Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 20:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ага ну лишь бы не ангина
Поправляйтесь
Ой..хуже нет когда ребенок болеет((
да ваще, для меня капец стресс
я не привыкла что деть болеет
это вот 3 раз в с высокой темпой у нас
и 4 в целом
реакцию на прививку и на клыки в расчет не беру
а главное я знать не знаю чем лечить
ну вот выявили что темпу панадол сбивает,нурофен как-то не очень
горло на мирамистин хорошо отреагировало, ну и ромашку я в него бокалами вливаю
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 21:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой, Юль, я сама не знаю как держусь....внутренний стресс постоянный...мне порой как в фильме ужасов хочется заорать бешенно, что бы из меня душа вышла...ну ты поняла, че я имею ввиду....
Ой, девки, пойду своего через минут 20 укладывать...щяс они с отцом зубы почистят и пойдут драться....потом уложу....мож выползу еще, если не усну)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 21:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ален, ты все равно чередуй лекарства
нурофен-панадол
тут тоже
не при каждой заразе помочь может
вот нам нурофен помогал-помогал
потом бац и не помог
наверно вирус такой был чтоли
ну и плюс там ж несколько раз их можно давать
если долго темпа
потом чередуешь
ну и вот лазолван
тоже нам не помог сейчас
а всегда помогал
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 22:36
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль ага, я знаю
мы так в прошлый раз чередовали
нурофен и панадол
ибо максимум на 3-4 часа темпа падала
а а щас панадол даю получается, раз в 8-9 часов а то и 10
пока до 38,5 не докарабкается ниче не даю
только ромашку и горло брызгаю
щас вот спят они
даже будить не стала, за прошлую ночь вымотались
лоб норм
попозже померить схожу темпу

сижу смотрю сериалы свои
а то сток накопилось
еще мама рыбу красную принесла
капец вкусная
еще охото))) но и так слопала прилично,эх

Юль дай ссыль на конструктор этот магнитный
я чет не могу найти в темке
если она есть у тебя)))
тут перебирали игрухи
надо обновить чуток

Добавлено через 43 минуты

пляяя, сглазила
38,9
Old 29.03.2014, 22:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ален бедняги сбивайте
Потерпи
Неск-ко дней темпа может быть(((
В вайлдберисе посмотри фирму мегформерс
По англ.
Я попозже скину
Ща своих уложу только
Old 29.03.2014, 22:54
Alenka88
Мама-практикант

ок, ща поищу

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие?
Old 29.03.2014, 22:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики:-) не помню, заходила уже сегодня, али нет
Ален, что-то у вас прям на нашу недавнюю болячку похоже. Не знаю, читала ты или нет, когда я тут страдала сидела. Сейчас вирус такой ходит, что до пяти дней темпа шпарит, а потом все на нет сходит. И кроме темпы толком симптомов никаких ну горлышко красновато, сопельки чуток и все. Я тогда нормально так испугатьс успела. Температура тоже 38-39 держалась, сбивалась нормально, но через несколько часов опять поднималась.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 22:58
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Приветики:-) не помню, заходила уже сегодня, али нет
Ален, что-то у вас прям на нашу недавнюю болячку похоже. Не знаю, читала ты или нет, когда я тут страдала сидела. Сейчас вирус такой ходит, что до пяти дней темпа шпарит, а потом все на нет сходит. И кроме темпы толком симптомов никаких ну горлышко красновато, сопельки чуток и все. Я тогда нормально так испугатьс успела. Температура тоже 38-39 держалась, сбивалась нормально, но через несколько часов опять поднималась.
ага, мы так 2,5 недели назад болели
Юлины красотки как раз тож заболели тогда
я сидела про вирусняк этот тож писала, врачилка и подружка мне рассказали
но тогда у нас сопли были и кашель
а ща вот в нос вроде говорит
но дышит совершенно нормально
ни соплинушки
ща мужа отправлю за нурофеном, а то панадол 3 день считай буду давать
больше нельзя
Old 29.03.2014, 23:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага такие
там есть набор машинки собирать
чет из одного набора несколько машин разных можно сложить
я уже глаз положила крестнику куплю
там хоть и с трех лет
но думаю чуть попозже подарю
они яркие интересные
будут вместе собирать
ну кароч чет мне он понравился)))))))
Old 29.03.2014, 23:31
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, начни сразу ему горло прыскать. Ну я так думаю, что стоит. Потому что может опуститься вирусняк. Как ни крути, изначально вирус попадает через носоглотку в организм. Нос при темпе капать жестоко, если только мягким чем-то, все-таки слизистые и так пересохшие все, мне, например шипет жутко, если брызнуть. А вот в горлышко тем же мирамистином хорошо попшикать. Я ингалиптом два раза в день пшикала.

Добавлено через 3 минуты

Мой тут на днях учудил. Разобрал парковку и из опор подзорную трубу собрал. Инженер растет:-)
А потом подзорную трубу эту поставил как башню, вставил внутрь конус дорожный пипкой вниз и закрепил в нем фонарь, все детальки от той же парковки. Спрашиваю, а это что? Он гордо ответил маяк, фонарик светит и получается маяк. Фиксики - любимый мультик, однако.
Old 29.03.2014, 23:37
Alenka88
Мама-практикант

Юль мы и пшикаем мирамистином в горло
нос не трогаю
соплей-то нет)
ооо Вадюшка молодец
моему б только резать че нить и рисовать, а еще с дедом из воздушки стреляют))))))))))))
Old 30.03.2014, 00:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, твой видимо к творчеству ближе. У нас все рисование и т.п. - на втором плане как-то. Больше нравится лего собирать, из подручных средств конструирует что-то. Мой маникюрны набор уде давно разобран, там если кисточки макияжные из палочек выдернуть, палочки можно друг с другом соединять он больше по такой части.
Old 30.03.2014, 07:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет!
Сообщение от Ксю в 7 утра
"Юльк, я в РД, открытие пока 3 см, пузырь не прокололи, а то анестезиолог на операции...Схватки есть пока не регурярныые но ощутимые..."

пошел процесс! пошеееел))))))))

всем привет
всем хорошего дня!
Old 30.03.2014, 08:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага такие
там есть набор машинки собирать
чет из одного набора несколько машин разных можно сложить
я уже глаз положила крестнику куплю
там хоть и с трех лет
но думаю чуть попозже подарю
они яркие интересные
будут вместе собирать
ну кароч чет мне он понравился)))))))
скинь и мне ссыль
у меня алинка фанатка ж машинок
Цитата:
привет!
Сообщение от Ксю в 7 утра
"Юльк, я в РД, открытие пока 3 см, пузырь не прокололи, а то анестезиолог на операции...Схватки есть пока не регурярныые но ощутимые..."

пошел процесс! пошеееел))))))))

всем привет
всем хорошего дня!
ну как 30 марта родит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йохххххххххххххххххоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утро!!!! а оно и правду доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Димульке не болееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее выздоравливать!
сеня иду к бабушке генералить так что опять меня полдня не будет
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 09:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро...какие чудесные новости....Боже, у меня внутри все так сжалось, как будто сама рожаю......
Ксюшенька, девочка моя, мы с тобой....желаю тебе легких родов и здоровой доченьки...молюсь за тебя и держу кулачки......я так счастливаааааааааааа))))

Я все забываю прикол рассказать...у меня Самир знаете как называет мультик Маша и Медведь......оборжетесь....МАША И МИНЕТ......и вот он орет раз по 10 на весь дом...мам, кучи маша и минет....)))))))))))мы с мужем плашкой лежим.....
Я, как всегда, средней паршивости...щяс собираться к маме будем....в гости...правда, че то никуда не охота мне...какая то апатия...мама предлагала Самирушку забрать на выхи...я не отдала....хз....хочу рядом с ним быть.....

У нас минус 6 и яркое солнышко....надеюсь, что разогреет....

Добавлено через 5 минут

Девочки, че то вчера наткнулась и подумала...надо, не надо....увидела ночник проектор со сказочными персонажами, ну и с музычкой, есссно.....стоит малышу покупать??????
Или новорожденных это раздражает?(
Old 30.03.2014, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро...какие чудесные новости....Боже, у меня внутри все так сжалось, как будто сама рожаю......
Ксюшенька, девочка моя, мы с тобой....желаю тебе легких родов и здоровой доченьки...молюсь за тебя и держу кулачки......я так счастливаааааааааааа))))

Я все забываю прикол рассказать...у меня Самир знаете как называет мультик Маша и Медведь......оборжетесь....МАША И МИНЕТ......и вот он орет раз по 10 на весь дом...мам, кучи маша и минет....)))))))))))мы с мужем плашкой лежим.....
Я, как всегда, средней паршивости...щяс собираться к маме будем....в гости...правда, че то никуда не охота мне...какая то апатия...мама предлагала Самирушку забрать на выхи...я не отдала....хз....хочу рядом с ним быть.....

У нас минус 6 и яркое солнышко....надеюсь, что разогреет....

Добавлено через 5 минут

Девочки, че то вчера наткнулась и подумала...надо, не надо....увидела ночник проектор со сказочными персонажами, ну и с музычкой, есссно.....стоит малышу покупать??????
Или новорожденных это раздражает?(
приветка!
ночник? ну я фиг знает
ночник то нужен или нет??? если спать при ночнике то нужен, младенцам пофиг на свет
мы помню первый месяц с ночником спали, но это нужно было именно мне чтоб контролировать алинку
а постарше - месяцев с двух она уважала мобиль с музыкой и вертяшками над головой
но четт тоже недолго
потом надоел он ей быстро. появились другие забавы
а сказочные персонажи тоже мне кажится больше прикол для взрослых
ибо младенцам на такое наплевать
им главное чтоб мамка и сиська рядом

маша и минет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Old 30.03.2014, 11:20
ElDi
Мама-теоретик

Нют, ну у нас Самир приучен без света спать и сами мы не светолюбивые...у нас был ночник....мы его включали, когда я сиськой кормила...свет был слабенький...и все....Самир за то теперь темноты не боится....все в темноте может делать...))))
Так, побежали мы к маме....Самира одевать и на выход....до вечера))))
Old 30.03.2014, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют, ну у нас Самир приучен без света спать и сами мы не светолюбивые...у нас был ночник....мы его включали, когда я сиськой кормила...свет был слабенький...и все....Самир за то теперь темноты не боится....все в темноте может делать...))))
Так, побежали мы к маме....Самира одевать и на выход....до вечера))))
ну вот видишь
нафиг вам ночник тогды?
купите такой обычный самый простой ночник чтоб сиськой кормить ночью и все
а всякие там прибабахи
лучше мобиль купить хороший
да и то на месяц он не больше
Old 30.03.2014, 11:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я родила в 10:45 дочку Алису, 3410 52 см.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 11:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюхаааа!!!!! Круто!!! Поздравляем!!! Молодец!!!! Быстро!!! Супер!! Я так рада)))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск