![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик. ну вообще я даже щи с капустой ела. А так огурцы, помидоры, яблоки это всегда.А сладкое одно время много ела, в день шоколадку, сырки глазированные, конфеты.А потом, к 2-м месяцам у нас на щечках высыпало.В общем исключила я сырки и шоколад.А конфеты иногда держусь, не ем, а потом бац и сорвусь.Тяжело, конфеты всегда в доме есть.
Добавлено через 3 минуты Юль, ну я тоже думала, что даже если грудь не сводит, то молоко все равно будет прибывать просто меньше, наверное. Но вот вчера через час после кормления я цедила всего 10мл.Сегодня все нормально, прибывает хорошо, грудь потяжелела, Демка весь день одну съедает за кормление.Кстати 3 часа мы не всегда выдерживаем, если просит раньше, кормлю раньше, а если не просит то ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня грудь всегда мягкая, только когда начинает сосать, приходит молоко. Ну или если время пропускаем)) Я с первым ооочень много пила воды. Сейчас мало пью, тем более горячего. Ем все, кроме цитрусовых. И сладости и овощи. Сейчас на системе сижу, более правильно стала есть. На молоке вроде не отражается. Сегодня с 21 до 4 спали не просыпаясь. Потом в 6 поел и до 8.30 спал ещё. Сейчас вот в 10 поел и спит. Думаю обертывание что ли сделать, а то вечером так ломает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой с 8 утра и до сих пор спит, сейчас 11 часов. Мы погуляли уже, постирала, тесто замесила на пиццу, стоит в холодильнике. А он все спит))А вчера вообще днем не спал.3 раза по 30 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну мы ложимся в 9-10 вечера, кушает в 2, потом каждые 3 часа и в итоге до 11 спит, а днём плохо спит только на улице может 3 часа спать....А один раз было что в 9 уснул и встал кушать аж в 3 часа... Даня не вставал ночью кушать, спал с 10 до 5... С тортом пронесло))) Но все подряд стремно как то есть ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ага, у меня так же было, режим строгий до 1.9, а потом как взбесился! Сейчас ложится Данька в 11-12 ночи и спит до 10-11, а днём совсем не спит или уснет в 6-7 вечера, потом маемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне неудобно, чтоб в 21 дети спали уже - муж тока в 20-20,30 домой приходит, это его дети вообще видеть не будут
![]() как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мои и не видят папку, но они сами до его прихода засыпают.у нас же садовский режим в 7 подъем в 9-10вечера уже засыпает сам,а муж может и в 11 и в 12 приехать, что теперь детям сидеть ждать.В выходные видятся, иногда утром могут застать его дома, но редко.Купаю я сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, мои сами засыпают. Ну я лежу рядом с Максомом и покачиваю колыбель,а иногда и не качаю. В общем мне не напряжно совсем.Купать тяжелее.Девочки, особенно Москва и М.О. как деток сегодня одеваете.На улице жара.Х.Б. с открытыми ножками-ручками рано?Надо закрытый?Утром мы ещё во флисе даже гуляли и под одеялком тонким.А сейчас чувствуется пекло.
|
![]() |
![]() |