![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже думала сначала может что-то съела не то, но я вообще не ем практически ничего, хлеб с маслом с сыром, суп куриный, компот из сухофруктов ничего такого...скорее всего это у них возрастное растут, раньше ест и какает а теперь раз в сутки
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я вот еще подумала может на сахар тоже реагирует я вообще по жизни очень сладкий чай пью?! Добавлено через 12 минут Ну вот 5 минут. Добавлено через 43 минуты Блин я сдохну скоро. Я сижу дочь успокоить и уложить не могу а этот урод играется сидит. Бедняге заняться нечем. Так обидно, я так спать хочу безумно.(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Олеся57681, Malusha., у меня вчера подобная история началась. Минут 5-10 побудет у груди, потом начинает вертеться, плеваться, головой крутить. Ну либо руках засыпает, перекладывать вообще бессмысленно, тут же просыпается. Весь день вчера так, спина болит, пипец просто. Пол ночи тоже не спала, с 3-х поспали до утра!
Вот думаю, почему так себя ведет... То ли газики, то ли ей высасывать молоко лень, что крутиться начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся от сладкого у них в животах сильнее брожение, мне педиатр сказала сладкое не есть, убирай сахар из чая и тд может полегче станет. По диете я ем супы легкие, крупы, творог, индейку, говядину, кабачки тушеные, иногда макароны и картофель. Из сладкого только печенье Мария и иногда пастилу позволяют если уж совсем трясет без сладкого... Банан иногда и яблоко, от яблок я заметила что пучит сильнее Никиту, ну и кефир пью. Годовой мой может вертеть у титьке когда живот сильно болит, но потом все равно присасывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все ем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж заболел, как бы нам не заразится теперь...Всё таки это живот болит у неё, в какашках зелёные кусочки появились, да и когда молока мало она грудь тянет за собой, т.е. вертит головой но сиську не отпускает, а когда болит живот она либо бросает её либо берёт и во рту держит, не сосёт, попробую сахар совсем убрать. У меня муж не остаётся с ней, только в туалет отпускает больше никуда)) Спрашиваю чего ты боишься, заплачет соску дашь, а он говорит да ты если на улицу выйдешь на 10 минут, то придёшь через 3 часа...Ну в общем то он прав, я настолько невезучая, что если пойду в школу за сыном, то их обязательно после уроков задержат, пошла в парикмахерскую, не хватило 200 руб и стояла 40 минут в очереди в банкомат в сбербанке чтоб их снять, а в пятницу поехала на работу отвозить документы, Миру с мамой оставила, так у них лифт сломался, я с 3х часов дня до 21 сидела у них не могла коляску спустить, ждали когда починят...
На улице такая темнота думала погулять пока не стемнело, а там всё время темно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Я стала побольше есть,пытаюсь пробовать,смотрю на реакцию,кисломолочка не подходит,макароны тоже.Сладкое ем зефир,сегодня съела кусочек шоколада,фрукты гранат,груша,яблоко,все без кожуры и редко хурму,сок яблочный каждый день пью.Хочу мороженное.Днем мы редко мучаемся с животиком,просыпаемся под утро только от газиков.Вот вчера перед сном орала дуром минут 10.но у нас вчера вечером дождь был и ветрище
Добавлено через 4 минуты Девочки,у вас детки пугаются рук своих и трясут губой?А то Даринка днем если и спит,то часто из-за рук просыпаемся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утречко,девчат.
Так,насчет рациона. Уберите хлеб, мне 3 разных доктора настойчиво запретили есть хлеб, типа он дрожжевой и будет брожение. Я сама сахара сейчас ем много, прямо хочется, и не сказала бы,что у дочки живот от него болит. Из сладкого я налегаю на творожную выпечку всякую,даже один эклер с творожным кремом съела. Яблоки по 2-3 штуки в день,но без кожуры и подпеченые в микроволновке мин 5. Мороженое ела,обычный пломбир в больших брикетах, нормально.Только если др. молочка не идет,наверное, не стоит)) Сок яблочный пила в те выходные,но который с банки. Поллитра точно выдула. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Я стараюсь все понемножку есть. Основное конечно каши, супы, мясо, рыбу. Иногда пельмешки и манты домашние, макароны, картошку. Творог, кефир, сушки, хлеб с маслом и сыром, хлебцы. Пью чай со сгущёнкой, пробовала кусочек шоколадки и тортика, шарлотку ела. Бананы, яблоки печёные, груши. Роллы даже пробовала ))))
Насчет рук - бывает, что во сне машет руками, ну точнее потягивается, но не пугается. Дневной сон тоже проблема у нас. На руках дрыхнет, в кровати нет! У нас теплынь сегодня, а прогулка сорвалась. Немного погуляли, доча проснулась, начала тужиться и плакать. Пришлось домой идти, побоялась, что воздуха холодного нахватается, если ее на улице успокаивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
из такой еды - все не жареное, крупы(только рис ограничиваю немного), супы, сосиски ела(хоть их нельзя вроде),овощи, любое мясо, но без обилия специй(хотя свинину мне запрещали,стараюсь птицу и говядину). Из рыбы присела на пангасиуса - он жирненький и нежный, в запеченном виде прелесть.
Моя в последнее время тоже крутит головкой у сиси, особенно когда наестся, начинает баловаться. Ручек не пугаемся,но ей что-то снится - два раза просыпалась резко и с криком, меня чувствует и успокаивается.что оно такое, вроде никаких негативных эмоций не допускаем. Добавлено через 1 минуту шарлотку ела)))шоколад боюсь,но на нг заказала мужу киндер-сюрприз))))хочу) |
![]() |
![]() |