![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, я сама не знаю как держусь....внутренний стресс постоянный...мне порой как в фильме ужасов хочется заорать бешенно, что бы из меня душа вышла...ну ты поняла, че я имею ввиду....
Ой, девки, пойду своего через минут 20 укладывать...щяс они с отцом зубы почистят и пойдут драться....потом уложу....мож выползу еще, если не усну))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты все равно чередуй лекарства
нурофен-панадол тут тоже не при каждой заразе помочь может вот нам нурофен помогал-помогал потом бац и не помог наверно вирус такой был чтоли ну и плюс там ж несколько раз их можно давать если долго темпа потом чередуешь ну и вот лазолван тоже нам не помог сейчас а всегда помогал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ага, я знаю
мы так в прошлый раз чередовали нурофен и панадол ибо максимум на 3-4 часа темпа падала а а щас панадол даю получается, раз в 8-9 часов а то и 10 пока до 38,5 не докарабкается ниче не даю только ромашку и горло брызгаю щас вот спят они даже будить не стала, за прошлую ночь вымотались лоб норм попозже померить схожу темпу сижу смотрю сериалы свои а то сток накопилось еще мама рыбу красную принесла капец вкусная еще охото))) но и так слопала прилично,эх ![]() Юль дай ссыль на конструктор этот магнитный я чет не могу найти в темке если она есть у тебя))) тут перебирали игрухи надо обновить чуток Добавлено через 43 минуты пляяя, сглазила 38,9 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики:-) не помню, заходила уже сегодня, али нет
Ален, что-то у вас прям на нашу недавнюю болячку похоже. Не знаю, читала ты или нет, когда я тут страдала сидела. Сейчас вирус такой ходит, что до пяти дней темпа шпарит, а потом все на нет сходит. И кроме темпы толком симптомов никаких ну горлышко красновато, сопельки чуток и все. Я тогда нормально так испугатьс успела. Температура тоже 38-39 держалась, сбивалась нормально, но через несколько часов опять поднималась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлины красотки как раз тож заболели тогда я сидела про вирусняк этот тож писала, врачилка и подружка мне рассказали но тогда у нас сопли были и кашель а ща вот в нос вроде говорит но дышит совершенно нормально ни соплинушки ща мужа отправлю за нурофеном, а то панадол 3 день считай буду давать больше нельзя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага такие
там есть набор машинки собирать чет из одного набора несколько машин разных можно сложить я уже глаз положила крестнику куплю там хоть и с трех лет но думаю чуть попозже подарю они яркие интересные будут вместе собирать ну кароч чет мне он понравился))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, начни сразу ему горло прыскать. Ну я так думаю, что стоит. Потому что может опуститься вирусняк. Как ни крути, изначально вирус попадает через носоглотку в организм. Нос при темпе капать жестоко, если только мягким чем-то, все-таки слизистые и так пересохшие все, мне, например шипет жутко, если брызнуть. А вот в горлышко тем же мирамистином хорошо попшикать. Я ингалиптом два раза в день пшикала.
Добавлено через 3 минуты Мой тут на днях учудил. Разобрал парковку и из опор подзорную трубу собрал. Инженер растет:-) А потом подзорную трубу эту поставил как башню, вставил внутрь конус дорожный пипкой вниз и закрепил в нем фонарь, все детальки от той же парковки. Спрашиваю, а это что? Он гордо ответил маяк, фонарик светит и получается маяк. Фиксики - любимый мультик, однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, твой видимо к творчеству ближе. У нас все рисование и т.п. - на втором плане как-то. Больше нравится лего собирать, из подручных средств конструирует что-то. Мой маникюрны набор уде давно разобран, там если кисточки макияжные из палочек выдернуть, палочки можно друг с другом соединять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет!
Сообщение от Ксю в 7 утра "Юльк, я в РД, открытие пока 3 см, пузырь не прокололи, а то анестезиолог на операции...Схватки есть пока не регурярныые но ощутимые..." пошел процесс! пошеееел)))))))) всем привет всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня алинка фанатка ж машинок Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() йохххххххххххххххххоооо!!!!!!!!!!!!!!!!! доброе утро!!!! а оно и правду доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Димульке не болееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее выздоравливать! сеня иду к бабушке генералить так что опять меня полдня не будет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро...какие чудесные новости....Боже, у меня внутри все так сжалось, как будто сама рожаю......
Ксюшенька, девочка моя, мы с тобой....желаю тебе легких родов и здоровой доченьки...молюсь за тебя и держу кулачки......я так счастливаааааааааааа)))) Я все забываю прикол рассказать...у меня Самир знаете как называет мультик Маша и Медведь......оборжетесь....МАША И МИНЕТ......и вот он орет раз по 10 на весь дом...мам, кучи маша и минет....)))))))))))мы с мужем плашкой лежим..... Я, как всегда, средней паршивости...щяс собираться к маме будем....в гости...правда, че то никуда не охота мне...какая то апатия...мама предлагала Самирушку забрать на выхи...я не отдала....хз....хочу рядом с ним быть..... У нас минус 6 и яркое солнышко....надеюсь, что разогреет.... Добавлено через 5 минут Девочки, че то вчера наткнулась и подумала...надо, не надо....увидела ночник проектор со сказочными персонажами, ну и с музычкой, есссно.....стоит малышу покупать?????? Или новорожденных это раздражает?( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ночник? ну я фиг знает ночник то нужен или нет??? если спать при ночнике то нужен, младенцам пофиг на свет мы помню первый месяц с ночником спали, но это нужно было именно мне чтоб контролировать алинку а постарше - месяцев с двух она уважала мобиль с музыкой и вертяшками над головой но четт тоже недолго потом надоел он ей быстро. появились другие забавы а сказочные персонажи тоже мне кажится больше прикол для взрослых ибо младенцам на такое наплевать им главное чтоб мамка и сиська рядом ![]() маша и минет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нют, ну у нас Самир приучен без света спать и сами мы не светолюбивые...у нас был ночник....мы его включали, когда я сиськой кормила...свет был слабенький...и все....Самир за то теперь темноты не боится....все в темноте может делать...))))
Так, побежали мы к маме....Самира одевать и на выход....до вечера)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нафиг вам ночник тогды? купите такой обычный самый простой ночник чтоб сиськой кормить ночью и все а всякие там прибабахи ![]() лучше мобиль купить хороший да и то на месяц он не больше |
|
![]() |
![]() |