Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 15:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за похвалу тортику моему!

Bublik1908, ничего, время быстро летит, и не заметишь, как всё само устаканится, и время появится хоть дела поделать))

Добавлено через 16 минут

Ой, девочки, расскажите кому что на молочке выдают, интересно?
Мне дали 3 л. молока, 8 творожков агуш, и чтото очень много соков яблочных маленьких
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 15:57
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюш,ураааа с покаками вас!

Купила вчера Libero Everyday-ну и фигня!ощущение спресованной ваты и бумаги!
Сегодня перемучаемся в них,а завтра хочу на пробу взять пасмперс премиум кеа!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 16:49
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, мы пользовались либеро бебисофт, мне вроде понравились, сейчас на пампах премиум кеа, не могу сказать какие мне больше понравились, но в пампах вот эта сетка прилипает к попе и засыхает, и я каждый раз её от попки как пластырь отрываю!
Old 23.10.2014, 16:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань ,просто я думаю, что если запретить ввоз товаров из Японии, это экономически не выгодно. Распад атомных частиц очень долгий, а выброс был приличный.. Куда он делся, Япония достаточно маленькая... В общем, у меня загоны.
А нам мобиль по фигу

Кать ,плакать вместе с грудничком это тоже нормально, не ты одна так делаешь, ребенок то первый.
Я сейчас и в душ хожу и кушаю, когда мне хочется. Иногда могу рядом с кроваткой кушать сидеть, попутно разговаривать с Амиром и руку на животике держать
Свет ,я молоко и сок получаю
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 16:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Viva, всмысле в душ и покушать пока он плачет?)
Old 23.10.2014, 17:19
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вот и у нас 2 была либеро бебисофт-они хорошие!прилепают говоришь?!блин короче надо брать либеро бебисофт 3 и не ерундить наверно
Old 23.10.2014, 18:33
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Памперс премиум воняют ужасно.. Или это мне такая пачка попалась.
Сошласна со Светой, я эту сеточку тоже отдираю от попы Максика))
Вот пачка подходит к когцу, думаю какие купить)
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 18:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пока доча спала я успела ногти свои состричь, на цыпочках сделала уборку в комнате и экспресс помывку полов устроила, воду только не успела вылить из ведерка, доча проснулась заплакала) вот кушаем лежим)
Папа наш будет дома часа через 2,5, а я все еще в душ никак не могу сходить с утра

Добавлено через 1 минуту

Про подгузы - мерисы мне нравятся тем, что они мягонькие... Сейчас вас читаю и думаю что потом купить, потому что ньюборны нам уже маловаты, буду двойку брать)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 19:06
Freshka
Мама-умница

А я вас почитала и решила переплатить но остаться на либеро бебисофт,еще вприант хагес
Old 23.10.2014, 19:08
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, а кто сказал, что мы понимаем? Так методом тыка, просто если сыта и под гуз чистый, столбик был-отрыжка и ножки позагибали-дальше проблемы ребенка:-) ему тоже с нами поболтать охота:-) расслабься! Когда двое некогда заморачиваться о многом. Вот набрала ванну для Маргариты, игрушки все такое. Виолетта проснулась и в крик. Я сначала помыла, вытерла, одела старшую, а младшая все это время мявкает. Но бросить старшую нельзя-простудится.
Ох и кричат иногда младшие пока добежим:-) :-) :-) а с первым ребенком сразу бежишь! Не беги! Не так срочно, все в голове!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 19:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Viva, всмысле в душ и покушать пока он плачет?)

Почти
Обычно, он спит, когда я в душ хожу, но бывает, что открываю дверь ванной, а из его комнаты такой вопль. Ну это редко. А что делать? Целый день караулить, а вдруг заплачет...
Ну или если я уже доедаю, пара ложек осталось, а он вдруг заплакал... Я доем и пойду утешать
Old 23.10.2014, 19:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, вот и мы выросли из 2, а 3 в ашане нет, а в других местах пока не бывали, поэтому купила памерсы, потому что в РД их подарили и нас вроде с ними всё ок было кроме вот этой сетки. А хаггисы какие-то в рд выдавали, мне не понравились, но вот почему не понравились уже не помню))
Old 23.10.2014, 20:33
Freshka
Мама-умница

Свет,вообщем не будем изменять либеро=)))
Завтра поедем с Дианой в магазин в котором бывают частенько на либеро скидки по сравнению с другими торговыми центрами...может повезет

А я осталась на сутки без телевизора,отключили за неуплатузавтра включат после обеда...в прошлом месяце забыла заплатить блин...сегодня перевела за 2 месяца и мне через час отключают тв,звоню им,мол что за дела...?!а они говорят деньги придут только завтра,вот тогда и включим,а сейчас ваш платеж не отображается...
Old 23.10.2014, 21:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы разобрали во второй комнате диван, теперь для прохода 1 м, зато вся семья может лежать на диване!:-) :-) :-) думала муж будет мотив, а он сразу согласился. Кайф ! Теперь ней боюсь, что Виолетта свалится с дивана...
Кристин, зачем тебе телевизор когда есть интернет... я и передачи смотрю по ютубу:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2014, 22:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне нравится премиум кеа
И мы только перешли на 2, самые мелкие мы, видимо

Кристина, а мне и некогда телик смотреть...
Для меня больший ужас, когда забываю интернет оплатить
Old 23.10.2014, 22:17
Freshka
Мама-умница

Я привыкла просто вечером лечь и смотреть телевизор,а так днем тоже не смотрю в принципе.
Ну вот сейчас тоже в ноуте=)но привыкла вечером я телевизор смотреть и чай пить-вот и не привычно!
Алесь,а то что отлипают от попки как пластырь?=)что сетка прилепает?
Old 24.10.2014, 00:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я привыкла просто вечером лечь и смотреть телевизор,а так днем тоже не смотрю в принципе.
Ну вот сейчас тоже в ноуте=)но привыкла вечером я телевизор смотреть и чай пить-вот и не привычно!
Алесь,а то что отлипают от попки как пластырь?=)что сетка прилепает?
Вечером надо сны смотреть круче любого телевизора
Мне вот приснилось, что у Амира 2 верхних резца вылезли
Прилипает сетка, конечно
Но у нас не как пластырь, дискомфорта у ребенка не вызывает.
Для меня это не проблема
Old 24.10.2014, 09:29
Freshka
Мама-умница

Максика с месяцем!!!

Всем доброго утра!позитивного настроя на целый день
Old 24.10.2014, 11:54
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

День добрый!

Маму Наташу и Максика с месяцем!

А хагесами никто не пользуется? нам понравились хагис элит софт.
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 11:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Максимчика с месяцем! Натуль, делитесь умелками!

Viva, ага, у нас так же, неоплаченный интернет это плохо, а телевезоры накупленные в прошлом году стоят без дела) ну иногда я для фона включаю когда ем, но это действительно для фона получается, да и чтото сейчас смотреть нечего по телевизору, особенно днём!

Ой, я себе в мультиварке наварила каши рисовой на воде с тыквой.. такая быка получилась))) видимо всё же надо на молоке варить и возможно тыква у меня не вкусная была.. буду повторять эксперимент с тыквой, но теперь уже не скоро, когда можно будет молоко)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск