Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 19:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

блин,Ян кашлиет,соплей полный нос и Ник стал подкашливатьбуду растирать с бальзамом
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 22:04
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Всем добрый вечер!
Я так же,как Яна,меняю груди,чтоб вторая наполнялась.мы кушаем примерно каждые три часа,но бывает ''перекусывает'',обычно спросонья-пару чмоков и спать.
В принципе съедает все.и молоко при таком чередовании меньше подтекает,а то вторую упаковку прокладок для груди начала
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 22:42
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся у нас тоже что-то подобное происходит, не ест т.к. болит живот, даю грудь начинает плакать головой мотать, не спит т.к. голодная, весь день так себя вела все руки отмотала мне,вечером уже я обессилила положила её животом на свой живот она пропукалась поела и уснула и так уже несколько дней себя ведёт боюсь молоко пропадёт ест редко и мало
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 23:15
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Олеся у нас тоже что-то подобное происходит, не ест т.к. болит живот, даю грудь начинает плакать головой мотать, не спит т.к. голодная, весь день так себя вела все руки отмотала мне,вечером уже я обессилила положила её животом на свой живот она пропукалась поела и уснула и так уже несколько дней себя ведёт боюсь молоко пропадёт ест редко и мало
Вот вот ты меня понимаешь. Сиси уже как тряпочки пустые. Тока моя на руках может еще поспать. Я ваще не знаю что делать и эспумизан опять начала давать. Так сейчас вечером вроде и покакала но все равно таже история продолжается.((((

Добавлено через 1 минуту

Я уже на свое молоко думаю может что не так и не воспринимает она его.(((

Добавлено через 23 минуты

Девочки опишите свой рацион, кто что ест и пьет?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 01:18
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да я тоже думала сначала может что-то съела не то, но я вообще не ем практически ничего, хлеб с маслом с сыром, суп куриный, компот из сухофруктов ничего такого...скорее всего это у них возрастное растут, раньше ест и какает а теперь раз в сутки
Old 21.12.2014, 02:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
да я тоже думала сначала может что-то съела не то, но я вообще не ем практически ничего, хлеб с маслом с сыром, суп куриный, компот из сухофруктов ничего такого...скорее всего это у них возрастное растут, раньше ест и какает а теперь раз в сутки
Вот и я уже тока одни крекеры да сухари ела а эффекта ноль. Вот сегодня к сестре на др сходила наелась и получила вечер ора. Пришлось пипеточку в попу ей вставлять она смогла покакать немного газиков вышло но кушать все равно не смогла после этого. Вот вроде уснула сижу жду на 5 мин или на часика 3.

Добавлено через 1 минуту

Я вот еще подумала может на сахар тоже реагирует я вообще по жизни очень сладкий чай пью?!

Добавлено через 12 минут

Ну вот 5 минут.

Добавлено через 43 минуты

Блин я сдохну скоро. Я сижу дочь успокоить и уложить не могу а этот урод играется сидит. Бедняге заняться нечем. Так обидно, я так спать хочу безумно.((((
Old 21.12.2014, 07:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся57681, Malusha., у меня вчера подобная история началась. Минут 5-10 побудет у груди, потом начинает вертеться, плеваться, головой крутить. Ну либо руках засыпает, перекладывать вообще бессмысленно, тут же просыпается. Весь день вчера так, спина болит, пипец просто. Пол ночи тоже не спала, с 3-х поспали до утра!
Вот думаю, почему так себя ведет... То ли газики, то ли ей высасывать молоко лень, что крутиться начинает.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 08:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Олеся от сладкого у них в животах сильнее брожение, мне педиатр сказала сладкое не есть, убирай сахар из чая и тд может полегче станет.
По диете я ем супы легкие, крупы, творог, индейку, говядину, кабачки тушеные, иногда макароны и картофель. Из сладкого только печенье Мария и иногда пастилу позволяют если уж совсем трясет без сладкого... Банан иногда и яблоко, от яблок я заметила что пучит сильнее Никиту, ну и кефир пью.
Годовой мой может вертеть у титьке когда живот сильно болит, но потом все равно присасывается.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 10:23
Олеся57681
Мама-чайник

Ну с ночи пью просто чай с молоком незнаю на сколько меня хватит. Сейчас доча покушала и покакала аж три раза сразу, скоко же всего у нее лишнего там было.
Old 21.12.2014, 10:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а я все емвчера вот фисташек налопалась и тьфу тьфу.без сладкого я не могу,ем и шоколад,и пирожные,и сгущенку,все по немногу.на завтрак бутерброды с цикорием,либо кашу,в обед супы,при чем любые,в полдник творог,блины,фрукты любые,на ужин либо плов,либо картошку,макароны,кабачки с любым мясом,мороженое ем,всю кисломолочку,тока молоко сырое не пьювчера в11ч уснул,в 5 утра поел и спали до пол 10 потом
Old 21.12.2014, 11:06
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у меня муж заболел, как бы нам не заразится теперь...Всё таки это живот болит у неё, в какашках зелёные кусочки появились, да и когда молока мало она грудь тянет за собой, т.е. вертит головой но сиську не отпускает, а когда болит живот она либо бросает её либо берёт и во рту держит, не сосёт, попробую сахар совсем убрать. У меня муж не остаётся с ней, только в туалет отпускает больше никуда)) Спрашиваю чего ты боишься, заплачет соску дашь, а он говорит да ты если на улицу выйдешь на 10 минут, то придёшь через 3 часа...Ну в общем то он прав, я настолько невезучая, что если пойду в школу за сыном, то их обязательно после уроков задержат, пошла в парикмахерскую, не хватило 200 руб и стояла 40 минут в очереди в банкомат в сбербанке чтоб их снять, а в пятницу поехала на работу отвозить документы, Миру с мамой оставила, так у них лифт сломался, я с 3х часов дня до 21 сидела у них не могла коляску спустить, ждали когда починят...
На улице такая темнота думала погулять пока не стемнело, а там всё время темно...
Old 21.12.2014, 11:25
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Я стала побольше есть,пытаюсь пробовать,смотрю на реакцию,кисломолочка не подходит,макароны тоже.Сладкое ем зефир,сегодня съела кусочек шоколада,фрукты гранат,груша,яблоко,все без кожуры и редко хурму,сок яблочный каждый день пью.Хочу мороженное.Днем мы редко мучаемся с животиком,просыпаемся под утро только от газиков.Вот вчера перед сном орала дуром минут 10.но у нас вчера вечером дождь был и ветрище

Добавлено через 4 минуты

Девочки,у вас детки пугаются рук своих и трясут губой?А то Даринка днем если и спит,то часто из-за рук просыпаемся
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 11:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доминоша бывает резкого звука пугается и вскидывает ручки и губкой трясет.но рук своих уже не особо пугается
Old 21.12.2014, 11:56
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы рук не пугаемся т.к. не пеленались никогда и быстро к ним привыкли, а сок яблочный я пить боюсь мне сказали вообще соки не пить там одна химия вот не знаю даже...
Old 21.12.2014, 12:08
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Блин,мой ребенок дома днем вообще не хочет спать Да сейчас везде химия,чтобы мы не ели,не пили,я беру либо детский,либо сады придонья
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 12:43
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброе утречко,девчат.
Так,насчет рациона. Уберите хлеб, мне 3 разных доктора настойчиво запретили есть хлеб, типа он дрожжевой и будет брожение. Я сама сахара сейчас ем много, прямо хочется, и не сказала бы,что у дочки живот от него болит. Из сладкого я налегаю на творожную выпечку всякую,даже один эклер с творожным кремом съела.
Яблоки по 2-3 штуки в день,но без кожуры и подпеченые в микроволновке мин 5. Мороженое ела,обычный пломбир в больших брикетах, нормально.Только если др. молочка не идет,наверное, не стоит))
Сок яблочный пила в те выходные,но который с банки. Поллитра точно выдула.
Old 21.12.2014, 12:46
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Я стараюсь все понемножку есть. Основное конечно каши, супы, мясо, рыбу. Иногда пельмешки и манты домашние, макароны, картошку. Творог, кефир, сушки, хлеб с маслом и сыром, хлебцы. Пью чай со сгущёнкой, пробовала кусочек шоколадки и тортика, шарлотку ела. Бананы, яблоки печёные, груши. Роллы даже пробовала ))))
Насчет рук - бывает, что во сне машет руками, ну точнее потягивается, но не пугается.
Дневной сон тоже проблема у нас. На руках дрыхнет, в кровати нет!
У нас теплынь сегодня, а прогулка сорвалась. Немного погуляли, доча проснулась, начала тужиться и плакать. Пришлось домой идти, побоялась, что воздуха холодного нахватается, если ее на улице успокаивать.
Old 21.12.2014, 12:52
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

из такой еды - все не жареное, крупы(только рис ограничиваю немного), супы, сосиски ела(хоть их нельзя вроде),овощи, любое мясо, но без обилия специй(хотя свинину мне запрещали,стараюсь птицу и говядину). Из рыбы присела на пангасиуса - он жирненький и нежный, в запеченном виде прелесть.
Моя в последнее время тоже крутит головкой у сиси, особенно когда наестся, начинает баловаться. Ручек не пугаемся,но ей что-то снится - два раза просыпалась резко и с криком, меня чувствует и успокаивается.что оно такое, вроде никаких негативных эмоций не допускаем.

Добавлено через 1 минуту

шарлотку ела)))шоколад боюсь,но на нг заказала мужу киндер-сюрприз))))хочу)
Old 21.12.2014, 12:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ир, а я пробовала хлеб исключать, ничего не изменилось. Как были газики, так и остались. Всё индивидуально наверное.
Old 21.12.2014, 13:26
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Конечно,Ириш. Это только методом тыка...
Я сейчас съела 2 кусочка селедки соленой, посмотрю как мася отреагирует.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск