![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Ален удачи на узи!!! Все будет хорошо! Я завтра пойду, мандраж начался уже сегодня))) верю и надеюсь что с крошкой все хорошо! Меня тоже мутит сутками, я уже привыкать стала и морозит, все время холодно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет отлично!! ![]() ![]() Девочки, пусть вас токс скорее покидает!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держи кулачки Добавлено через 3 минуты Так спать хочется. Ели встала сегодня на работу. Скорей бы НГ. Там 11 дней подряд выходных будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню подружка рассказывала сон: она идет по коридору, а из нее прям ребенок вываливается))))
на самом деле, если покопаться, в этом моменте был определенный смысл. Муж, конечно не будет меня игнорировать в такой ситуации, но некоторую холодность к себе ощущаю. Во все Б он относился ко мне как обычно, а мне хотелось заботы и внимания. Вот и сейчас, я в прежнем темпе все делаю по дому и с детьми, помощи мало. Уже и говорила с ним об этом - ничего не меняется. Он вроде все понимает, но ничего не делает. Девочки, а как ваши мужья? ну знаешь, у меня на первых двух тестах такие призрачные призраки были, только я их видела и только с третьим призраком я поняла, что точно оно, муж ничего не увидел))) во, у меня тоже несколько дней назад жутко чесались несколько дней, потом прошло, грудь по-прежнему болит. Добавлено через 1 минуту Алены, удачного вам узи! Добавлено через 9 минут как я тебя понимаю, помню как это было в прошлые Б и какое счастье сейчас выбрать днем время и поспать))) Вообще хочу в эту Б сделать все то, чего не получалось раньше. Пойду на фитнес для Б. Закажу видеосъемку о выписке из РД, позову гостей и вместе отметим первый день дома. Скажу мужу чтоб повесил плакат с благодарностями напротив РД (всегда так хотелось, но сам же не догадается), домой закажу композиции из шариков. Буду вести дневник Б и первого года малыша. Оформлю потом в виде скрапбукинга. Надо еще вспомнить что хотела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас изначально ведет себя совсем по другому, надеюсь будет более внимательным))) Я тоже в эту беременность оторвусь по полной!!! На фитнес уже на строилась, у меня в фитнес-клубе есть занятия для Б! Мужа буду готовить заранее намеками и прямым текстом на встречу и РД, мне оч нравятся машины, украшенные "еду за сыном" или "еду за дочкой"))) шарики тоже))) а также крутая коляска и кресло качалка или просто удобное для кормления)))) В первую Б вообще денег не было, студенты! Во вторую Б ипотека!!! А вот сейчас пока ничего))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж как то пока отстраннено пока, где то в абстракции и до конца видимо еще не поверил что скоро станет папой дважды! Завтра на узи хочу фото взять, чтобы увидел свою кроху! И завтра после узи планирую рассказать его и своим родителям! Уже давно хотят!
Добавлено через 39 секунд У нас есть сегодня недельки????? Если да, то поздравляю с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики от июльчат 2009г.!!! Желаю вам легких беременностей и родов в срок!!!
Я здесь у вас потусуюсь))) Я с вами по соседству в августятах))) Хотя по М. срок 01.08 так что совсем рядом с вами ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды НатаБ, ты наверно к нам в август попадешь? Добавлено через 1 минуту НатаБ, ты наверно к нам в август попадешь! Это первый Ц. как планируете? Добавлено через 1 минуту Аленочка, ты во сколько идешь на УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna,поздравляю тебя с Б.
![]() У меня муж в отношении Б.,пока ,как мне кажется,иногда забывается ![]() Но в прошлые Б. у него так было,более внимателен становился на большем сроке...неделькам к 15 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() ![]() Единственный капец-это количество анализов и врачей, которых нужно пройти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, поздравляю Б! Действительно, вполне можешь и к нам попасть))))
Добавлено через 2 минуты __olka__, да, для Б спокойствие - главное. Я себя обычно успокаиваю тем, что по статистике благополучных исходов Б гораздо больше неудачных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот врач сказала в 12 нед следующее УЗИ, а я не знаю как дотерпеть... Девочки, когда уже смотрят только через живот? |
|
![]() |