Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 08:35
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Скоро на узи пойду.
Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко...
дорогая моя, ни пуха тебе! ТТТ !!! отпишись, как будет возможность. буду ждать!
Капелюшечка вне форума  
Old 26.11.2014, 08:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, дорогие мои!!
Пусть все будет хорошо.
Всем хорошего дня!

Как у вас дела с желудком?? У меня похоже плюс к токсу гастрит обострился...
alenka 21 вне форума  
Old 26.11.2014, 08:56
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Дарья распространенное имя)) хотя у нас в школе( а это 5 первых классов) она одна Дарья)))))
Зато в нашей семье уже двое- еще жена моего родного брата! Называем большая Даша и маленькая Даша)))
У меня в детстве так было, когда у тети в гостях были. И она и я Вера. Так и было: большая Вера и маленькая
Fate вне форума  
Old 26.11.2014, 08:58
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! Ален удачи на узи!!! Все будет хорошо! Я завтра пойду, мандраж начался уже сегодня))) верю и надеюсь что с крошкой все хорошо! Меня тоже мутит сутками, я уже привыкать стала и морозит, все время холодно
Аленочка вне форума  
Old 26.11.2014, 09:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Ален удачи на узи!!! Все будет хорошо! Я завтра пойду, мандраж начался уже сегодня))) верю и надеюсь что с крошкой все хорошо! Меня тоже мутит сутками, я уже привыкать стала и морозит, все время холодно
Держим @@@@@@
Все будет отлично!!:girl_in_love :

Девочки, пусть вас токс скорее покидает!!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2014, 09:34
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Скоро на узи пойду.
Держите за меня кулочки! Главное, чтобы все было хорошо и дали послушать сердечко...
Обязательно все будет хорошо
Держи кулачки

Добавлено через 3 минуты

Так спать хочется. Ели встала сегодня на работу. Скорей бы НГ. Там 11 дней подряд выходных будет.
Fate вне форума  
Old 26.11.2014, 09:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мее в прошлую Б оч часто подобное снилось... это просто переживания
помню подружка рассказывала сон: она идет по коридору, а из нее прям ребенок вываливается))))
Цитата:
Ведь муж к тебе не равнодушен
на самом деле, если покопаться, в этом моменте был определенный смысл. Муж, конечно не будет меня игнорировать в такой ситуации, но некоторую холодность к себе ощущаю. Во все Б он относился ко мне как обычно, а мне хотелось заботы и внимания. Вот и сейчас, я в прежнем темпе все делаю по дому и с детьми, помощи мало. Уже и говорила с ним об этом - ничего не меняется. Он вроде все понимает, но ничего не делает. Девочки, а как ваши мужья?
Цитата:
Если будет призрак, это будет положительный тест
ну знаешь, у меня на первых двух тестах такие призрачные призраки были, только я их видела и только с третьим призраком я поняла, что точно оно, муж ничего не увидел)))
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
очень сильно чешутся соски
во, у меня тоже несколько дней назад жутко чесались несколько дней, потом прошло, грудь по-прежнему болит.

Добавлено через 1 минуту

Алены, удачного вам узи!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Так спать хочется. Ели встала сегодня на работу.
как я тебя понимаю, помню как это было в прошлые Б и какое счастье сейчас выбрать днем время и поспать)))
Вообще хочу в эту Б сделать все то, чего не получалось раньше. Пойду на фитнес для Б. Закажу видеосъемку о выписке из РД, позову гостей и вместе отметим первый день дома. Скажу мужу чтоб повесил плакат с благодарностями напротив РД (всегда так хотелось, но сам же не догадается), домой закажу композиции из шариков. Буду вести дневник Б и первого года малыша. Оформлю потом в виде скрапбукинга. Надо еще вспомнить что хотела...
Navita вне форума  
Old 26.11.2014, 10:52
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
помню подружка рассказывала сон: она идет по коридору, а из нее прям ребенок вываливается))))

на самом деле, если покопаться, в этом моменте был определенный смысл. Муж, конечно не будет меня игнорировать в такой ситуации, но некоторую холодность к себе ощущаю. Во все Б он относился ко мне как обычно, а мне хотелось заботы и внимания. Вот и сейчас, я в прежнем темпе все делаю по дому и с детьми, помощи мало. Уже и говорила с ним об этом - ничего не меняется. Он вроде все понимает, но ничего не делает. Девочки, а как ваши мужья?

ну знаешь, у меня на первых двух тестах такие призрачные призраки были, только я их видела и только с третьим призраком я поняла, что точно оно, муж ничего не увидел)))

во, у меня тоже несколько дней назад жутко чесались несколько дней, потом прошло, грудь по-прежнему болит.

Добавлено через 1 минуту

Алены, удачного вам узи!

Добавлено через 9 минут

как я тебя понимаю, помню как это было в прошлые Б и какое счастье сейчас выбрать днем время и поспать)))
Вообще хочу в эту Б сделать все то, чего не получалось раньше. Пойду на фитнес для Б. Закажу видеосъемку о выписке из РД, позову гостей и вместе отметим первый день дома. Скажу мужу чтоб повесил плакат с благодарностями напротив РД (всегда так хотелось, но сам же не догадается), домой закажу композиции из шариков. Буду вести дневник Б и первого года малыша. Оформлю потом в виде скрапбукинга. Надо еще вспомнить что хотела...
В прошлые Б муж был равнодушен абсолютно!!! при этом говорил, что ничего такого в Б нет!!! Все как обычно!
Сейчас изначально ведет себя совсем по другому, надеюсь будет более внимательным)))
Я тоже в эту беременность оторвусь по полной!!! На фитнес уже на строилась, у меня в фитнес-клубе есть занятия для Б! Мужа буду готовить заранее намеками и прямым текстом на встречу и РД, мне оч нравятся машины, украшенные "еду за сыном" или "еду за дочкой"))) шарики тоже))) а также крутая коляска и кресло качалка или просто удобное для кормления))))
В первую Б вообще денег не было, студенты! Во вторую Б ипотека!!! А вот сейчас пока ничего)))
НатаБ вне форума  
Old 26.11.2014, 11:02
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
В первую Б вообще денег не было, студенты! Во вторую Б ипотека!!! А вот сейчас пока ничего)))
и у нас так же, хоть и студентами уже не были, но денег все равно не было))))
Navita вне форума  
Old 26.11.2014, 11:49
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У меня муж как то пока отстраннено пока, где то в абстракции и до конца видимо еще не поверил что скоро станет папой дважды! Завтра на узи хочу фото взять, чтобы увидел свою кроху! И завтра после узи планирую рассказать его и своим родителям! Уже давно хотят!

Добавлено через 39 секунд

У нас есть сегодня недельки????? Если да, то поздравляю с неделькой!
Аленочка вне форума  
Old 26.11.2014, 13:09
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики от июльчат 2009г.!!! Желаю вам легких беременностей и родов в срок!!!
Я здесь у вас потусуюсь))) Я с вами по соседству в августятах))) Хотя по М. срок 01.08 так что совсем рядом с вами У нас там пока тишина тихая, но еще и рано. Так что буду жить на два домика

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Аленчик не переживай все у вас хорошо!!! Завтра услышишь маленькое бьющееся сердечко
Netuna вне форума  
Old 26.11.2014, 13:14
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики от июльчат 2009г.!!! Желаю вам легких беременностей и родов в срок!!!
Я здесь у вас потусуюсь))) Я с вами по соседству в августятах))) Хотя по М. срок 01.08 так что совсем рядом с вами У нас там пока тишина тихая, но еще и рано. Так что буду жить на два домика

Добавлено через 6 минут

Аленчик не переживай все у вас хорошо!!! Завтра услышишь маленькое бьющееся сердечко
Спасибо ленчик!!!! Очень надеюсь!
Аленочка вне форума  
Old 26.11.2014, 13:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

У меня еще задержки нет, а я вот тут уж с недельку тусуюсь)))
НатаБ вне форума  
Old 26.11.2014, 13:18
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро на узи пойду.
Удачи на УЗИ. Держим кулачки @@@@@

Добавлено через 44 секунды

НатаБ, ты наверно к нам в август попадешь?

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, ты наверно к нам в август попадешь! Это первый Ц. как планируете?

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, ты во сколько идешь на УЗИ?
Netuna вне форума  
Old 26.11.2014, 13:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Netuna,поздравляю тебя с Б.

У меня муж в отношении Б.,пока ,как мне кажется,иногда забывается
Но в прошлые Б. у него так было,более внимателен становился на большем сроке...неделькам к 15
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2014, 13:31
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Дэлия, спасибо!!!
Netuna вне форума  
Old 26.11.2014, 13:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Неделек с недельками!

Цитата:
Поясница - это тоже тонус. Поэтому и прошло, когда полежала. Папаверин можно спокойно 2-3 раза в день.
К Г сходи. Уже и осмотр не страшен и узи, малыш уже хорошо закрепился. Тонус на оссмотре Г может определить. Я сама определяю))) когда тонус высокий, то мышцы в районе матки твердые. Это просто даже прикосновением ощущается
Была сегодня у Г. Врач хорошая женщина, молодая. Сказала угрозы нет у меня. Я уже думаю, мож и не болело у меня ничего, так, напридумывала. Сказала, если чего тянет-папаверин. Решили мы с ней, что я попью дюфастон до 16 нед. Я объяснила, что в первую Б была угроза, а теперь в больницу мне никак нельзя, поэтому решили не играть с судьбой. Я вообще такая умиротворенная вернулась от нее. Даже на Узи не рвусь А то вчера хотела записаться куда-нить для успокоения. Но может еще и запишусь позже

Единственный капец-это количество анализов и врачей, которых нужно пройти
__olka__ вне форума  
Old 26.11.2014, 13:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Netuna, поздравляю Б! Действительно, вполне можешь и к нам попасть))))

Добавлено через 2 минуты

__olka__, да, для Б спокойствие - главное. Я себя обычно успокаиваю тем, что по статистике благополучных исходов Б гораздо больше неудачных.
Navita вне форума  
Old 26.11.2014, 13:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
__olka__, да, для Б спокойствие - главное. Я себя обычно успокаиваю тем, что по статистике благополучных исходов Б гораздо больше неудачных.

Вот врач сказала в 12 нед следующее УЗИ, а я не знаю как дотерпеть... Девочки, когда уже смотрят только через живот?
__olka__ вне форума  
Old 26.11.2014, 13:43
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Navita, спасибо!
Детишки будут у меня рядышком друг с другом рождены))) Мне понравилось летом рожать))
Netuna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск