но как то не хотелось бы чтоб деньги на сад шли
а почаму сад ы не на самофинансировании?
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2013, 07:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе у тро! у нас ноль и это дыдыды!
всем добра!
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2013, 08:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Даня разболелся, кашляет сильно, главное вчера мягко так кашлял, немного
начала давать ему сироп от кашля, вот тебе с утра сюрприз - сухой лаящий кашель у моих детей так в 100% случаев происходит

Олечка!!!! С днем учителя тебя дорогая!!!!!!!
профессиональных успехов тебе!!!! умненьких и послушных учеников!!!!! больших зарплат!!!!

А кошка наша..ну что кошка как кошка, носится как конь, по ночам начинает активную жизнь, гоняет пазлину или мозайку, найдет под ковром и гоняет, дерёт обои, аж треск стоит. Даня ее мучает только в путь, за хвост ее таскает, за шею возьмет и таскает по квартире со словами "ти ж моя девочка"
Красивое крупное животное растет

заказала в сп хуппу дане, куртку гномика...правда хз когда ждать ее...
Юлианна вне форума  
Old 04.10.2013, 08:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет. Проводила своих. Катюха норм пошла. Принесла воспитательнице листочек
Не плакала
Сижа в саду. Муж уехал за свекрой... Мне до 10 сидеть.... На улке дыдыды
Но хоть ветра нет. Вчера вообще ужас был.
freken вне форума  
Old 04.10.2013, 08:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Даня разболелся, кашляет сильно, главное вчера мягко так кашлял, немного
начала давать ему сироп от кашля, вот тебе с утра сюрприз - сухой лаящий кашель у моих детей так в 100% случаев происходит

Олечка!!!! С днем учителя тебя дорогая!!!!!!!
профессиональных успехов тебе!!!! умненьких и послушных учеников!!!!! больших зарплат!!!!

А кошка наша..ну что кошка как кошка, носится как конь, по ночам начинает активную жизнь, гоняет пазлину или мозайку, найдет под ковром и гоняет, дерёт обои, аж треск стоит. Даня ее мучает только в путь, за хвост ее таскает, за шею возьмет и таскает по квартире со словами "ти ж моя девочка"
Красивое крупное животное растет

заказала в сп хуппу дане, куртку гномика...правда хз когда ждать ее...
Юль а мать и мачеху?
может она лучше от кашля? и ингаляции мне кажится
а еще от кашля если нет темпы хорошо согревающие компрессы помогают на грудь и спину
еще массаж
я вообще не даю от кашля
наоборот - если лающий сухой то тогда даю им что то разжижающее смягчающее
молоко с медом
а вот если кашель мягкий то даю ток молоко с медом и ингалирую их раствором чтоб смягчалось все
иначе наоборот раскашлять ток сиропами их еще больше можно

куртка - недели через 2-3
нам примерно так обещали финку привезти
плюс на таможне ссчас оврал - грят стоит товар

Марго
не мешает ночью вам спать?
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2013, 08:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет. Проводила своих. Катюха норм пошла. Принесла воспитательнице листочек
Не плакала
Сижа в саду. Муж уехал за свекрой... Мне до 10 сидеть.... На улке дыдыды
Но хоть ветра нет. Вчера вообще ужас был.
молодец Катюшка ттт на вас чтоб и дальше так

Олечку и правда с днем учителя!!!!!!! Всех благ тебе!!!!!! ну а главное чтоб свое дело приносило миллион чтоб купили квартиру поближе !!!!!!!!!!!!!!!1 всех всех благ!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2013, 08:50
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Катюша молодец!!!

Ну так вот, сиропы гамно...имхо...
матьимачеху я своим всегда завариваю, матвея и сашу ими пою, ага
а Даня не любит ее не могу залить...грудку я ему мазью согреваю
а сегодня так кашлял утром, вот отпаивала его горячим молоком с медом
ингалировать надо...я боялась что темпу нагрею ему...
вот че еще...

ааа куртку заказала тут у себя....в сп...вроде на складе они, я не знаю, я первый раз на этом сайте заказала, отравила письмо оргу, пока она не ответила

марго шалопайка, ужас
мешает конечно спать))
она ждет, что все уляжемся, выключим свет и тут!!!! начинается тусня!
и я еще короче час шикаю на нее)) ищу под диваном)) гоняю) кароч весело у нас
ну она котенок еще, ей играться надо
Юлианна вне форума  
Old 04.10.2013, 08:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!

Пасиб, Нют, я аж офигела, думала скандал будет... Ну это тоже пока еще не показатель канешн...
Блин ща домой приедем после сада, надо убираться... Девок уложу и буду генералить...если канешн не усну
Вчера досмотрела убийство на пляже..а они на час позже показывали.. И легла в 3
А в 6 вставать
Сегодня утром пришла к выводу, что с ночным просмотром киношек я завязала
freken вне форума  
Old 04.10.2013, 08:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль я сахар добавляю в мать и мачеху
Тогда пьет
А так ни в какую
freken вне форума  
Old 04.10.2013, 09:05
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль я сахар добавляю в мать и мачеху
Тогда пьет
А так ни в какую
точно!!!!!!!!!!!!!!!!! сахар!!!!!!!!!!!! скажу что компот
Юлианна вне форума  
Old 04.10.2013, 09:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))

Олечка с днем учителя тебя))))

Катюшка молодец))))

Юль кароче заказала викинги как у тебя по цвету, те мне вчера привезли 26-27 размер малы естественно.
сегодня привезут 28-29))

еще у меня улетел телефлн обкафель и разбилось стекло внутри и теперь подтеки черные по экрану(((((
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск