![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Даня разболелся, кашляет сильно, главное вчера мягко так кашлял, немного начала давать ему сироп от кашля, вот тебе с утра сюрприз - сухой лаящий кашель ![]() Олечка!!!! С днем учителя тебя дорогая!!!!!!! профессиональных успехов тебе!!!! умненьких и послушных учеников!!!!! больших зарплат!!!! А кошка наша..ну что кошка как кошка, носится как конь, по ночам начинает активную жизнь, гоняет пазлину или мозайку, найдет под ковром и гоняет, дерёт обои, аж треск стоит. Даня ее мучает только в путь, за хвост ее таскает, за шею возьмет и таскает по квартире со словами "ти ж моя девочка ![]() Красивое крупное животное растет заказала в сп хуппу дане, куртку гномика...правда хз когда ждать ее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Проводила своих. Катюха норм пошла. Принесла воспитательнице листочек
Не плакала Сижа в саду. Муж уехал за свекрой... Мне до 10 сидеть.... На улке дыдыды Но хоть ветра нет. Вчера вообще ужас был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может она лучше от кашля? и ингаляции мне кажится а еще от кашля если нет темпы хорошо согревающие компрессы помогают на грудь и спину еще массаж я вообще не даю от кашля наоборот - если лающий сухой то тогда даю им что то разжижающее смягчающее молоко с медом а вот если кашель мягкий то даю ток молоко с медом и ингалирую их раствором чтоб смягчалось все иначе наоборот раскашлять ток сиропами их еще больше можно куртка - недели через 2-3 нам примерно так обещали финку привезти плюс на таможне ссчас оврал - грят стоит товар ![]() Марго ![]() не мешает ночью вам спать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олечку и правда с днем учителя!!!!!!! Всех благ тебе!!!!!! ну а главное чтоб свое дело приносило миллион чтоб купили квартиру поближе !!!!!!!!!!!!!!!1 всех всех благ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша молодец!!!
Ну так вот, сиропы гамно...имхо... матьимачеху я своим всегда завариваю, матвея и сашу ими пою, ага а Даня не любит ее ![]() а сегодня так кашлял утром, вот отпаивала его горячим молоком с медом ингалировать надо...я боялась что темпу нагрею ему... вот че еще... ааа куртку заказала тут у себя....в сп...вроде на складе они, я не знаю, я первый раз на этом сайте заказала, отравила письмо оргу, пока она не ответила марго шалопайка, ужас мешает конечно спать)) она ждет, что все уляжемся, выключим свет и тут!!!! начинается тусня! и я еще короче час шикаю на нее)) ищу под диваном)) гоняю) кароч весело у нас ну она котенок еще, ей играться надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, поздравляю тебя с профессиональным праздником!!
Пасиб, Нют, я аж офигела, думала скандал будет... Ну это тоже пока еще не показатель канешн... Блин ща домой приедем после сада, надо убираться... Девок уложу и буду генералить...если канешн не усну ![]() Вчера досмотрела убийство на пляже..а они на час позже показывали.. И легла в 3 А в 6 вставать Сегодня утром пришла к выводу, что с ночным просмотром киношек я завязала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Олечка с днем учителя тебя)))) Катюшка молодец)))) Юль кароче заказала викинги как у тебя по цвету, те мне вчера привезли 26-27 размер малы естественно. сегодня привезут 28-29)) еще у меня улетел телефлн обкафель и разбилось стекло внутри и теперь подтеки черные по экрану((((( |
![]() |