Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 01:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

хз...позавчера у меня были боли именно как при мои месячных схватках,поэтому в принципе я к ним и готовлюсь,а вот сегодня какая то тупая боль и периодически она,как перед месячными я бы сказала.мне кажется та которая позавчера и етсь правильная боль чтоли)))по крайней мере та боль релаьно хуже чем то что сейчас
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 01:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Не, мне просто интересно, боль острая или тупая, или у всех по-разному?

Добавлено через 1 минуту

У меня сейчас вот бывает и тупая ноющая боль, и иногда резкая острая боль в самом низу... Так вот к чему готовиться-то, и к тому, и к другому?
Это такой сложный вопрос я не знаю что ответить))))) скорее тупая... Вот ты нам после родов расскажешь))))))
Anna_Fike вне форума  
Old 04.04.2014, 03:47
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня на моем сроке тоже часто живот болит((( что самое интересное боль разная и в разных местах, то внизу живота потянет, сегодня как будто камень большой и острый сбоку изнутри давил. Переживаю. Было у кого так?
КозЯва вне форума  
Old 04.04.2014, 07:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Утренняя перекличка - все на месте?
Olegio вне форума  
Old 04.04.2014, 07:34
nasm.
Гость

Я на месте.

Old 04.04.2014, 07:52
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет)

КозЯва, это может быть тонус, я врачу сразу говорила о болях, и она меня лечила сразу. ТТТ, опасный период я доходила) в воскр. 37 недель, сказала потом можно и рожать)
Шмелюся вне форума  
Old 04.04.2014, 08:02
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

доброе утро девчат!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
До меня дошла возможная причина, почему я до сих пор не родила) у меня ж цикл 30 дней, поэтому я вполне вероятно за 40 недель перейду)
Девчонки, а во время схваток боль какая: тупая или острая? Или по разному бывает? Тупую вроде легче перенести...

Добавлено через 1 минуту

У меня линейка "через 0 дней"
у всех по разному мне кажется...у меня в самом начале какая была я даже понятия не имею потому что я ходила и не замечала ничего.болело как обычно.как и каждый день последние 2 недели)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Девочки, у меня на моем сроке тоже часто живот болит((( что самое интересное боль разная и в разных местах, то внизу живота потянет, сегодня как будто камень большой и острый сбоку изнутри давил. Переживаю. Было у кого так?
и у меня болел.может у тебя кости таза расходятся вот и болит?но вообще лучше своей г сказать она посмотрит

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

ладно Ань у меня их никогда нет..... денег.... деньги это зло
от них надо избавляться как можно быстрее

а конверт может купят к выписке

Добавлено через 3 минуты

у нас если все не готово то стимулируют
в 42...
раньше могут стимульнуть если воды пошли а шм не спешит
открыться
кесарят тоже всех подряд от 32 недель
если воды если плацента стараяикороче угроза жизни ребенку
или сзрп....
и не говори.сколько бабла надо.а все так хочется и так дорого)

у нас стимулируют после 40-41 недели.
Перчик вне форума  
Old 04.04.2014, 08:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я на месте)))
Хотя вчера вечером, такой уверенности не было, только после бускопана, перестал живот ныть.
Козява - лучше ко врачу, а так, если после свечки с папаверином не проходит, лучше скорую
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2014, 08:44
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет
а у меня, наоборот, в первую б, практически не было растяжек, а щасссс..... ужас
а мне еще декретные до сих пор не перечислили, бюрократы долбаные прям вся в расстройстве
Олечkа вне форума  
Old 04.04.2014, 08:45
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Я вообще некуда не денусь до конца апреля))))

Щас к Г пойду и получу, за то что на прием надо было 1.04 и ктг не сдала... Я хоть и сегодня на него записана но у ре тренировку на это время перенесли!
ИринаРу вне форума  
Old 04.04.2014, 08:49
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я тоже щас к г пойду.узнаю анализы свои
Перчик вне форума  
Old 04.04.2014, 09:17
nasm.
Гость

А я шторки сняла решила постирать. Может что нибудь сдвинется , а то даже живот не тянет, сегодня скачу как конь.

Добавлено через 53 секунды

Еще постельное сейчас поменяю, поглажу.

Old 04.04.2014, 09:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Это схватки Брекстона) когда каменеет)

Я на месте
Anna_Fike вне форума  
Old 04.04.2014, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пузяшки, доброе утро! Кто у вас "староста" по списку? Отпишитесь в личку, пожалуйста
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не переживайте со вторым новых
не будет
я ток щас думалс про этт перчый все растянул нафиг поэтому
щас нет
А у меня с первым не было растяжек, а сейчас 3 штуки внизу живота
Тоська86 вне форума  
Old 04.04.2014, 09:29
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

3 штуки..мне бы так... у меня весь живот в растяжках, бомбанули они с недели 33-34... я переживаю, как потом после родов они себя вести будут, понятно, что живот будет к ниточках белых, прощай раздельный купальник...
Шмелюся вне форума  
Old 04.04.2014, 09:34
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я тож на месте:-) всем доброе утро. Щас пойду ругаться в бухгалтерию управляющей компании, а то они наш платеж за прошлый месяц куда-то слямзили и вчера мне квитанцию дали на 13 тысяч за 2 месяца. Я прям чуть не родила там от этой суммы. Обратно буду по лестнице подниматься, может чего спровоцирую:-)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
3 штуки..мне бы так... у меня весь живот в растяжках, бомбанули они с недели 33-34... я переживаю, как потом после родов они себя вести будут, понятно, что живот будет к ниточках белых, прощай раздельный купальник...
Надо будет потом крем от рубцов купить, желательно, чтоб в составе было мумиё. Они станут мало заметными, но окончательно не исчезнут... даже лазерная шлифовка на 100% не убирает их.
Тоська86 вне форума  
Old 04.04.2014, 09:36
Шмелюся
Мама-практикант

так интересно, когда у меня срок будет подходить, я тоэе провоцировать буду все?)))))) хотя я бы сейчас родила, тяжелооооо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Надо будет потом крем от рубцов купить, желательно, чтоб в составе было мумиё. Они станут мало заметными, но окончательно не исчезнут... даже лазерная шлифовка на 100% не убирает их.
муж глянул и тоже сказа, что надо бы потом обратиться в косметологию, видать там очень сильные...а мне не видать все(
Шмелюся вне форума  
Old 04.04.2014, 09:44
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
так интересно, когда у меня срок будет подходить, я тоэе провоцировать буду все?)))))) хотя я бы сейчас родила, тяжелооооо

Добавлено через 1 минуту

муж глянул и тоже сказа, что надо бы потом обратиться в косметологию, видать там очень сильные...а мне не видать все(
Вся проблема в том, что их надо убирать, пока они свежие, потом практически нереально будет. А с ребенком на руках тебе явно будет не до косметологии. Я контрактубекс на первое время куплю, потом может еще чего.
Тоська86 вне форума  
Old 04.04.2014, 09:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Доброе утро, 40 недель
Пузо на месте!
Aisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск